ID работы: 376793

Тетрадь.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Выкинуть тебя из головы. Дождь сведет, наверное, с ума. Я не хочу, я не могу Ни отрезветь, ни рассказать.." И снова я иду домой в одиночестве. За эти два года, проведенные в новой школе, я так и не завел друзей. Холодный дождь тяжелыми каплями обрушивается на плечи. В плеере- "Jem – 24 hours". Каждый бас ударяет в голову, как бы отрезвляя меня. Довольно неплохая песня, но нагоняет тоску. Музыка- моё единственное спасение. ..Отлично. Нет, просто замечательно. Михаил, ты мудак. Мало того, что, подходя к дому, споткнулся и упал в лужу, так ещё и тетрадь с конспектами забыл в кабинете. Придется возвращаться в школу, ибо без конспектов к контрольной не подготовиться. Сначала надо пожрать. Так. Готовить что-либо сил нет, да и разнесу всё к хуям, знаю я себя в роли повара. Мимоходом взглянул на часы. Твоюжмать. Если я не потороплюсь, школа закроется. В одной руке стакан с чаем, другой натягиваю штаны. Во рту печенька. О да, я просто прекрасен. В плеере "Smash Mouth- All star". Отлично, под неё я быстро дойду до школы. Дождь уже закончился. Холодно и душно. Странное сочетание. Но сейчас я чувствую себя именно так. Среди деревьев виднеется школа. Она светло-зеленого цвета, четырехэтажная, с решетками на окнах. "Вылитая психушка" как сказал отчим. Олег, мой отчим, начал жить с нами когда я перешел в 5 класс. Тогда он мне казался крутым мужиком. Дарил маме цветы каждый день, делал со мной уроки, учил кататься на велосипеде, водил на каток. Прямо идеальный отец. Потом он начал пить. По-черному. Заваливался домой глубокой ночью, кричал и избивал маму. А когда я заступался за неё, поднимал руку и на меня. Что я тогда мог? Маленького роста, бледный хилый пятиклассник. Естественно, ничего. В один из таких дней, заперевшись в ванной и слушая крики мамы и Олега, я решил во что бы то ни стало вырасти большим и сильным и защищать маму ото всех, кто захочет её обидеть. Следующий день я начал с подтягиваний на турнике. Меня хватило на 3 раза. Но я не сдавался. Теперь я, хоть так и остался маленьким, имею шикарное тело. Без преувеличения. Зато всем остальным не вышел. Мой рост- 150 см. Любой младшеклассник в нашей школе может настучать мне по голове. Идем дальше. Русые волосы, которые я обычно собираю в хвост. Небольшие карие глаза. Курносый нос. И пухлые бледные губы. Я вообще сам по себе бледный. Как смерть. Ибо сижу все время дома, в своей темной-темной комнате. Как в детской страшилке. С этими мыслями я дошел до школы. Спросил у охранника где сейчас учитель. В классном кабинете значит.. Поплелся на четвертый этаж. Люблю ходить по школе рано утром или поздно вечером. Как будто все сдохли. Темно, тихо.. Умиротворение. -Да идите вы нахер!- Дверь кабинета со стуком открылась и оттуда вылетел потрепанный старшеклассник. Лицо его искажала злоба. Я немного отошел, чтобы дать ему пройти. -Че уставился?- Я вздрогнул. Он был разъярен. Кажется, сейчас получу. -Н-ничего..-с чего бы я заикаюсь?- Извини..- Я сделал шаг к кабинету и тут же был остановлен. Парень крепко схватил меня за запястье. -Зачем ты так поздно в школе?- Он немного успокоился.- Ты к нему?- Кивнул на кабинет. -Ага. Тетрадь забыл.- Смотрю в пол. Стесняюсь, что ли?- Прости, я пойду.- Аккуратно выдернул руку и правился к кабинету. Парень так и остался стоять, не сказав ни слова. Странный он. Впрочем, мне нет до него дела. Я за тетрадкой пришел. Забрал тетрадь. Учитель ещё некоторое время что-то мне втирал, но я его не слушал. Выйдя из кабинета я наткнулся на того старшеклассника. Он сидел на лавке, опустив голову. Заснул, кажется. -Эй,- я тронул его за плечо,- ты спишь? -А? Что?- Он поднял голову.- О, это ты. Я как раз тебя жду.- Ждет меня? Что тут происходит? -Зачем?- Я весьма удивлен. Признаться, он первый из школы, кто со мной заговорил. -Ну.. Мне скучно идти домой. Ты не против прогуляться? -Эм. Нет.- Попытался выдавить улыбку. Мне кажется, тут какой-то подвох. -Тогда погнали.- Он снова схватил меня за руку и потянул к выходу. -Ты не мог бы меня отпустить?- Почему-то он начинает меня бесить. -Тебе неприятно?- Отпустил. Я начал растирать запястье. Сильный, сука. -Не то, что бы.. -Вот и отлично. Снова взял за руку и мы покинули школу. Некоторое время шли молча. Мне стало неловко. -Ээ.. Тебя как звать то?- Поднял на него глаза. Че он такой высокий? Уу. Мне завидно. -Кирилл.-Улыбается. ЕБАТЬ, У НЕГО ЯМОЧКИ! Это моя слабость. Несколько секунд любуюсь, не могу отвести взгляд. -Эй, на что ты уставился?- Кирилл захохотал.- У меня что-то на лице? -Нет- нет, прости. У тебя ямочки красивые.- Улыбаюсь.- Я Миша. -Ну вот и познакомились. Так, болтая о разной ерунде, мы гуляли по вечернему городу. В голове моей свистел ветер, я не думал ни о чем. В компании Кирилла я забыл обо всем. Мы ходили на набережную, ели мороженое, катались на колесе обозрения, бегали, прыгали, кричали и щекотали друг друга. Мне ещё никогда не было так весело. Сходил, блин, за тетрадкой. Ночное небо было прекрасно. Если б только можно было улететь туда от всех проблем.. Я смотрел и не мог оторваться. Кажется, даже рот открыл. Горячее дыхание на моей шее заставило отвлечься от созерцания неба. Медленно опустив голову и ожидая невесть чего, я увидел Кирилла, дремлющего на моем плече. Его лицо выражало глубочайшее спокойствие. Пухлые губы сложились в "рыбку". Я не выдержал и заржал. Как говорил великий и могучий Анкорд- "Милааашка!" От моего гоготания Кирилл проснулся. -Что такое?-Сонно хлопает глазами.-Я походу заснул.-Опять эта улыбка. Черт, и правда милашка. БЛЯТЬ. О чем я вообще думаю? Я же не гей? Не гей. Я НЕ ГЕЙ. Кирилл просто красивый мальчик, вот и всё. Чтобы отогнать эти мысли, я встряхнул головой. Кирилл обеспокоенно взглянул на меня,но промолчал. -Я,ээ, наверное, пойду.-Подняв свою задницу с лавочки, я разворачиваюсь, чтобы уйти. Но не тут то было. Кирилл резко встал и приобнял меня за талию, попутно впиваюсь в губы. Мир сошел с ума. Сердце бешено забилось и, казалось, вот-вот выпрыгнет. С чего я так волнуюсь? Да я же чертов девственник! Чистый и невинный мальчик. Который только что подарил свой первый поцелуй едва знакомому парню. Ебатушки. Я ж теперь сам себя до конца жизни чморить буду. Кирилл хренов развратник! Упираясь руками в его грудь, попытался оттолкнуть. Он, в свою очередь, обнял меня ещё крепче и углубил поцелуй. Мне стало не хватать воздуха. -Мм..Ах.. Кирилл.. Отпусти меня..- Не слушает. Его рука, прежде гуляющая по торсу, начала спускаться ниже. Щелкнула пряжка ремня. Я по-настоящему испугался. -Кирилл.. Пожалуйста..- По щекам катятся слезы. О, нет, я плачу?.. Всхлип. Ещё один. Успокойся, тряпка! Кирилл, услышав мои плакушки, разорвал поцелуй и внимательно посмотрел в глаза. -Почему ты плачешь? Ничего не ответив, я вытер слезы рукавом и снова всхлипнул. -Прости меня.- Взял за подбородок и потянулся за поцелуем. Ебучий случай. -Не стоит.- Поднимаю глаза.- Правда. Быстро выскользнув из его объятий, я побежал. -Стой! Миша!- Зовет, но не пытается догнать. И слава Богу. Бежал, не разбирая дороги. Лишь бы подальше от него. Гребаный извращенец.. Уже заходя в квартиру, я понял, что тетрадь осталась на скамейке в парке. Нахуя, спрашивается, ходил? Возвращаться я туда не собираюсь, мало ли, вдруг он до сих пор там. Найду всё в интернете. Но.. Что это было? Там, в парке? Не сон ли это? Прикоснулся к губам. Покалывает. Черт.. Надеюсь, я не встречу его в школе. Вдруг ему в голову взбредет полезть мне в трусы у всех на глазах. Аха. Пошляк. Не хочу иметь с ним ничего общего. Засыпая, я подумал, что целовашки были очень даже ничего. Я бы повторил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.