ID работы: 3767936

Как я не встретила вашего отца

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная современная музыка. Всех колбасит. Парочки ходят из одного темного в угла в другой угол, будто стесняясь своих чувств.       Катя прикрыла дверь на бал. Ее платье шуршало при каждом движении. — Может лучше без платья? — обратилась она к рядом стоящей подруге Юле. — Да, иди переоденься. — Юля указала на раздевалку.       Через 5 минут из раздевалки вышла совершенно не та девочка, что стояла, дергая подол платья, у дверей бала. — Ну как? — тихо спросила Катя. — Может все-таки платье? — Подруга, да ты просто бомба! — воскликнула Юля. — А ну-ка, покажись.       Катя была одета в узкие темно-синие джинсы и футболку, которую ей прислал по почте незнакомец с запиской «Оденешь на бал — я подойду». На футболке красовались члены группы Раммштайн. — Фух, ладно. — решительно сказала Катя. — Была не была.       Подруги зашли в зал переполненный людьми.       В толпе им кто-то помахал. Это была Настя и несколько одноклассниц. — Привет, девчонки. — Настя кричала, что бы ее было хоть немного слышно. — Катюх, шикарно выглядишь. — Спасибо! — так же кричала Катя. — Нашли себе кавалеров? Хоть это был и стеб, девочки огляделись. — Ладно, выпью пунша и подкачу к вон тому парню. — Настя скрылась в толпе.       За веселым времяпровождением пролетело 8 песен. «А теперь время влюбленных. — донеслось из динамиков. — Хватайте свою вторую половинку и бегом на танцпол! Но предупреждение, без однополых пар, пожалуйста.» Голос стих и заиграла какая-то знакомая музыка, медленная и легкая. Одноклассницы и подруги сели в ряду, где была Катя. — Эх, а мы как всегда. — грустным голосом сказала Юля.       Катя хотела было приободрить ее, но чьи-то руки мягко прикоснулись к ее плечам. — Не соблаговолите ли вы, сударыня, стать моей парой на этот вечер? — Катя обернулась и увидела красивого, темноволосого, высокого парня. — Я… — Катя запиналась. — Я не танцую… — «Оденешь на бал — подойду» — процитировал незнакомец, взяв Катю за руку, он потянул ее к себе. — Так это был ты… — голос девочки трепетал. — Да. — ответил парень, уже кружась с Катей в медленном парном танце, держа руки у нее на талии. — Я — Никита, а ты Катя, верно? Катя кивнула.       В голове все перемешалось. Происходящее было немыслимым. Катя хотела лишь одного, чтобы этот миг не заканчивался. Кто же мог знать, что она вообще кому-то понравится. Но это случилось. — Знаешь, я видел тебя совсем мало и почти всегда со спины. Так что это свидание вслепую. — Никита улыбнулся. — Но ты превзошла мои ожидания. — Спасибо. — смущенно ответила Катя.       Песня кончилась и Никита отпустил Катю. — А хочешь на плечах прокатиться? — вдруг предложил Никита, и увидев как глаза Кати засверкали, присел. — Залазь! Катя ловко перекинула ногу через шею Никиты и вот она видит весь зал. Ее одноклассницы и друзья махали ей. — Какой же ты все-таки высокий. — сказала Катя нагнувшись к уху Никиты. — А что? — спросил Никита. — Это плохо? — Совсем наоборот! — ответила Катя. — Меня все устраивает. — Я рад — сказал Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.