ID работы: 3767963

Меня зовут Егор Летов

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым И меня неизменно повсюду Несметное множество, Целое множество! Несметное множество! Целое множество!

Меня зовут Егор Летов. Нет, не называй меня Игорем, как эти долбоёбы написали на моей могиле, в крайнем случае – Игорь Фёдорович. Да, как вы уже догадались – я умер. Многие гадают почему – алкогольное отравление, остановка сердца или же я вообще умер в поезде – всё это хуйня. Пусть это будет моя тайна. На самом деле, я не хотел умирать, но всем насрать на это, так же, как всем насрать на моё лицо. Самое интересное, что когда я умер – по злоебучему ящику объявили: «Сегодня умер Егор Летов, лидер группы «Гражданская оборона»». Без всяких эпитетов типа «наше все», «великий музыкант», которые прилепляют ко всяким гондонам. На самом деле, я так и знал, поэтому ничуть не был удивлён. Касательно моей жизни. Что же, я всегда был отстранён от мира и небезосновательно ебанут. Меня раздражали все эти ёбанные правила, придуманные лишь для того, чтобы удерживать народ. Я всегда открыто высказывал всё, что думал, зачастую через песни «Гражданской Обороны». За это меня, кстати, упекли в психушку. Я ненавижу КГБ. Ладно, грешен, признаюсь, может быть, и были другие причины запрятать меня туда, но, ёбаный в рот, я был адекватнее чем те, кто находился там. Сука. Я пытался сделать так, чтобы моя музыка не была похожа на тех сопливых хуесосов, поющих ни о чём – отвратительная звукозапись, странные инструменты. Но, почему – то, это нравилось многим людям. Хотя меня и передёргивало (и до сих пор передёргивает) от мысли, что многие говнари и «левые» пидорасы приходили на мои концерты. Я ненавидел их, но они всё равно толпами валили на мои выступления. Хотя, многие и ненавидели меня. Мне было смешно, но, одновременно, как – то похуй. Я вообще был и остаюсь похуистом. «Да он придурок — бред какой-то поёт и матерится много. Да ещё, козёл, Мумий Тролля обсерает. Собраться бы всем фанатам Илюхи Лагутенко да набить морду, чтобы больше «по плану» у него ничего ни шло!» - сказал неизвестный ебанутый говнарь. ЕБАЛ Я МУМИЯ ТРОЛЛЯ. Да, кхем, мне действительно на них насрать. Кстати, на счёт «набить морду». Говорить – то они говорили, но никто не пиздил. А вот мои, якобы фанаты, активно занимались этим делом. Помню, решил я как – то прогуляться перед концертом в одном городе. Иду себе, никого не трогаю, размышляю, как вдруг ко мне подваливает толпа говно-панков, явно направляющиеся на мой концерт. «А ты ёпта чё бля под Летова косишь, хмырь очкастый?» - фраза, нелепее этой я никогда не слышал. Думаю, не стоит говорить о том, что убедить их в том, что, Я, БЛЯТЬ, ЛЕТОВ, мне не удалось, поэтому я получил по ебальнику и в своём «гриме» провёл этот концерт. Я не думаю, что мои песни — песни взрослого человека. Мои песни — это песни животного. Это песни какого-то ребёнка, которого довели до состояния, когда он автомат в руки взял, скажем так Стоит отметить, что огромную роль в моей жизни сыграли мои друзья. Хотя я и срался с ними, не утруждал себя признаниями в вечной любви и дружбе. Александр «потомок величества» Андрюшкин (барабаны, ЧСВ), Сергей Летов (старший брат, саксофон), Александр Чеснаков (гитара Gibson),Кузьма, Манагер, Янка Дягилева о смерти которой я жалею до сих пор, хотя и сам не особенно жив, как вы заметили, моя жена Наталья Чумакова (бас). Если честно, я вообще не понимаю, почему я женился на ней. В отличие от Ани и Янки в ней не было ни голоса, ни слуха, ни таланта. Но, заебавшись к сорока годам, наверное, это и было то, что мне нужно.

Ходит дypачок по лесy, Ищет дypачок глyпее себя. Идёт Смеpть по yлице, несёт блины на блюдце Комy вынется - томy сбyдется. Тpонет за плечо - поцелyет гоpячо. Полетят копейки из-за пазyхи долой!

Текст этой песни я написал, гуляя по лесу, рядом с которым сейчас похоронен. Наверное, места лучше выбрать было нельзя. Я могу отдаваться воспоминаниям, летая снаружи всех измерений, всматриваться в пугающие тени, отбрасываемые деревьями.

По моей незасохшей руке Пробирается тихо память, По моей незамершей реке Проплывает тихонько птица, По моей неубитой душе Плачет скорбно забытый разум. Я летаю снаружи всех измерений, Я летаю снаружи всех измерений. Меня зовут Егор Летов. Я умер, но, вместе с тем, навсегда остался бессмертным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.