ID работы: 3768057

Целительство души

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный и беззаботный денек наступил в Магнолии, что находится в славном королевстве Фиор. Жители его шли по своим делам, о чем-то разговаривали, вели обычную, ни чем не примечательную жизнь. Но было в этом городе то, что разрушало эту беззаботность. Это была гильдия волшебников – Хвост Феи. Гильдия, которая отличалась от всех остальных гильдий безалаберным характером и разрушительными качествами. Даже самое простенькое задание будет выполнено с разрушением домов в городе, как минимум. Но самое главное и наверное единственное положительное качество этой гильдии – это дружелюбие, здесь все были семьей, и всегда поддержат друг друга. Когда мне было, мягко сказать очень плохо, когда я не знала, что делать и зачем я в этом мире, то мне помогли они. Точнее она – Мира, Миражанна Штраус, та, что стала моим солнцем, которая своим лучиком света пробила мою отчужденность. -Эй, Рисса, берегись! – Раздался крик, который вывел меня из задумчивости. -А? Что? – Не успела я понять, что происходит, в меня тут же прилетел стол. – Головешка! Ты, что творишь!? Помереть захотелось? – Я сразу же вычислила виновника этого происшествия. От меня стала исходить убийственная аура. Нацу аж побледнел, кстати Нацу – это и есть головешка. Почему? Да потому, что он ОГНЕНЫЙ убийца драконов. – Нацу, подойди сюда, пожалуйста. – С милой, так мне показалось, улыбочкой попросила я. Хоть по его побледневшему виду я поняла, что это не так. -Ри-Рисса, извини я случайно, просто т-так получилось. – Что-то, если слышно пролепетал он. -Нет, головешка, ты попал. Давай смахнемся! – Выкрикнула я любимую фразу Нацу и врезала его своей магией в стену. Ну как в стену, скорее всего сквозь стену. Удовлетворенно улыбнувшись, я нашла спокойное место и села туда. Жестоко? Ничуть, он все равно скоро очнется. Я вроде говорила, что это самая беспокойная гильдия? Так вот такое в этой гильдии происходит каждый день, хотя меня боятся трогать, все-таки я волшебница - S ранга. Выше этого ранга только богоизбранные. -Рисса, о чем ты так задумалась, что пропустила летящий в тебя стол? – Спросила подошедшая ко мне мое солнышко – Мира. -Да так, вспоминала, как мы впервые встретились. Помнишь, какая я была до вступления сюда и как ты мне помогла? – С улыбкой спросила я. Хоть это не самые лучшие наши с ней воспоминания, но благодаря тем событиям мы вместе, мы такие, какие есть сейчас. -Конечно помню. – С такой же улыбкой произнесла она. – Но знаешь, может не время сейчас, но ты так мне и не сказала, что же с тобой случилось. Почему ты была такой… без эмоциональной? -Ладно, можно и сейчас, солнышко, ведь ты – это самое дорогое, что есть у меня. – От этих слов Мира так мило покраснела. Сколько мы вместе, все равно она часто краснеет от моих комплиментов. Меня это только раззадоривает. – Значит слушай… А как же все начиналось? Я ведь раньше была, не точнее вроде был. Не помню, все сбилось в мыслях. Последнее, что я помню - было Темнота. Было страшно, очень страшно, я тогда ощущала себя мужчиной. Своей прошлой жизни я не помню, помню, что тот мир в корне отличался от нынешнего. Тьма вокруг, одиноко и страшно, страшно от того, что неизвестно, что дальше. Что мне делать дальше? Пошевелиться не могу, да и как пошевелиться, если тела нет? Я какая-то, мать твою светящаяся субстанция! Так, спокойно, не паниковать, я справлюсь, надо только успокоиться. Не знаю сколько я так метался, но я вспомнил, как изучал медитативные техники. Хоть тела нет, что бы сесть как надо или провести гимнастику для медитации, но я думаю в таком месте можно и без них. Медитация как-то помогала мне выбросить не нужные мысли из головы, успокоиться и давала заряд бодрости. Иногда после нее я мог не спать сутками. Так и произошло сейчас, я наконец-то смог упокоиться и влиться в то состояния безразличия, которое так мне было необходимо. Все-таки место играет важную роль, я смог сделать технику буквально моментально. Так, я во первых - не знаю, что делать, во вторых – ничего и не могу сделать. Значит придется смириться и ждать, надеюсь не долго, ведь ничто не вечно. А дальше происходило самое ужасное, что может произойти. Пытка временем. Я очень много раз вываливался из техники и на меня снова накатывала паника. Не знаю, наверное медитация просто отсрочивала панику, а не убирала ее полностью. Со временем паника прошла. Шло время, а из меня уходили эмоции, техника пропала, точнее техника стала моей жизнью, она стала частью меня. Еще заметил, что мое тело, точнее сфера, из которой я состою, начала увеличиваться. Скорее всего, это из-за медитации, та бодрость которая была в моей жизни, пусть будет энергия, имела выход. Мое нынешнее существование только собирало энергию, а не тратило ее. Дальше все смыто… Прошло очень много времени, не знаю сколько, невозможно разобраться. Только темнота, я бы сошел с ума, если бы у меня были эмоции, а так держусь, точнее существую. Мое спасение произошло внезапно. Тьму разорвало свечение, не как у меня светло голубого цвета, а золотистого. Из них сформировались ленты и захватили меня стали куда-то тянуть, я не сопротивлялся, а зачем? Для меня наверное это спасение, хоть скорее всего меня уничтожат и я не буду существовать. Вспышка, я стою на поляне… Да, стою! Осознав это - я упал, а точнее упала, ведь именно тогда у меня появилось тело, тело девушки. Хотя это было не важно, мне было все равно. И тогда я впервые за столько лет, я провалилась в сон, в простой сон. Мне снилась маленькая девочка с белыми волосами и золотистым ореолом вокруг нее. Она меня успокаивала, говорила, что теперь все будет хорошо, что я смогу ожить, а дальше забытье. - Очнулась я когда меня кто-то тряс. – Это была ты, Мира. – А дальше ты все сама знаешь. - Так ты был… была мужчиной? - Да, но это теперь не важно, главное у меня есть ты. – Грустно улыбнувшись, сказала я. Мира поняла меня и нежно провела у меня по щеке. – Да не важно, я люблю тебя. – И она поцеловала меня, нежно, так, что бы я поняла, что теперь я не одна. Ей это удалось. Благодарно ей улыбнувшись я встала. –Думаю, пойду прогуляюсь, ведь погода просто чудо. – Но увидев ее обеспокоенный взгляд, я добавила, - Все будет хорошо, вечером дома увидимся, я кое-что интересненькое придумала. Обязательно опробуем. – И я ушла. Ведь все на самом деле будет хорошо, теперь уж точно. От этих мыслей я счастливо улыбаясь шла по беззаботным улицам Магнолии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.