ID работы: 376806

Любишь ли ты, люблю ли я...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Байс бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
=//= Хибари Кея =//= Невеста. Всего одно слово, а приносит столько боли, будто стеклом провели по сердцу. Хибари сидит на крыше любимой школы и смотрит куда-то в небо. Конь женится, его конь женится! А ему даже ничего не сказал! А еще другом притворялся! Кее больно, вот только отчего больше он понять не может: то ли от самой новости, что Дино женится, то ли оттого, что ему ничего не сказал. Хотя, какая разница от чего? Ему просто больно оттого, что он опять остается один. А ведь Каваллоне обещал никогда его не оставлять, обещал всегда быть рядом! Как же все-таки легко люди отказываются от своих слов. Ведь он, Хибари, ему верил. Он его любил. Немного по-своему, может, где-то чересчур жестоко, но любил всем сердцем, которое так легко оказалось разбить. Хибари сильно зажмурился, пытаясь избавиться от стоящего перед глазами образа всегда улыбающегося итальянца. Но это не помогало, тот все равно, как живой, стоял перед глазами и улыбался. Улыбался. Конь всегда улыбается: в день их первой встречи, и даже конь из будущего улыбался ему всегда самой искренней улыбкой. Тут Кея вдруг вспомнил, что кольца у Каваллоне из будущего он не видел. Его точно не было на пальце. А может, Дино не женился? Может, у него есть шанс? От этой мысли у Хибари будто открылось второе дыхание, а сердце забилось с бешеной скоростью. Да, он постарается заполучить своего коня обратно, не отдаст какой-то там девке! И Кее все равно, какая она, и кто она, он не отдаст ей Каваллоне. Он его любит. А за любовь, как известно, надо бороться. Ведь что-что, а это Кея умел лучше всего, хотя, как он это будет делать, представлял смутно, но уже точно решил, что не отступится до конца. Ведь приз за победу так желанен, что просто невозможно отказаться. Кея быстро сбежал по ступенькам, ведущим с крыши к его кабинету. Ему еще столько предстоит сделать! А времени совсем нет. До приезда Каваллоне осталась неделя, а у него еще ничего не придумано. Вернувшись в свой кабинет, Хибари сразу уселся за свой стол, приступая к разработке плана по захватыванию сердца Каваллоне. Но его прервали в самой середине бурной мозговой деятельности, постучав в дверь. - Кто там? – и кого там черт принес в такой момент? Чего этим травоядным на месте не сидится? - Хибари-сан, это я - Савада. У меня к вам дело, - голос мальчишки звучал неуверенно, а сам он стоял по ту сторону двери, переминаясь с ноги на ногу от страха. - Потом, я сейчас занят! - Хибари вложил в свой голос максимум злобы, давая понять, что он очень занят, и ни с кем разговаривать не собирается. - Мне сейчас надо, - Тсуна уже мысленно представлял, как его сейчас будут лупить, но все равно стойко продолжил. - Меня Дино-сан к вам послал, сказал срочно передать вам сообщение. Одно имя, и Кея уже передумал убивать это несносное травоядное. Ну, если только слегка поколотить, для виду. - Заходи, - внешне Хибари был как всегда спокоен, только вот внутри все сжималось от волнения, а вдруг вести не очень приятные? Савада несмело приоткрыл дверь, входя в комнату. Правда, далеко он не продвинулся, оставаясь стоять там же у входа. На всякий случай, вдруг Хибари не понравится то, что он сейчас услышит. - Травоядное, я жду, - Хибари было жутко интересно, что собирается передать Савада, но внешне это никак не показывал. - В общем, Дино-сан сказал, что приедет послезавтра и попросил вам передать, что вы все не так поняли, - и едва закончив свою речь, Тсуна пулей вылетел из кабинета. Но Кее уже было не до него. Он даже не заметил, как Савада в страхе скрылся в глубине школы. Да и с чего ему вдруг обращать на это внимание? У него сейчас только одно крутилось в голове - «Он едет», и Хибари позволил себе надеется, что едет он именно к нему. От этой мысли хотелось просто прыгать от счастья, но все-таки Кея не мог разрешить себе такого ребячества, поэтому он только слегка улыбнулся, пока никто не видит, не отказав себе в этот раз поддаться чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.