ID работы: 3768168

После дня самоуправления

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После дня самоуправления

Настройки текста
“Все свободны,” - сказал ты громко, пробуждая меня от раздумий. Вот и закончился последний урок дня самоуправления. Такая организация проходит каждый год осенью, в день учителя: уроки ведут старшеклассники. И в этот раз нас с тобой поставили вести химию. Хорошо, что ты в ней разбираешься, смог вытянуть весь день. После уроков учитель оставила нас заполнять журнал. Ты куда-то вышел, а я села отмечать отсутствующих. -Она наконец ушла! - вбегая произнёс ты. -Кто ушла? - не поняла я. -Училка! Пожав плечами, я продолжила заполнять журнал. -Пододвинься, - сказал ты, после разочарованного вздоха, подходя ко мне. Я не уступила место. Пробежав глазами пару строк, ты спросил какая тема урока была у восьмиклассников. Я вспомнила, что на подготовке к урокам записывала все материалы. Я встала и нагнулась к сумке за тетрадкой. И ты тут же занял место в кресле. "Эй!"- протянула я, но ты лишь усмехнулся. Моя юбка зацепилась за край стола и немного задралась. Поднимаясь, я догадалась чего ты хочешь, стоило мне лишь заметить твой взгляд. Я улыбнулась, и достав тетрадь, подошла к тебе. Я положила руку тебе на плечо. Ты слегка удивился и подтянул меня к себе за рубашку, и спросил “Эта тема?”, указывая на запись в тетради. На самом деле тебе было уже всё равно, ты думал только об одном. Потакая твоим желаниям, я облизнула губы и утвердительно кивнула головой. Ты не выдержал и посадил меня себе на колени, шепча на ухо “А ты уверенна, мне кажется, ты обманываешь”. Ты еле сдерживал себя. Ответом на неоднозначное сомнение было “А если я вру, попытайся проверить”. Своим взглядом ты, испепелил меня. И набросился диким зверем. От каждого твоего жадного поцелуя кровь становилась горячее, а сердце колотилось сильнее. Я впустила руку в твою кудрявую шевелюру, и нежно поцеловала в шею. Ты уже содрал с меня рубашку и юбку, и перебрался к лифчику. Я слабо постанывала, не препятствуя тебе. В кабинете становилось невыносимо душно. Твоё дыхание щекотало мне шею. Избавясь от лишнего элемента одежды ты начал ласкать мою грудь: гладить, покусывать соски. Это возбуждало меня всё больше, и я стонала громче. Ты больше не мог терпеть. Расстегнул штаны, но я, укусив за мочку, тихо сказала “Погоди, теперь позволь мне позабавиться”. На твоём лице мелькнула довольная улыбка. Я плавно водила рукой по всей длине твоего члена. Ты глубоко дышал, просил быстрее. И я исполняла. Твои стоны приводили меня в безумие. И когда стало очень знойно, ты стянул мокрые трусики и вошёл в меня. Сначала наши движения были мягкими, но с каждым толчком становились всё дьявольски буйными. Я стонала в полный голос. Казалось, что сердце сейчас вырвется из груди. Твои прикосновения обжигали мою кожу. Влажная дорожка на твоей шее вела в губам. Ты нежил мои ягодицы. Оглушительным стоном я достигла пика. Спустя минуту ты излился в меня. Это было так томительно приятно. Наши губы снова и снова сливались в поцелуях. “Моя сладкая,” - шептал ты,: “так ты уверенна в этой теме?”. “Тысячу раз да, если продолжишь”. И мы поглощались в новой волне неутолимого желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.