ID работы: 3768300

Ты сводишь меня с ума.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эктор Хименес-Браво, ты сводишь меня с ума. Мне так повезло работать с тобой на одном проекте. Все эти люди вокруг не достойны стоять рядом с тобой. Они не достойны улыбаться тебе, обнимать тебя. Как и я. Я обожаю твой запах, Эктор. Когда ты приходишь рано утром на съёмки в гримерку, ты без одеколона. Твой природный запах, как же он прекрасен. Да и потом… Не одеколон украшает тебя. Это Ты украшаешь одеколон. И я поневоле прикрываю глаза, вдыхая твой аромат. Этот прекрасный аромат. Ты очень мило смотришь на меня снизу вверх из-за своего роста, улыбаясь и что-то мне рассказывая. Твои прекрасные волосы, Хименес. Ты, наверное, и сам не понимаешь, на сколько они прекрасны. Эти тоненькие черного цвета пряди, которые так аккуратно спадают на лицо. Я видел тебя без этого геля и лака для волос, который тебе нанесли эти глупые гримеры. Твои слегка растрепанные волосы пробивают во мне желание прикоснуться к ним. У тебя такой тонкий и невинный голосок. Ох, ты даже не представляешь, что со мной творится, когда ты говоришь. Я обожаю, когда ты, попробовав вкусное блюдо, прикрываешь глаза и так тихонько стонешь… Это невозможно просто описать словами, поверь. Я улавливаю каждый твой шепот. Я помню, как ты мне рассказывал про великолепный вкус десерта. Тогда мы были не одни и ты прямо мне на ухо прошептал все что думал об этом, а потом снова, как ты любишь делать, прикрыл глазки и простонал. Но теперь мне на ухо… Люблю, когда твои руки скользят по твоему пиджаку, ловко попадая в карманы джинс. Мне нравится… Нет, я обожаю, когда ты держишь большие пальцы в ремне. Ты, наверное, и не осознаешь, на сколько это красиво выглядит. Меня сводит с ума, когда ты так непринужденно облизываешь губы, попробовав блюда участников. Ты и сам не замечаешь, как делаешь это, верно? Но я замечаю. А после ты прикладываешь пальцы к губам, проводишь по ним, смотришь на участника и снова облизываешь, нахмуривая брови. Я все замечаю, Эктор. Только ты можешь так возбуждающе поправлять галстук или бабочку, что завязаны на тебе. Ох, Эктор, знал бы ты, что творилось со мной, когда ты после съемок снял с меня галстук. Ты даже не представляешь, как невероятно ты выглядишь, когда расстегиваешь верхнюю пуговицу своей рубашки, при этом вдыхая больше воздуха. Я ненавижу и одновременно люблю твоих стилистов за то, что они подбирают тебе на столько обтягивающие джинсы. Они только подчеркивают твою, и без того, прекрасную фигуру. Как же ещё много я могу здесь писать о тебе. Но мне не хватит никаких слов, чтобы описать всю твою непревзойденность. У меня сбивается дыхание, когда я вижу тебя. Ты сводишь меня с ума, Эктор Хименес-Браво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.