ID работы: 3768476

Я всегда буду с тобой

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ее, а не меня!?

Настройки текста
       Солнце уже виднелось на горизонте прекрасного города Магнолия. Лучики света проникали в окна зданий, домов и еще кучи других строений. В гильдии Хвоста Фей отлично приняли новенькую. Ее магию никто не знал, хотя у некоторых было представление о волшебстве гравитации. Арина им отвечала "Нет! Что за вздор!?". Все быстро прониклись доверием к девчонке, может и зря, а может и нет. Согильдийцы старались разговорить Дух о ее прошлом, но все попытки были тщетны.Так прошел один месяц.        Нацу, Грей, Эрза, Люси, Венди, Хэппи с Чарли приняли в свою команду Арину. Девушка больше не была такой серьезной, как при поступлении в гильдию, даже наоборот, она стала более веселой. Мечница хорошо сдружилась с новенькой и, каждый раз вступалась за нее, а также старалась обеспечить еще одной "дочке" защиту. Сейчас же все сидели в здании гильдии, стараясь быть поближе к ледяному волшебнику. Почему? Да потому, что на улице под тридцать градусов, а для северного города Магнолии это было в новинку. Вот на второй этаж вышел Макаров Дреяр. Его лицо было в стиле "а-ля я самый серьезный". В помещении повисла тишина, которая давила некоторых своей напряженностью. И вот Мастер заговорил: -Итак, - по тону Макарова, можно было понять, что сейчас что-то будет. - Хочу сообщить, что у нас проводится экзамен на мага S-класса, - восторженные крики из зала. - Но в этот раз участников будет на одного меньше. Я не смог определиться... -Ну, не томи, Дед, - в приподнятом настроении сказал Нацу. -Хорошо-хорошо, - затараторил старикан - участников, которые не вошли в список, прошу не обижаться. В следующем году точно повезет! - четко и громко говорил Макаров. - Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил Рэдфокс и Венди Марвелл. Прошу тех, кого я назвал, в течение одного часа сказать ваших напарников.        Кто-то понурил голову, а кто-то был очень рад, что не принимает участие во всем этом. Вот поступали новые задания, люди брали их и уходили (либо просто смотрели задания и уходили гулять), кто-то сидел и пил, некоторые уходили пораньше, а некоторые позже. Вот в таком вот темпе и прошел этот длинный час. Те, кого назвали, кивнули друг другу и поднялись на второй этаж в кабинет Мастера Макарова. -Надеюсь на правильный выбор, - не увлеченно сказал Шестой, как только принимающие экзамен переступили порог его кабинета. -Да все в шоколаде, Дедуль, - спокойным голосом сказал ледяной созидатель. - Я беру себе в напарники Люси Хартфилию. -А я беру себе Джувию, - драгонслеер потупил взгляд и почесал затылок. -А я тогда беру Арину! - слишком бойко для своего характера сказала Венди. - Если она с-согласиться... -Тогда у меня Барс - отстранено сказал Гажил.        На этом они и порешили. Помощники не были против. Естественно, кроме водяной волшебницы Джувии Локсар. Девушка возмущалась по поводу и без, в ее список "Соперниц" вошла и Арина (Хотя каким боком она там оказалась?). Сама же Джувия не понимала что Грей САМ выбрал себе в напарницы именно ее.        Пролетело еще два часа. Солнце все еще стояло в зените, маги Хвоста Феи также не вылезали из здания. Пить и мерится силушкой богатырской в такую духоту никто, совершенно никто, не хотел. Бедная Джувия стала еще больше липнуть к созидателю, при этом повторяя "Я никому не отдам Вас, Грей-сама". На что Дух постоянно хмыкала. Нацу старался увести Локсар от Грея, дабы обсудить план, но девушка упиралась всем, чем только могла.        За такой картиной, прошло еще четыре часа. Наступил вечер и погода, к счастью, понизилась. Те волшебники, которые не устали, пошли и взяли задание в более прохладное место Фиора. Кто-то по быстрому свалил домой, а кто-то Наконец-таки остался обсуждать план дальнейших действий на Терню.        Вдруг, ни с того, ни с сего, Грей схватил за запястье Арину и побежал с ней куда-то. Девушка не сопротивлялась. Она знала, если ее напарник по команде что-то делает то у него все продумано. Остановились они также резко, как и побежали. Из-за непредвиденной остановки Арина врезалась в спину Грея. Казалось, что парень волнуется. Да чтобы сам Грей Фуллбастер волновался!? Где это слыхано.... -Арина, - чуть-чуть, но голос парня дрогнул - ты же дружишь с Люси? - вот тут Дух сделала легкий кивок головы - не поверишь, но она мне нравится. Ее характер, улыбка... Кажется, будто Люси специально хочет быть беззащитной. Хочет, чтобы ее спасли - Арина в шутку сделала рукой лягушку и так скривилась показывая, что ей не интересно слушать все эти сопли, дабы ледяной маг перешел к делу - Ладно-ладно. Я хочу быть с ней и ты мне в этом поможешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.