ID работы: 3768506

Тишина.

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкаш, Холостяк??

Настройки текста
-ооо, какие тёлочки. - мне ещё этого коктеля. -да кто там звонит всё время. - надо выходить отсюда. - Что за ливень на улице? – где я? Пару часов назад: - Ты куда сейчас? Спросила Нюша, Егора. -Я эм….по делам. - Ладно, я буду тебя ждать дома. -Такс, сейчас заедем разгрузиться, пару стопок водки не помешает. Первый попавшейся бар. -Мне 2 стопки водки. -хорошо, сказала молоденькая официантка. -Эх, сейчас бы её прямо тут, эй, о чём я. -вот возьмите, пожалуйста. -постой, постой, задержись. - но мне надо работать. -я заплачу тебе за 10 минут, что б ты побыла со мной. -ну, хорошо. -как тебя зовут? Спросил Егор. -Ксюша. Тихо произнесла девушка. Парень выпил залпом 2 стопки водки. -я хочу тебя трахнуть, прошептал парень на ухо девушке. -извини, но нет. -ой да ладно, хватит тут невинность строить. Парень схватил девушку за руку и пытался увести её в подсобку. Через минуту, они оказались в подсобке. Но девушка вырывалась. Она убежала. Егор в гневе вылетел из бара, к Нюше он не хотел он хотел ещё выпить, но в бар возвращаться было нельзя. Он вызвал такси и поехал в самый известный в Москве ночной клуб, но днём он был просто как кафе. Как только он влетел в кафе, сразу направился к барной стойке, заказывать напитки. Через час. Оу, блять как круто. -Ооо, какие тёлочки. -Мне ещё этого коктеля. -Да кто там звонит всё время. -Надо выходить отсюда. -Что за ливень на улице? – где я? -Как всё кружиться, нахера столько пить. -Надо как-то доехать до дома или не до дома Нюши. -Такси, такси, да блять остановись.- Весть промок до нитки. -Спустя 10 минут такси остановилось. -Как только он сел в машину он назвал адрес Нюши, кое-как. -Спасибо, что довезли. -Эээ, а заплатить? Возмущённый таксист был в шоке. -А, сейчас. - Этого хватит? -Да пожалуй. Войдя кое-как в дверь гостиницы, он с трудом понимал, что надо ему ещё подняться на третий этаж. Дверь с грохотом открылась. Оу чуть ручку не сломал. -Привет, шлюха. Он видел по лицу девушки, что та онемела. -Собрал свои манатки и убрался. Произнесла девушка. -Ты чё крошка, это же я Крид, ты со мной хочешь быть, я твой эталон красоты. -Я думала ты не такой, проваливай, я не хочу тебя видеть. - Окей, но ты об этом пожалеешь, завтра пресса всё узнает. Я никогда так громко не хлопал дверьми. Он знал, что не правильно поступает, но в нём всё горело, как только он её видел. Нельзя же быть такой красивой. Я набрал номер Виктории Бони, и поехал к ней. Алкоголь потихоньку выветривался освежая память дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.