ID работы: 3768574

У лукоморья Слот великий...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У лукоморья слот великий, У Нуки дред на слоте том И днём и ночью Кэш учёный, Всё ходит по миру кругом. Идёт направо-песнь напишет, Налево-клип снимать начнёт. Там волшебство, Никита бродит Серёга на ветвях сидит. Там на невиданных дорожках Васёк идёт на курьих ножках. Там мозг девчонок наших полон, И Ёлы, Ёлки и Катюши К нам, в клуб с хорошим мерчем вмиг, И 100 футболочек прекрасных И с ними 1000 изящных, Антошка входит в клуб стремглав. Там Просточеловек серьёзным ходом И покусясь на жизнь народа На Скорой в Небо полетя, Неся того кто мёртв, иль нет? Но всё равно он Тру! Иль нет? Но в Бое сложном, он всё смог Как Человек паук! Он выполнил серьёзный хук! Как Спам пробрался в мозги к нам. За это он наказан туго. В темнице тёмной. Там не сухо! И Три сестры ему там тужат. Там почта Кэша-cache@slot.ru Идёт из руки в рук. Там Я! Фанат! С душой волшебной Грежу о нём. О том, заветном! Что будет счастье приносить И от него волшебной пылью Исходит слово:"Альтернатива". И там я был, и колу пил, У сцены видел я Давида. На сцене той мелькнула Нуки, за нею Кэш, Айди, Никита. За барабаны прыгнул Вася. И зарубили они Слот! F5 врубился в наши уши И унеслись вдаль наши души. В которых раздаётся крик:"Все в СЛОТ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.