ID работы: 3768591

Toxic Love

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хамада в который раз дергается от дразнящих прикосновений Котаки, подаваясь вперед, стоит только Котаки убрать руки. Хамада надежно привязан за запястья к спинке кровати веревками, черная повязка на глазах не пропускает ни лучика света. Хамада был как на ладони. Полностью обнаженный, полностью во власти Котаки. Он тянулся за прикосновениями, тянулся вперед с приоткрытым ртом, как слепой щенок. Он вздрагивал так, что Котаки хотелось продолжать, хотелось наброситься на него и жестко оттрахать. Но Котаки держался, потому что сегодня ему хотелось еще и поиграть. Теплое дыхание и шепот в самое ухо: "Такахиро", следом язык влажно проводит по ушной раковине. Хамада не сдерживает короткий удивленный стон, тяжело выдыхая. Котаки довольно усмехается, лижет его нижнюю губу и неожиданно прихватывает пальцами правый сосок. Теперь стон громче, Котаки не может удержаться и втягивает Хамаду в страстный лихорадочный поцелуй. Котаки нравилась эта игра, ведь Хамада не знал, что Котаки будет делать в следующее мгновение. Котаки нравилось удивлять любимого, нравилась его реакция, возбуждающая и подстегивающая хулиганить дальше. - Нозому… - буквально выдох, потому что нормально говорить Хамада уже не может. - Тсс, - Котаки в ответ прикусывает его губу. И резко припадает к шее, проводя языком по солоноватой от пота коже. Котаки готов целовать эту шею вечно. Он как бы невзначай задевает уже давно возбужденный член Хамады, сочащийся естественной смазкой. Хамада шипит сквозь зубы, выгибаясь, но Котаки не спешит уделять этому внимание. Наоборот, он отстраняется, отчего Хамада растерянно вертит головой, словно это поможет ему увидеть что-нибудь сквозь повязку. Впрочем, ему даже не надо видеть. Он прекрасно знает, что Котаки делает сейчас. И это сводит Хамаду с ума. Он хочет поучаствовать, хочет коснуться, хочет хотя бы увидеть, как Котаки мастурбирует. И Котаки знает, насколько Хамаде нравится наблюдать за ним. Именно поэтому сейчас Котаки снова дразнится, Хамаде остается лишь представлять. И кусать губы, когда Котаки бесстыже стонет от собственных действий. Внезапно пальцы Котаки касаются члена Хамады, пробегаясь вверх-вниз, от чего Хамаду едва не подбрасывает. Котаки тихо рычит и вновь набрасывается с беспорядочными поцелуями на шею, ключицы и губы Хамады. Хамада прекрасно знает, насколько возбужден Котаки, насколько ему самому не терпится закончить с прелюдиями. Котаки спускается ниже, обводя языком сосок, гладя Хамаду рукой по бедру. - Нозому… Хамада улыбается, кусая нижнюю губу, слыша в ответ "Черт…". Котаки быстро целует его и тут же отстраняется. Он тяжело дышит, так, словно сейчас задохнется. - Плевать, - шепчет он сам себе и выпрямляется. Хамада растерянно ждет, но он точно не ожидает, что Котаки резко и практически одним движением насадится на его перевозбужденный член. Их громкие стоны сливаются воедино, Котаки на мгновение замирает, привыкая. Хамада дьявольски улыбается и двигает бедрами вверх, глубже проникая в Котаки и выбивая этим еще один громкий стон. Котаки откидывает челку со лба и начинает двигаться, стараясь сразу же задать довольно быстрый темп, упираясь руками в грудную клетку Хамады. Они оба близки к разрядке, и они оба это чувствуют. Котаки замедляется, чтобы податься вперед. Поменяв положение, он снова начинает двигаться, но в более замедленном темпе. Хамада ритмично двигает бедрами вверх, на каждом таком движении Котаки с выдохом стонет. Котаки ласково проводит пальцами по щеке Хамады, гладит по голове. Ослабленная повязка падает с глаз, и Хамаде кажется, что он готов задохнуться. Котаки щурится, взмокшая челка липнет ко лбу и падает на глаза, рот приоткрыт. Весь его вид настолько развратен, что Хамаде уже не терпится после небольшого отдыха взять реванш. Котаки не отрывает взгляд от Хамады, хищно улыбаясь, чувствуя, что Хамада уже на грани. Ухмылка – и Котаки сжимает пальцы на его горле. Не так уж сильно, но достаточно, чтобы у Хамады потемнело в глазах и перехватило дыхание. Котаки разжимает пальцы, и Хамада кончает, выгибаясь всем телом, зажмуриваясь и открывая рот в безмолвном крике. Чувственный шепот на ухо: "Не сдерживайся, Такахиро. Я хочу слышать, как ты стонешь". И Хамада даже не стонет, а практически кричит. Котаки хватает пары движений рукой по своему члену, и он тоже кончает, пачкая спермой живот и грудь Хамады, запрокидывая голову. Он выстанывает "Такахиро" и смотрит на Хамаду из-под ресниц, несмотря на то, что его трясет от оргазма. Более-менее отдышавшись, Котаки сползает на кровать. Его руки слишком дрожат, поэтому развязать веревки получается далеко не с первого раза. На запястьях Хамады остаются следы, Котаки целует их и внезапно замечает весьма красноречивый взгляд Хамады на себе. Хамада наклоняется, наконец целуя шею Котаки. Тот блаженно стонет, наклоняя голову, сильнее подставляясь под желанные прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.