ID работы: 3768660

ЭЭЭЭЭЭЭЭ-ММММММММ ВАТАФАК

Джен
R
В процессе
7
автор
Diana_EPIC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

КОРОЧЬ НАЧАЛО Попца...

Настройки текста

ПРЕДИСЛОВИЕ

Шутка

В одном городе под названием Мухосранск жил парень Джузарбек (на самом деле его зовут Рома, но всем насрать). Так ладно о чем я, в некотором царстве в некотором государстве жил бом-то есть принц Роман Костоломович (ЧТа я не могу это дальше писать это просто аааааа, голова ты совсем охринела!!!)       Ну вот однажды возвращаясь из школы вместе со своим другом Николаем, Рома зашел в магазин купить молока для мамы............. (Перемотаем время в перед на тот момент когда он зашел в магазин)......... *ПАМ ПАМ ПАМ ПАРАРАМ тум ту тум пух ах м м м аууууаааауу аххх мммм, а а, а пжиу пух пиу взюх жумп зурпуритпий*       Зайдя в магаз Рома увидел самых сильных задир из школы. Они начали задираться к нашему герою. Рома как настоящий мужик раскидал всех направо и налево       Его стукнули по голове и он упал как тонкий носок.       Это только начало произнёс Рома и плюнул в куртку одного из задир. ВИТАЛИЙ (задира в которого плюнул рома) подошел и хотел было ударить парня, но тут Рома опрокинул на него бутылку Mountain Pook. От чего Виталю и Рому выгнали из магаза, а Виталя держался от Романа подальше.        Ромка облизал руку ведь на ней осталось немного энергетика и в друг всё перед ним заиграла жизнь в радужных цветах. Коля заметив, что с его другом что-то не так спросил: -Что с тобой Ром? -Что со мной? -Ты выглядишь как наркоман!!! -Ты вот это попробуй!!! — с этими словами Рома протянул руку Николаю. -ТЫ СОВСЕМ ДУРАК — воскликнул Коля —, а ну переверника руку! Вся рука была в крови!!! -Ты видишь все это — тем временем Рома пришел в себя. -Что это с ней? -Пойдем домой хотя бы помоем ее!!!       Отмыв руку друзья заметили, что в одном месте кровь плохо отмывается. Там было написанно с этого момента ты будешь подчиняться мне. И вдруг эта надпись превратилась в знак в виде треугольника с глазом. (А что будет дальше в следущей главе!!!!!!!!!!!!!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.