ID работы: 3768734

Факси и Голливуд

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Билеты.

Настройки текста
Примечания:
Итак,эта смешная история начиналась в конце Мая.Когда аниматроник по имени : Фокси,участвовал в аркадной игре с одним призом.Ну как всегда все подумают : Фокси ,ты же тупенький и безмозглый в кои то веки.- Сказал Бонни настойчиво.Ну да,я знаю что Фокси не способен выиграть.Но пусть попробует хотя б. -Сказал Фредди уверено. Ну ладно так уж и быть.Только не продуй! - сказал Боннита грубо и серьёзно! Ну да ладно вам друзья!че Вы такие- Фокси сказал весело! Да ты что?!Быть веселыми в тот момент когда неудачник "пиццерии" может продуть! -заявила Чика откровенно. Что вы все наезжаете на тонкого!-сказал громко Фредди. Ну ладно посмотри,как все сложится.-неуверенно сказала Чика ,опустив голову вниз. Итак после всей этой передряги,всё таки Фокси выиграл главный приз ! И этот приз билеты! - заявил ведущий. Ой ура,как круто,спасибо,спасибо,спасибо!-Завизжав Фокси. Ой ну прекрати, это не смешно,хватит,ну здрасть -тихо говорит ведущий,в плечо Фокси. Прибежав из этого "Рая аркадного", Фокси помчался на своих"супер быстрых попрыгунчиков. "Билеты он так зажал от радости,что даже помял чуточку. Такое всегда бывает с Фокси, от радости."Вдох-выдох" "вдох-выдох".Итак бес конца продолжалось.И он наконец то с уверенным выражением лица,зашёл в комнату. Фокси : Ребята! смотрите я выиграл билеты!на поездку! Бонни: Молодец Фокси! но как то странно что ты выиграл. Фредди: нет ничего странного он это заслужил ! Чика: о да заслужил!Извини что сомневалась в тебе! Пригласи меня на поездку! и я тебя угощу пиццей огромной которой я горжусь!"уверено сказала Чика в лицо Факсе!" Фокси: Но у меня только один билет! Чика: Голден знает все как исправить! Фокси: Вай правда! "Отправились в офис Голдена" Чика, Фокси: ГОЛДЕН ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА! Голден:какая?птахи отвечайте! Чика: КОРОЧЕ ФАКСИ ВЫИГРАЛ БИЛЕТЫ,ДА?"повернулась к Факсе" Фокси: Эм-м ..да! Чика:И КОРОЧЕ МЫ ХОТИМ ВТРОЁМ С НИМ! НО У НЕГО 1 Билет!ЧТО ДЕЛАТЬ? Голден: Я решу эту проблему если... я тоже с вами пойду! Чика: окай. Голден: Короче,вот такой план. Через 20 минут. Фокси: итак сейчас я пойду ребята!...только в каком направление аэропорт. В то время в багаже Факси : Чика: о господи,лови такси!и всё. Голден:эй я же учил тебя телепортироваться , почему этот способ не используешь! Бонни: ОХ ГОСПОДИ НЕ ЧЕМ ДЫШАТЬ! Фредди:Опять на тонкого наезжаете! Чика: Ну и что? он тут совсем тупенький! Голден:как пень!"осознал Голден" Фокси: да ладно вам друзья!не бабничать у меня в багаже.Я пойду ловить такси!Только не называйте меня тупым. Багаж:окай. Фокси :Эргх...и так...ТАКСИ!Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ТАКСИ! СЕЗАМ ОТКРОЙСЯ! Гоп-няха: Чё разорался тут,а?садись доведу я тебя,тольк скажи куда? Фокси: дорогой водитель,мне срочно надо в аэропорт!Я герой который должен спасти мир от нападения! Гоп-няша :Молодой лис,вы сейчас издеваетесь,а?Чё сразу не сказал!давай быстрее залезай в машину!Доведу тебя конечно!Я же не какой-то больной,да? Фокси: ага."пофиг" В багаже: Фредди: Молодец,тонкий! Фокси , залез быстро в машину.Чтоб согреются в машине.Но как оказалось,всё было напрасно.А знаете почему,а?Да потому что в машине был кондиционер!И водитель не стал его выключать,даже перед каким то предлогом.Машина была по себе холодная и неприятная.В Нутри было также, сидения были холодные и грязные.На окнах машин был смок.Да ещё и кондиционер!от него щас сосулька вырастет в машине!Он ведь включил на самую полностью температуру.Итак они ехали до самого аэропорта. Гоп-няха: Приехали. Вылезай тонкий!Не для тебя я машину чистил! Фокси: Да ну?Ты вообще её чистишь?! Машина с Гоп-няхой, резко уехала от грубого клиента!Который даже не дал деньги за поездку.Либо Гоп-няха забыл про деньги,Либо Фокси. Но точно не известно.Наши герой больше не хотят видеть,таких бес культурных водителей как Гоп-няха. Фокси: Ну вот мы и приехали."улыбнулся Фокси медленно и плавно.Хотя кого я обманываю,его клыки были видны. Было ощущение будто это не улыбка,а злая морда "Бабайки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.