ID работы: 3768795

Я буду ждать...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок треплет длинные белокурые волосы,на этот раз не заплетенные в тугую косу.Я,невольно залюбовавшись этим,пытаюсь ухватить кончик одной из прядей.Блондинка,весело смеясь,убегает к воде,остановились лишь у самой кромки,чтобы скинуть лишнюю одежду.Оставшаяся лишь в одной короткой майке и повязка на бедра девушка ныряет в море с тихий всплеском и выныривает уже в десяти метрах от берега,показывая мне язык.В ответ я,хищно оскаливаясь,бегу к воде,сбрасывая одежду по пути.С громким всплеском погружаюсь под воду уже в одних плавках,незаметно подбираюсь к своей «добыче».Перед моим лицом мелькнула знакомая босая нога,в которую тут же вцепилась моя бесстыжая рука,в то время как вторая проскользнула выше,под набедренную повязку,несильно сжимая округлые ягодицу.За свою наглость получаю наказание свыше,в виде треснувшей меня по голове второй ножке милой блондинки.Пришлось выныривать.На меня тут же с укором уставились большие голубые глаза.Я проникся и стыдливо опустил глаза,причём каким-то неведомым мне образом,мой взгляд остановился как раз на призывно торчащих сосках,облепленных мокрой белой майкой.Увиденное было слишком привлекательным,чтобы оторвать взгляд.Девушка,проследив мой взгляд,отвесила мне подзатыльник и назвала извращенцом,что ни капли меня не смутило,а напротив ещё больше подстегнуло.Посмотрев ей в глаза я усмехнулся и притянул её к себе,поцеловав в открывшийся от изумления рот.Она тут же начала вырываться и мычать что-то неразборчивое. В это время моя левая рука спускалась с талии вниз,а правая нежно сжала один из сосков.Ее мычание сменилось куда более приятными стонами.Оторвавшись от её губ,я на руках вынес девушку на берег.Положив блондинку на песок начал медленно и вдумчиво изучать её тело с помощью рук и губ.Долго выдержать этой пытки светловолосая не могла и,схватившись за мои мокрые волосы,начала просить начать поскорее,не стесняясь выражениях.Я уже и так был на пределе,а потому особо не задерживаясь поддался её уговорам и медленно вошёл в неё.Постепенно наши движения ускорялись,руки девушки оставляли на моей спине красные царапины,а мои губы оставляли на нежной коже грубые засосы.И вот я уже на пределе,делаю последний рывок,и её стон смешивается с моим рыком.Обессиленный падаю на песок,пытаясь отдышаться.Вдруг ночную тишину нарушает незнакомая громкая мелодия.Хотя незнакомая ли?Пытаюсь ухватить мелькнувшую мысль,но тут темноту пляжа проезжает ослепительный свет,переливающийся сотнями цветов.Когда глаза перестают слезиться,пробую разглядеть источник этого ночного безумия,но удаётся лишь понять что дело в странном столбе света,поднимающимся из центра пляжа.Рядом зашевелись блондинка.Протянул руку назад,чтобы успокоить её, но поймал лишь пустоту.С недоумением оглянувшись вижу,как девушка быстрым шагом идёт к странному столбу света.Секунда промедления и я бросаются вслед за ней,пытаясь остановить её, но не успеваю.Она входит в эту хрень,но её ещё видно,хоть и постепенно образ блондинки бледнеет,будто сливаясь с потоком света вокруг неё.Я кричу,что она должна выйти,что это опасно,и что я не хочу её терять.В ответ девушка лишь грустно улыбается и шепчет:«я найду тебя где бы ты не был,в какой бы мир ты не попал.Я обещаю,что найду тебя Серж…»Произнеся моё имя блондинка окончательно растворяется в столбе света.Потом следует яркая вспышка и мир вокруг меня исчезает,расстворяясь в многоцветовом безумии. Просыпаюсь как всегда медленно.Лениво открывая глаза,смотрю как высоко в синем небе пролетает чайка,и морщусь,когда прорыв ветра убирает спасательный тень листвы,и я рукой свет солнца попадает в глаза.Похоже я снова уснул на этом пляже.Вспоминаю сон и легко улыбаюсь.Смешиваясь с пением птиц и шумом волн,слышится мой шепот. -Я буду ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.