Письмо Марка.
11 ноября 2015 г., 13:57
Если ты дотронешься до моей головы, то почувствуешь жар, который проникает в тебя через меня. У меня горят щеки, и глаза наливаются красным пламенем. Я буду долго молчать, выискивая каждую ноту твоего голоса, я буду ждать того момента, когда твои руки останутся надолго на моем теле и при других обстоятельствах. Ты знаешь, как мне тяжело засыпать в комнате, соседней с твоей, я хочу прикасаться к аромату твоего тела и вдыхать его полной грудью, заполняя миллиметры своих внутренностей тобой.
Ты смеешься и тратишь себя одновременно. В тебе таится молниеносный судьбоносный символ, ты как Робин Гуд, а я - аристократичный принц, пылающий ночами в томительном разрезе снов.
Крепче держи меня за запястья, без тебя согнусь, только перед тобой я хочу вставать на колени и ласкать твою плоть. Тянуть удовольствие до предела, а потом вобрать в себя твой острый вкус. Ты такой, от которых сводит конечности, а в мозгах расшибает извилины.
Я, улыбаясь, представляю, как застываю под тобой, как ты берешь меня, укорачивая наше расстояние. Ты во мне сжигаешь все мосты. Я сжимаю тебя в себе, каждая мышца напряжена до предела. Я взрываюсь, когда ты во мне.
От одной только мысли ударяет о кромку льда, и пламя сходит. Отпускаешь. А я буду стоять перед всеми и благодарить за то, что они пришли на встречу, вместо того, чтоб прикоснуться к пылающему органу и улететь в страну эйфории с именем твоим на устах.