ID работы: 3768818

Когда программа даёт сбой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Переход между циклами уже не казался мне таким страшным.Сон в автобусе,после которого я снова проснусь в "Совёнке".Я уже не помню,сколько раз я переживал эту неделю, однако каждый раз я проводил её по новому. Лагерь давал мне всё, о чем я мечта.У меня нет сожаления, что я попал сюда,хотя,не было.Сейчас я еду в автобусе в мифический райцентр, как и много раз до этого, я раздумываю над тем,как проведу следующий цикл... Вот только,идей больше нет, спустя долгое время иссякает любой ресурс в природе, любая идея и любая беседа. Вот и у меня настаёт такой день, я исчерпал лагерь, я пережил тысячи вариантов одной недели, я знал каждого человека в лагере как свои пять пальцев, я считал их близкими мне людьми... Алиса, девочка-бунтарка,но лишь на вид, в ней скрыт более мягкий, ранимый характер.Она та, кто развлечёт тебя в любой ситуации беседой, песней под гитару,точнее,развлекала,уже с пару десятков циклов я не смог добиться от неё ничего нового. Ульяна, девочка-ракета,рассекающая по лагерю,колыхая своими соплами по сторонам, непременно готовая совершить мелкую, ребяческую пакость, веселящую меня раз за разом...Веселившую,ибо всем проделкам есть предел. Славя, самый добрый и отзывчивый, бескорыстный человек в моей жизни, та, которая выслушает и даст совет, однако темы для разговора спустя тысячи циклов пропадают. Лена,скромная и тихая снаружи, но сложная внутри, перемены в её поведении заставляют ломать голову над природой её мыслей, однако понять этого я так и не смог, да и муторно это, раз за разом пытаться разобраться в том, что не поддаётся логике вообще... Поток мыслей стремительно гас, я переставал чувствовать тело, объятия Морфея становились все сильнее, моей последней мыслью было одно: -Хочу,чтобы Совёнок дал мне что-то новое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.