ID работы: 376882

Почему Шинра лучше сакэ

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Изая Орихара, мне 28 и я зависимый. Нет, я не наркоман и не алкоголик, не падок до беспорядочного занятия сексом и не нюхаю бензин. Я зависим от них, от любимого напитка и человека, и долгое время не мог решить, что же из этого лучше. Я очень люблю сакэ, просто до безумия. Волшебный, спасительный напиток. Сакэ всегда выручало меня в сложных жизненных ситуациях, вытаскивало из депрессий и спасало от суицида. Нет, я очень люблю жизнь и людей, но нервы иногда подставляют. За всю свою жизнь я повидал очень многое… Многого боялся, над многим смеялся, многое уничтожал. Я всегда считал, что у меня стальные нервы, и срыва никогда не случится. Я думал так до того дня, когда встретил его. Человек, который изменил всю мою жизнь, предпочтения, взгляды. Кишитани Шинра, моя вторая зависимость. Я могу рассказать о нем очень многое, да почти всё. Я знаю всё, начиная от рождения и заканчивая сегодняшним днем, когда он уже преуспевающий, хоть и подпольный, врач… Ведь не зря же я информатор, черт возьми. И пусть я младше его, хотя всего и на месяц, иногда я горжусь им как собственным сыном. Я вижу, как мой любимый человек растет, поднимается на ноги, любит. Да, я с уверенностью могу заявить, что моя любовь взаимна. Это читается в глазах. Мне нравится всё это. Мне нравится, как Шинра дрожит от моих прикосновений, тихо шепчет мое имя, обнимает меня. Я люблю в нем абсолютно всё – походку, манеру говорить, мысли и мечты, желания и фантазии. Сейчас я уже определился и сделал окончательный вывод, что Шинра лучше сакэ, но для этого мне понадобилось два года. Я заставлял его страдать, мучиться, плакать и разочаровываться во мне, что до сих пор себе не простил. Мне стыдно за свои сомнения, и я до сих пор искупаю вину. Я всегда думал, что смогу сделать всё, что только захочу… Но, к сожалению, это не так. И хотя я уверен, что он давно простил меня, сам я этого не могу. Сейчас я хочу всегда видеть его счастливым, хочу слышать его смех и видеть улыбку, всегда. Я больше никогда не позволю ему плакать, и избавлюсь от любого, кто посмеет его обидеть. Хотите, я расскажу вам, как же я, все таки, определился? Я назову ряд причин, которые первые пришли в голову сейчас. Я понимаю, что все вспомнить не смогу, и вряд ли вы поверите, что потребовалось на все это два года, но… это так. Вот, смотрите: 1. Шинра всегда рядышком. Всегда, когда я того желаю. За ним не нужно бегать в магазин, открывать и хранить в прохладном, темном, недоступном для детей месте. Глупо? Да, но это причина. 2. Шинра теплый и мягкий. Я очень люблю обнимать его, греться, тискать. Иногда я чувствую себя тряпкой, но меня это совсем не беспокоит. Я обнимаю любимого человека, наслаждаюсь его теплом, чувствую, что я еще жив. Сакэ холодное и неживое. 3. Шинра спасает меня гораздо эффективнее. Он обнимает меня крепко-крепко, утыкается носом в шею и шепчет, что никогда не отпустит. И больше ничего для счастья не надо. 4. Шинра доверчивый и послушный. Глупенький, всегда доверяет всему, что я говорю, и беспрекословно все выполняет. А что сакэ? Сакэ просто жидкость, которую можно лишь выпить, и больше пользы никакой. 5. Шинра. Он сам по себе является причиной. Вот он есть, и больше никого не нужно. Вот он, мой, и только мой. Мне есть кого обнимать, целовать, ласкать… есть кого любить и на кого злится, есть с кем поговорить и просто молчать, мечтать и думать. Он просто есть, и в этом вся причина. 6. Шинра… и знакомые. Круг знакомых, люди, с которыми мне иногда приходится общаться и делиться новостями. Сакэ и Шинра, Шинра и сакэ – вот две, излюбленные мои темы. Сейчас, когда я определился, я могу уверенно и гордо отвечать на все вопросы. И хвастаться. Всё же, Шинра лучше сакэ. Ну разве могу я всем похвастаться, что ночами напролет трахаю сакэ, в любых удобных позах и местах? Нет. А вот сказать такое, заменив сакэ на Шинру, могу всегда. Наверное, это и была одна из главных причин. Хотя… Я люблю тебя, Кишитани Шинра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.