ID работы: 3768856

Пещера наслаждений

Слэш
NC-17
Завершён
273
Пуцка бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Эрен

      Прошло уже два года с той провалившейся операции, и мы наконец-то смогли выиграть у титанов. Помимо того, что мы смогли вернуть свою территорию, нам также удалось прогнать их с ближайшей к нам местности в радиусе ста трёх километров и начать строительство ещё одной стены «Листерии». Меня повысили, также как и других управлявших той миссией. Теперь у меня есть право свободно выходить за пределы стен. Честно говоря, мне эта льгота очень даже по душе. Я смог отыскать много прекрасных мест, которые я раньше видел в картинках. Так прекрасно вживую увидеть бьющиеся об камни волны, почувствовать запах морской солёности в воздухе. Нет, конечно, вы не подумайте, что я забыл про свои обязанности разведчика, заданий не стало меньше, наоборот их количество увеличилось в пару раз. Мы никак не можем понять, куда исчезли титаны. Да, это хорошо, что их нет, но мы не можем предугадать наперёд, откуда они смогут на нас напасть. Ведь в связи со строительством «Листерии» в почти незащищенном месте находится много рабочих, которых даже несмотря на большие ряды стражи, находящихся там. Мне поручили разведать ближайшие сорок километров на присутствие титанов. И вот, я уже пару дней в пути. За всё это время я старался не делать долгих привалов, и останавливался только на ночь. Кстати уже темнеет, пора.

Спустя час.

      Я остановился в пещере, развёл костёр, оборудовал себе спальник и начал уплетать за обе щёки свой паёк.

Через час.

      Сытый и уставший после долгого пути, я потушил костёр, лёг на спальный мешок и уснул.

Глубокой ночью.

      Я начал пробуждаться из глубокого сна из-за того что, что-то теплое и склизко-липкое обхватило мои запястья и постепенно поднимало меня вверх. Оно окончательно подняло меня в воздух, его толстые щупальца крепко обкрутились вокруг моих рук и ног на пару оборотов. В пещере было темно, костёр потушен, и в свете луны, озарявшей ночное небо, я смог разглядеть уже другие более тонкие щупальца, которые начали снимать с меня рубашку, а также расстегивать ремни моей формы. Вторые такие же тонкие щупальца начали снимать с меня штаны и обувь. Верхние уже расправились с футболкой. Два холодных тонких щупальца обхватили мои соски, и начали их скручивать. Медленное скручивание моих сосков прохладными мокрыми щупальцами привело к приятной дрожи по всему телу, а также нескольким вырвавшимся из моего рта стонам. К моему телу прикоснулось ещё несколько щупалец. Они проскользили по моему прессу, вызвав новые стоны, дошли до тёмной полоски волос, и начали по ней спускаться к самому ценному. Моё тело уже предвкушало всё, что может произойти дальше, а в голове вспыхивали всё более пошлые картинки. И вот, теплое мокрое щупальце прикоснулось к головке моего возбужденного члена. Щупальце медленно начало вращаться вокруг неё то по часовой стрелке, то против. Его движения стали ускорятся, мои стоны стали громче. К делу присоединился ещё один щупалец, который начал двигаться вперёд-назад по основной части моего члена. Мммм, не передать словами, как мне хорошо. Всё тело размякло, на душе так приторно-сладко, мозг взрывается от наслаждений и моей внутренней похоти, член просто сгорал от счастья. Я кончаю. Тентакли это не остановило. Они стали поглаживать мой член более нежно и спокойно, а другие уже проходились по моей спине. Кожа покрывалась мурашками от их прикосновений. Дойдя до моих ягодиц, они хлестнули по ним оставляя красные следы, и стали спускаться ниже. Они прошлись вдоль сфинктера, начали мять мои яйца. Это божественное чувство, даже Леви не мог принести мне столько удовольствия. Перед глазами всплыло лицо любимого, но я о нём забыл в тот же миг, когда щупальца оставили яйца в покое возвращаясь назад к сфинктеру. Щупальца снизу раздвинули мои ноги. Тёплые касания моего сфинктера повторились несколько раз. После чего горячее инородное тело с обильно выделяющейся смазкой вошло в меня, и начало аккуратно двигаться внутри меня. Когда я привык, он добавил ещё одно щупальце, а потом ещё одно. Томные громкие стоны в сопровождении моих выкриков «Да, да, давай ещё, ещё, ещё глубже» раздавались на всю ближайшую округу. Его щупальца продолжали сжимать мой член очень крепко и быстро двигаться, соски кайфовали от его прохладных прикосновений, а задница просто горела. В тот момент, когда он добавил ещё одно щупальце, которое вошло в мой ротик, стало изучать нёбо и переплетаться с моим языком, я ушёл в небытие. Всё остальное скрыла пелена тумана в голове от наслаждений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.