ID работы: 3768935

I'm not superman.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Iggy Azalea - Walk The Line

Lazlo Bane - I'm not Superman.

      Спускаясь по крутой лестнице вниз, мы часто можем спотыкаться, но это не останавливает нас. Боясь упасть в бездну, не окончив то, что начали, мы просто замедляем свой шаг. Запутавшись, всеми силами пытаемся найти выход. А что, если выхода нет? Мы находимся в лабиринте, из которого невозможно выйти, но тот, кому это действительно нужно, всегда найдет свою дорогу. Не важно насколько она будет длинная, сложная или наоборот - короткая и простая, важно то, что это будет твоя личная и правильная дорога.

***

- Я не могу, просто не могу... - мысли путались в голове, казалось бы, беззаботного парня - Луи Томлинсона, когда тот стоял на краю пропасти и вот-вот собирался спрыгнуть.       Что ждало бы его там? Пустота, конец, забвение...Никто не может предугадать судьбу, сегодня ты всеобщий любимчик и капитан футбольной команды, а завтра твой мир меняется. Его меняет другой человек. Как? Просто. Своим появлением, прикосновениями и легкими, но приятными словами.       Воспоминания, которые заставляют тебя улыбнуться или всплакнуть, кажутся такими бесценными. Ты ни за что на свете бы не променял их на какие-либо другие моменты, даже самые заоблачные и невероятные. Ставшие частью твоего сердца и души, они уже никогда не сотрутся в памяти. И это прекрасно. - Я не смог, но что же будет со мной дальше... - хватаясь руками за лицо, Луи не знал куда шёл. Он просто делал шаги в неизвестном направлении. - Будь что будет, - подумал парень и достал из рюкзака свои наушники. Это была самая длинная улица в городе, окруженная кучей магазинов, также была очень шумной. Народ толкался, кто-то привозил новый товар, а кто-то спешил урвать последний экземпляр. Двусмысленно, правда? - Ха, - усмехнулся Томлинсон, - как всё напоминает мне жизнь.       Он не боялся быть услышанным, мысли вслух были одной из привычек. Привычек, которую он получил от человека, изменившего его жизнь навсегда. Тяжело вздохнув, Луис продолжил идти, осматривая эти красочные витрины и слушая весёлую, заводную музыку, которая вскоре сменилась плавной и спокойной. Настроение не зависело от песен, они лишь создавали фон, чтобы не казаться совсем одиноким.       Начался дождь. Большие грузные капли падали на волосы, делая их тяжелыми и мокрыми. Ему не нравилось это, поэтому пришлось зайти в булочную, манящую своими пряными плюшками и пончиками. Там было тепло. Барышни сидели со своими подружками, увлеченные разговором, даже не обратили внимание на только что вошедшего Луи. Самые свежие и аппетитные слойки, ватрушки, пряники...Их было очень много, но он уставил свой взгляд на маленький, невзрачный пирожок, полный сладкой, желанной начинки. - Вам помочь? Вы уже довольно долго стоите около витрины и смотрите на это изделие. - Ах, да, я возьму его, - посмотрев на окно, задумавшийся Томлинсон добавил, - с собой.       Он бережно нёс в руках свою покупку и улыбался сквозь боль. Это была светлая улыбка, которую он не мог сдержать. Напоминания о нём не давали парню улыбнуться во всё лицо, но эта малейшая эмоция была наполнена любовью и искренностью. Зная, что это конец, его глаза наполнялись слезами, а ноги пошатывались. - Я так не могу, - опять подумал парень и присел на скамейку, которая располагалась рядом с парфюмерным магазином.       Откинувшись на спинку и положив тортик рядом с собой, он попытался заснуть, но урчание в желудке помешало этому, - извиняй меня, Милаш, но мне придётся тебя съесть, всему приходит конец, не так ли? Прощай, мой спаситель... - вздохнув, Луи начал свою трапезу.       Никого не смущал разговор с едой, прохожим было всё равно. Пора и всем понять, что людям полностью плевать на то, что ты делаешь. Возможно пойдут слухи, но и они утонут в куче других слухов, а со временем и совсем исчезнут, также, как чуть не исчез Луис, когда хотел покончить с собой в этой пропасти этим утром.       Время дало напомнить о своём существовании - постепенно стало темнеть. Улица красиво освещалась сумерками и вывесками от лавок, придававших ей вид Новогодней сказки или романтического фильма. Покупатели расходились по домам, парковки пустели...Вот и здесь воцарилась долгожданная тишина, которой так не хватало жителям этого района. Хлопоты сегодняшнего дня закончились, осталось вздохнуть с облегчением и любоваться чудесным видом. - Куда мне идти? - подумал запутавшийся Томлинсон и обернулся назад, - мне кажется, что я прошёл всю свою дорогу... - Никогда не оборачивайся назад.       Знакомый голос. Тот желанный, приятный и согревающий душу голос. Ты ли это? Сердце Луи забилось в бешеном ритме, дыхание участилось, кажется, будто это сон. Повернув голову вперед, он улыбнулся. Во всё лицо, искренне, с любовью. Это свершилось. Парня, который спотыкался, падал и запутывался, больше нет. Есть только счастливый и жизнерадостный Бу. - Ты снова спас меня... - Я не Супермен, скорее, противоположный ему. Мне очень жаль. Просто не мог оставить тебя здесь одного. Прости, я совершил ошибку, но больше никогда её не повторю. - Я тоже.       Он решил не рассказывать ему о поступке, который хотел совершить. Хотя сейчас это уже совсем не играет роли, ведь главное, что они воссоединились и больше никогда не расстанутся. Улица полная огоньков хранит в себе множество прекрасных историй, которые заставляют задуматься многих, посетивших её людей...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.