ID работы: 3768951

Моя жизнь или сериал?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается, а может стоит завершить?

Настройки текста
      Йоу, йоу. Привет.(Мда, немного странное начало, потому что я не знаю с чего начать…) Может быть, что начать надо с того – кто Я? Да, это будет не лишним. Я Лара Олуэй. А точнее, считайте так. Мне 12 лет, хотя никто мне никаких 12 лет ни даст. Я обычный подросток проживающий в… Это наверное вам тоже не обязательно знать. У меня есть лучшая подруга-систр Хлоя Бэйли. Мы с ней дружим со 2 класса (на данный момент мы в 7). Я очень хорошо знаю ее, а она меня. Также у меня есть, как это не странно парень-бро. Ну в смысле, он мой лучший друг. Его зовут Алекс Рандли. Он учиться в 9 классе. Парня у меня нет, но… Об этом вы узнаете позже.       Итак, в данный момент Я, Хлоя и Алекс сидим на больничном. Да-да. Уже 2 недели. В школу еще после каникул не ходили… Туго нам придется когда выйдем. Ну ничего. Я не знаю зачем, но мне захотелось завести этот дневник. Просто так. Да именно. Возможно вам покажется, что я пишу как-то странно, но это не так, я просто пишу впервые. Ладно, расскажу-ка я вам о трех парнях. Возможно вам покажется это бредовым, но увы…

***

      В прошлом году, перед самым Новым Годом (буквально за неделю до него) Алекс расстался со своей девушкой Томой. Он пережил это расставание тяжело и когда в соц сети он написал в группе, что ему плохо я ему написала «Что случилось?». Он рассказал мне историю, я его выслушала и написала «Она тебя не достойна! Ты клёвый, а она стерва!»… Возможно это было зря, потому что он отправил злой смайлик, но теперь мы вспоминаем эту ситуацию со смехом) Потом я рассказала ему о том, что мне из его класса нравится мальчик. И этот мальчик Мэтью Хондерсон. (На данный момент я считаю его козлом и бабником) А Алекс ответил мне, что я нравилась ему самому пока он не встретил Тому. Это было неожиданно и приятно. Мы с ним стали очень хорошо общаться, мне завидовали, Алекс провожал меня домой, вместе гуляли, когда мне было хреново выслушивал, стоял под окном, а когда я выходила на балкон – таким образом болтали)) И при всем этом мы были просто близкими друзьями. Не знаю как его, но лично меня все устраивает. И по сей день мы общаемся 

***

      В том же месяце, а вернее, когда мы учились последнюю неделю перед Новым Годом, я сидела на уроке с Эллой Клар и она взяла мой телефон и стала лазить в контактах. Я была не против. Она увидела в списке «Дон Элин» (это был ее бывший, но расстались они нормально), так вот, Элла написала ему «Приветснге» а мой Т9 исправил на «Приветствую». Мне было все равно. Уроки закончились, я пришла домой и тут сообщение. Этого я не ожидала. Сообщение от Дона Элина «И я вас». Так мы познакомились и переписывались. Он узнал, что я геймер. Геймер не во что-то, а в одну из самых офигенных и популярных игр на тот момент. И оказалось, что он давно ищет эту игрулю. Ну и мы созвонились, он пришел к моему подъезду и отдал жесткий диск, а через время пришел и забрал его. Потом мне пришло сообщение от него: - А в там можно жениться? - Да, только надо 500 лям и свадебные костюмы, а зачем тебе?) – ответила я. - А вот секрет…) Звучало это подозрительно. И, не знаю почему, но мне казалось, что это адресовано мне. И рассуждала я так не из за «предчувствий сердца» , а из за того, что я была единственной девушкой на нашем сервере.  Я была продвинутым игроком, и мы вместе играли) А потом мне звонили его друзья и говорили: «Хай, это ты та офигенная геймерша? Нам про тебя Дон рассказал» Я ходила в спорткомплекс на футбол. Да-да. На футбол. И скажу вам, имела популярность. А он ходил на баскетбол, который был сразу же после футбола. Но я ни разу не оставалась на баскетбол, а занималась лёгкой атлетикой на балконе, которым был как раз над полем, где он играл. Шло время и через месяц, я поняла, что он мне не безразличен. (Кстати, ему на тот момент было 15 лет) Но... 17 января или февраля (уже не помню) мы оборвали друг с другом связь. Как бы это печально звучало, но это было именно так.

***

      До мая месяца я общалась с многими парнями, но все из них были какие-то придурки. Может это мне так «везло»? Хз… И вот однажды, когда я делала рассылку, она случайно (правда случайно) дошла и ему, так как он входил в список друзей. Он ее прочитал и написал «Привет». Мы коротко пообщались и вновь забросили связь… Но это меня уже не расстроило. Наступило лето! Первый месяц я провела его в родном городе и прокаталась весь июнь месяц с Хлоей на великах. А потом мы с семьей улетели на море)) Это был классный отдых, но потом, наступила осень и я приехала домой… Там меня ждала моя «любимая подружка», которую я так ненавижу. Эта была Джул Эйнберг. Она когда-то встречалась с Алексом, но теперь это в прошлом. Но ненавидела я ее по другому поводу, это вы узнаете потом. Так вот, прошла уже и осень, зима наступила рано, в середине октября… Закончилась первая четверть, каникулы, а потом и вторая началась. Но как знаете – мы на больничном, поэтому во второй четверти я толком не была. Но у нас всегда так, то актировки, то карантин… Я сидела в ВК и написала ему: Л- Хай) Д- Привет Л- Как поживаешь?) Д- Да норм сама как? Л- На больничном ( Д- Ну это же хорошо, а мне повезло у меня нет пар (он уехал учиться в колледж) Л- Ыыы) Че делаешь?) Д- С одной красавицей переписываюсь  Л- Азаз) Д- А ты че? Л- Ща фильм досмотрю и буду в ассассина рубиться) Д- Можно задать тебе вопрос личного характера? – написал он, я как-то немного ошарашела. Л- Слушаю Д- Я тебе нравился? – (и тут я думала чокнусь) Л- Да и больше чем просто друг. Д- А сейчас? Л- Сейчас ты далеко и мы долго не общались, - написала я, (кстати да, он уехал учиться в другой город) Д- Так что мешает нам общаться? Л- Расстояние. Д- Инет в помощь Л- )))) А что потом? Д- Я разбогатею и приеду, -(Это звучало внушающе надежду) Л- А почему ты именно сейчас спросил? – сказала Я. Д- Боялся спросить там. Заметьте – прошел почти год, он уехал и зачем ему Я? Он же может познакомиться там в городе. Пока мы не переписываемся и этот случай вызывает у меня большие сомнения…

***

      Я также хожу на театральный кружок. Вот уже 5 лет. Там есть один пацан – Мик. Но он мне НИКАК НЕ НРАВИТСЯ, а вот я ему… Я не знаю, но встречаться он мне предложил. Хотя он входит в состав тех парней, которым лишь бы с кем-нибудь да встречаться (Ну это мое мнение). Как же он меня бесит, на каждой репетиции чем-нибудь подкалывает! Конечно же я ответила ему «Нет», но вы послушайте дальше… Он якобы является братом Дона. Вот так и живем... А забыла добавить, что новая девушка Алекса - Мишель Тиануке ревнует его ко мне... Правда он не знает, что я в курсе, об этом мне сказала Хлоя (Он написал в группе, в которой меня нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.