ID работы: 3768954

6 путей или Откройте врата Ада.

Naruto, Yuki wa Jigoku ni Ochiru no Ka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Раз в столетие в деревне рождается судьбоносный ребенок. Он входит в число стражей, каждый из которых имеет свое предназначение. Ведь они единственные кому под силу защитить мир... Даже если в итоге одного из них будет ждать ад. Шурадо — путь демонов. Чикушода — путь животных. Гакидо — путь духов. Нингендо — путь людей. Тендо — путь Богов. Джигокудо — путь Ада. Шесть путей — шесть семей, каждая из которых имеет своих стражей. Стражей, которые собираются вместе, чтоб спасти мир от пустоты, что проникает в душу каждого человека, хоть раз за жизнь. Изначально, судьбоносные дети были нужны, чтобы запечатывать раз в столетие Тэнгу Гедо — пустоту. Но, поскольку людские грехи захватывали разумы каждый день, то они не прохлаждались попусту. Но лишь в шестнадцатилетие судьбоносный ребенок мог обрести силу, и лишь когда все шесть путей обретут нужный возрост, только тогда каждый обретет полную силу. Я жила в этой деревне в детстве. И я снова тут. Коноха — дом родной. Я помню, что любила гулять по широким улицам и знала, что если я заверну в определенное место, то встречу того или иного человека. В Конохе все знали друг друга в лицо, да и конфликтов, как-таковых, никогда не замечалось за нашей деревенькой. Меня не было здесь десять лет. Ровно десять лет назад я уехала от сюда по наставлению своей тёти - Цунады-сама. И вот я тут. Снова дома. Но есть ли тут мой дом? Остались ли тут мои друзья? Цунаде? Не уехала ли она? Если тут место, куда я могу вернуться? А знаете почему я не знаю ответов на эти вопросы? Мне нельзя было общаться с людьми из деревни. Ведь я знала, кто я. Какой путь мне предначертан. И как далеко мне придется зайти, чтоб выжить. Послышался стук в дверь. - Войдите, - поистине грубый, но и в тоже время женственный голос приказал отворить деревянную дверь. Девушка глубоко вдохнула и, медленно открывая дверь, встала на пороге кабинета. Раскрыв ярко-зеленые глаза она пристально смотрела на женщину, которая так старательно игнорировала её присутствие. Она волновалась, смотря на Цунаде и ожидала, когда же тётя взглянет на неё. Не прошло и года, когда опухшие глаза подняли свой взгляд. - Ничего не изменилось, Цунаде-сама? - мягко улыбнулась девушка. - Работа важнее окружающего мира, верно? - Сакура? - чуть с удивлением спросила женщина. - Она самая, - хмыкнула та. - Время пришло.. Настигла тишина, которая с ужасной силой давила на уши. - Они знают? - последовал вопрос от розововолосой. В ответ лишь тихий кивок. - Значит, ждут лишь меня, - снова хмыкнула девушка. - Ну ладно. Пора, так пора... - не успела закончить та, как её перебила женщина: - Джигокудо, - это хватило, чтоб понять многое. Дело в том что Сакура потомок двух семей. Её ветвь путей разошлась, поставив в тупик и Сакуру и всех остальных. Кто Сакура? Тендо или Джигокудо? Одно слово и есть целое пророчество для человека. Это и пугало. - Вот как, - прохрипела девушка. Это могло означать лишь одно. Путь в Ад ей наречен судьбой и погробно. - Я, пожалуй, пойду, - не смотря на свою тётю сказала Сакура. - Я хочу их увидеть, - последнюю фразу девушка прошептала и выйдя из кабинета, закрыла за собой дверь. POV Сакура. Я зашла в просторный кабинет. Кабинет биологии, так я полагаю. За столом сидел мужчина с пепельными волосами и, как и десять лет назад, читал книгу. Я села спиной к учителю на стол. - Здравствуйте, Какаши-сан, - сказала я. - Надо же, - он не выражал большего удивления. Я даже не уверена, что он вообще не оторвался от книги. Но и в том, что он меня узнал, я тоже не уверена. Он поднял свои глаза на меня и внимательно начал всматриваться, да что уж там, высверливать во мне дыру. - Сакура? - холодный вопрос. Аж дрожь по спине. «Ничего не изменилось» -пронеслось в моей голове. Я лишь мягко улыбнулась своим мыслям. Кивнув, я осмотрела помещение. Еще никого не было. Видимо, я пришла слишком рано. - Я встречу их сегодня? - не поворачиваясь на учителя спросила я. Не хочу пока никаких расспросов. Я устала. - Даже больше, ты с ними учится будешь, - проговорил тот. - Точнее с некоторыми. Все-таки не у всех одни возрастные категории, - и снова уткнулся в книгу. - Какаши-сан, - уж начала я, но уже начал прибывать народ из класса. - Нам нужно поговорить. После урока, если вы не против, - я посмотрела на учителя. Он молча всматривался в меня, будто что-то ища. Последовал мелкий кивок и поворот на девяносто градусов. Он последовал к своему столу. Я зависла на месте. Я даже сама не понимала о чем думаю. Пусто в голове. Может, устроить сюрприз? Осмотрев класс, все же решила выйти, пока не увидела родные лица. Как они меня встретят? До дикости бесит переживать об этом! Я не видела их десять лет... Ждали ли они меня? Ведь они единственные к кому я могу обратиться здесь. Да и, можно сказать, собратья по горю. А горе ли? Думаю, для меня да. А помнят ли они меня? Хах, смешно, Сакура, прошло десять лет. Ты, скорее всего, единственная, кто помнит все. Конец POV Сакура. Девушка тяжело вздохнула. «К чему это приведет?» - мысль прыгала по мозгам. Школа начала оживляться. Сотни разных людей. Сотни разных девушек и парней. Красивых и не очень. Милых до глупости и умных до безумия. И все они наверняка удивительные. Не малый десяток кабинетов были открыты. Туда-сюда носились подростки. Старшая школа как-никак. Не было знакомых лиц. А может их и нет? Может Сакура и не помнит никого? А может она и не вспомнит их черты лица? «С чего Какаши-сан взял, что я буду здесь учиться? Хех, я по его мнению время теряла? Да тут сплошная сказка по сравнению с тем место, где я была! Боже, я будто задыхаюсь!» - К черту! - прорычала Харуно. Маленькое тельце, словно ветер, пронеслось по коридорам школы. Она напоминала ураган, который сносит все на своем пути, оставляя после себя послевкусия сладкой вишни. Запах сводил с ума. - Не может быть. Этот запах? - прошептал голубоглазый парнишка, прижимаясь к шкафчикам. - Саку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.