ID работы: 3768982

Любовь-это алая роза

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алая роза любви

Настройки текста

Любовь-та же роза Которая расцвела в сентябре Пускай она и прекрасна, но шипы острые нет Одно прикосновение, оставишь рану. Так же это и у любви... Один шаг назад или остановишься Оставишь в душе рану. Пускай роз на свете сотни, Но на свете есть одна, единственная красно алая... Таких роз я не видал на свете. Все розы для меня были лишь серыми и не прекрасными Но ту розу которую я встретил, расцвела перед глазами Алой красной, со шипами. Эта роза, стала музею моей Юная роза которая помогала мне шагать вперёд, К моей мечте... Но скрывая тайну Не сказав правду... Я потерял розу, и увяла роза навсегда Если бы я сказал раньше, То я бы не получил бы рану. Я сорвал розу, но не удержал её Тогда я был глуп и наивен Что эту розу... эту розу не кто не заберёт. Рана на сердце,рана на руке В этой жизни всегда так. Возьмёшь розу, думаешь удержишь и всё будет идти своим кругом Настанет день когда не сможешь терпеть острые шипы розы, которые делают рану на руках. Отпускаешь её чтобы боли не было, Но когда отпустишь... Эта роза делает рану на сердце И так беспощадно, что думаешь Что лучше бы сжал руку и держал розу Хотя мои руки были в алых лепестках. А в лепестках бутона томно дремлет тайна Огонь безумия бушующей любви... Быть может, благостный... А может быть, фатальный... Её волшебные, магические чары Её чарующих страстей призывный взгляд, Ведь мы познали вкус столь чувственной любови, Её прекрасной розы нежный аромат!!! Алые цепи, не отпускали меня, а лишь сильнее душили меня хотел умереть в её объятьях Но на столь глубока рана, что не сдержался... Хотел умереть в её тёплых объятьях... А на самом деле Умерла в моих... Холодных и жестоких Руках... Теперь её алые лепестки... Плавают по морю, А её бутон тихо дремлет в глубине морском.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.