ID работы: 376900

...Богоубийца...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Гин шел по нескончаемым коридорам, сплетениям залов, проходя монотонные стены, и одинаковые, безликие двери. Он уверенно открыл дверь - Айзен - сама? - и, увидив владыку вошел, прикрыв за собой дверь. Владыка, оторвавшись от своих раздумий посмотрел на Гина, и улыбнулся в своем обыкновении. - Я не помешал, владыка? - сейчас Айзен видел каждое его движение, видел, каким прерывистым стало его дыхание. Гин сделал бы все что угодно, лишь бы избавиться от этого навязчивого чувства, которое он испытывал каждый раз, стоя перед владыкой. Но на лице Гина было трудно прочитать какие - либо эмоции, но все же Айзен видел его личность намного лучше, чем остальные, и все же, даже для него переживания Гина оставались загадкой. - Нет, все в порядке, Гин. Я как раз хотел позвать тебя. - Айзен поднялся со своего трона, и медленно спускался вниз - Гин... - он тут же скрылся в сюмпо, и появился сзади него. - Ты волнуешься? - с лица лиса исчезла улыбка. - Ай...зен? - их начала накрывать тьма. Она разлилась по всему огромному залу, заполняя собой все пространство, медленно поглощая Айзена, за тем трон и его самого. Айзен то исчезал, то появлялся снова, пока в конце концов не оказался прямо перед Гином, уталяя свое самолюбие, как хищник играет со своей жертвой - неумолимо и беспощадно, ведь жертве не избежать смерти в клыках зверя; Айзен взял его за подбородок, медленно приближаясь к нему и чуть наклоняя голову. Он надавил на тонкую губу Гина, и тот повиновавшись приоткрыл рот. прикосновения Владыки были холодными, чужими, но когда они соприкоснулись губами он оказался горячим. Гин знал, что вырываться нет смысла - эта иллюзия Айзена слишком сильна, чтобы ей противостоять. Владыка впивался в него губами, и ему вдруг стало горячо... Владыка снова исчез. Теперь Гин снова почувствовал его, теперь уже за спиной. Теплые руки Владыки обняли его сзади, затем помогли снять плащ... Его руки потянулись, что бы развязать пояс, но Гин поймал его за запястье - Владыка... Не стоит... - ответа не последовало, и все же он освободил запястья. Развязал пояс, за тем медленно спустил хакаму; все попытки его остановить были тщетными; Айзен вошел в него... Лицо лиса стало другим... Теперь улыбка ему не нужна... Он доверял только ему, и больше никто ему не нужен... Его дыхание стало частым и тяжелым, предвкушая Владыку, теплоту его рук... Он чувствовал, как внутрь него просачивается член, за тем становиться больно и неприятно, но он настойчиво продолжает это делать - Ай...зе..н - са..мааа! - прокричал он на конец, и улыбка Владыки стала еще самодовольнее. Гин больше не мог терпеть - еще секунда, и он убьет Айзена прямо сейчас. Тонкие пальцы еще сильнее впились в Гина, и тот снова закричал, но теперь от удовольствия. Он желал владыку, желал всем его естеством... Внезапно он остановился - внутри Гина сочилось что - то горячее, вырываясь наружу, стекая по бедрам. Несколько секунд, и иллюзия исчезла, как не бывало. Гин упал на пол, практически потеряв сознание, вспотев от сексуального напряжения, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание - Вла..ды..к..а... - прошептал он, потеряв последние силы. над ним гордо возвышался владыка, уже сидя на своем троне, нагло ухмыляясь. Он смотрел сверху вниз на обессилевшего шинигами не произнеся ни слова. Сейчас Гин был беспомощен как никогда. Сосуке внимательно смотрел на него, но мысли его были о другом... Куросаки уже попался в ловушку. Владыка снизошел с трона и подошел к Гину. - Нам пора. Скоро ключ короля будет в моих руках. Гин поднялся и надел плащ. Интересно, что чувствует Айзен?... Ворота гарганты начали медленно разрывать ткань миров. Неужели я для него... - Гин. - Да, Владыка? - он растянулся в своей обычной улыбке. - Помнишь все, что было между нами? - он стоял впереди, не оборачиваясь на Гина. - Да, владыка - перед глазами пронеслась череда воспоминаний о нем. - Не воспринимай это всерьез... На секунду улыбка исчезла. Он любил его. Любил и ненавидел одновременно. Его захлестнул ураган чувств, теперь он был готов заплакать; Все же ему удалось с трудом натянуть свое обычное выражение лица, но его тон уже был другой. За пару секунд в нем многое изменилось. - Да, владыка. Он смотрел в спину своему "Владыке". Он вспомнил Мацумото - она, как никто другой не был предан ему. Он вспомнил всех, кого предал ради Айзена. Ненависть захлестнула огромной волной все его сознание; Наконец, гарганта раскрылась, и Владыка вступил на небо каракуры. Рядом появился Тоусен. Сейчас Гин пошел за ним. Пошел за ним в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.