ID работы: 3769002

Не спорь

Johnny's Jr., Johnny's WEST (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котаки подавился собственным криком. Внутренний голос лихорадочно повторял "Это совсем не больно, это совсем не больно", но аутотренинг с треском проваливался, потому что больно было. Очень. Настолько, что Котаки даже кричать не мог. Словно множество острых шипов впилось в его тело, сдавливая то снаружи, то изнутри. Перед глазами плыли цветные круги - Котаки очень сильно зажмуривался, ему казалось, что он вот-вот потеряет сознание от боли. Но это было бы спасением для него, поэтому боль иногда отпускала его ненадолго, словно позволяя Котаки передышку, достаточную, чтобы он более-менее пришел в себя. Котаки каждый раз надеялся, что на этом все, но боль с новой силой повторялась вновь. Где-то совсем рядом послышался тихий смешок. Нет, Котаки все равно не собирался сдаваться, не собирался просить пощады и показывать слабость. Не перед этим человеком. Кто же мог подумать, что угрозы Буничи не были просто попыткой припугнуть. Боль снова отпустила. Котаки громко выдохнул, едва не плача от облегчения. У него потекла кровь из носа, но после пережитой боли ему было на это абсолютно плевать. Чужие прохладные пальцы коснулись лица Котаки, и тот машинально съежился, ожидая чего угодно. Снова послышалась насмешливая ухмылка, и пальцы удивительно заботливо вытерли кровь с лица Котаки. Лучше бы его просто отпустили наконец. Кончики прохладных пальцев осторожно пробежались по щеке Котаки, задерживаясь на подбородке. Это так удивило Котаки, что он рискнул приоткрыть глаза. В помещении царил полумрак, но было все равно ярко для Котаки, и ему понадобилось время, чтобы привыкнуть к освещению. Буничи все еще держал пальцы на его подбородке, отстраненно глядя куда-то в сторону. Котаки смотрел на него сверху вниз и почему-то испытывал необъяснимое желание обнять его. Даже сделал бы это на свой страх и риск, не будь его руки прикованы цепями к кольцам в стенке. Буничи очень пугал Котаки теперь, когда издевался над ним. Котаки не подозревал, что Буничи обладает подобными мистическими силами, и не мог предположить, что его Буничи может сотворить с ним. Буничи вдруг словно развис и резко посмотрел на Котаки, глаза в глаза. Тяжелый взгляд, кажется, пронизывал насквозь, и Котаки словно снова выворачивало наизнанку, несмотря на то, что Буничи ничего не делал с ним. Или делал? Буничи усмехнулся и отшагнул от Котаки, не отводя взгляд. Котаки казалось, что он загипнотизирован, он не смог бы отвести взгляд от Буничи, даже если бы захотел. Еле заметный прищур - и та адская боль снова сдавила все тело Котаки. Он охнул, от неожиданности застонал от боли. Буничи был слишком довольным, Котаки ужасно хотелось крикнуть "Чем я тебе настолько не угодил?". Но вместо этого он просто заорал от боли. Так громко, что его голос долго отражался от стен, а Буничи заткнул уши. У Котаки снова пошла кровь из носа, смешиваясь с кровью из прокусанной губы. Горло саднило, он посадил себе голос, орать уже просто не хватало сил. Он тихо скулил от боли, безуспешно пытаясь отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.