ID работы: 3769028

9 месяцев беременности или как не сойти с ума!

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Cheshire Cat87 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 месяц. Со своими прибамбасами

Настройки текста
Из дневника Нацу Вчера праздновали день рожденья Каны Люси собиралась сыграть с ней в игру «Кто больше выпьет бухла»! Когда Драгнилы проснулись, то в своей прихожей на диване нашли всё ещё спящего Грея раздетым до трусов. — Какого ты здесь забыл, извращенец! — рявкнул на «друга» Нацу. — А? Что? Когда? — Фуллбастер начал махать руками и ногами из-за чего упал с дивана — Чего орешь, придурок?! И без тебя голова болит! …И вообще что ты делаешь в моей квартире? — Крыша, что ль, поехала?! Это моя квартира! — начал было драгонослеер, но его перебила блондинка: — Твоя квартира? А кто её драит каждый день! — А кто платит за неё каждый месяц. — Конечно, пол города разрушаешь и награду приходиться отдавать на реставрацию. Разгорячившуюся ссору перебил ледяной маг: — Эй голубки, если это ваша квартира, то что я тут делаю?! Над ребятами нависла минута молчания, оба хозяина дома уставились на несчастного брюнета, как вдруг из ванной послышалось… — Грей-сама, ну где же вы? Все трое кинулись в комнату, откуда доносились странные звуки. Открыв дверь в самой ванной они наши Джувию, наполовину превратившейся в воду. Девушка стирала носки Грея в своей же воде и напевала: — Я енотик-полоскун, полоскун Я стираю свой костюм, свой костюм Сказать, что увиденное повергло ребят в шок? Значит ничего не сказать. Первым очухался Грей. — Джувия, ты-то что здесь делаешь? — спросил он. — Джувия не знала, где дом Грея-самы, но Грей-сама показал ей путь, когда мы пришли, то Грей-сама разрешил расположиться где Джувия хочет. Полчаса спустя Все четверо направлялись в гильдию, ребята поняли, что вспомнить вчерашний вечер и узнать о том, почему ледяной маг «присвоил» себе квартиру Драгнилов помогут одногильдийцы. По дороге Грей с Нацу начали спорить, а Локсар пыталась их разнять. — А где Люси? — спохватился Нацу. — И впрямь, куда исчезла Люси? — заметила пропажу водная волшебница. — Люси!!!!! — начали звать девушку ребята. — Кажись я её учуял — сказал это Драгнил голосом полным уверенности. Все последовали за огненным магом. В это время в другом конце леса Люси сама не заметила как отстала от ребят, девушка так углубилась в свои мысли, что не завернула вместе с друзьями в сторону города, а всё так же бродила по лесной тропинке, что-то серьезно обдумывая в своей светлой головке. — Эй, малышка, не боишься сама бродить по лесу? — послышалось за её спиной, обернувшись Драгнил заприметила пятерых мужчин в по ношеной и и грязной одежде. Только сейчас она заметила, что Нацу и Грея с Джувией поблизости нет, ей стало немного страшно, но она старалась вести себя более уверенной. — Чего вам от меня нужно?! — грозно спросила заклинательница, нахмурив брови. — Посмотрите, какие мы грозные. — Отстаньте от меня! — Ты посмотри какая фигура — облизнулся один из них. — Так она ж беременна — изогнул бровь второй. — А разве это помеха? — Ага, так я вам и отдамся — вмешалась блондинка. — А ты попробуй помешать нам — голос прозвучал прям над ухом девушки, мужские руки схватили запястья кареглазой, а дальше последовала сильная боль в районе затылка, от сильной боли девушка потеряла сознание. Очнувшись Люси поняла лишь то, что находится в темном и маленьком помещении, голова жутко болела, она хотела сбежать, но осмотрев всю комнату поняла, что это было невозможным. Оставалось лишь надеяться на Нацу. Она присела на пол и приложила руки к кругленькому животику, в котором развивалась новая жизнь. Почему-то именно сейчас ей вспомнился тот день, когда Нацу заговорил о детях, парень очень сильно о них мечтал, но прошлые несколько раз закончились неудачей. Полюшка объясняла это женской несовместимостью, говорила, что так тоже бывает и волноваться незачем. А когда драконоборец узнал о беременности Люси — его счастья не было придела и это счастье длилось всего-то пару дней, пока у заклинательницы не начались побочные эффекты… Пока Драгнил перебывала в раздумьях послышался звук ключа, вставляющегося в скважину. Поворот, ещё один и за дверью показалась высокая фигура. — Готова? Хе-хе — прозвучал грубый мужской голос. — Да оставьте вы меня в покое! — девушка пыталась скрыть свой страх. — Конечно оставим, только когда закончим — он схватил её за руку и потащил по узкому и длинному коридору. Хватка парня была не сильной по этому кареглазая быстро улизнула из рук парня и кинулась на утек. Здоровяк не сразу понял в чем дело, но через секунду бросился за Драгнил. Забежав в вестибюль Люси краем глаза заметила кувшин с водой, златовласка «случайно» зацепила его. Керамическая емкость упала на пол разливая жидкость, не успев притормозить мужчина поскользнулся и упал на пол с глухим стуком и всплеском воды. Девушка завернула в первую попавшуюся дверь и это была кухня. На удивление Люси комната была чистой, хоть и веяла стариной мебели посуды. Видимо, тут проживает женщина, вместе с этими оболтусами. Внезапно держательница почувствовала сильный голод, который часто её морил, даже если она и ела час назад. Малыш, оказывается, очень большой проглот, совсем позабыв об опасности за дверью девушка стала рыскать по комнате в поисках еды. Пока кареглазая беззаботно искала чем ей поживиться комнату посетил второй недоброжелатель и похоже уже был в курсе всей ситуации. — Эй ты! — окликнул он девушку, которая только сейчас вспомнила где находиться, проглотив кусок хлеба она медленно повернулась к вошедшему — Ты что тут натворила?! Вот сейчас тебе точно не поздоровиться! Но вместо того чтобы испугаться волшебница виновато опустила голову и тихо, почти шепотом, сказала: — Он меня обижал. Неизвестно под какими чарами парень растаял и мысленно пожалел Люси. — Эй, ты чего с ней возишься, а? — послышался голос со стороны двери. — Так ты значит её обижать надумал?! Эту прелесть?! — Явно дубина задела тебя, пока шел сюда. — Чё ты там вякнул?! Парни уже перешли на драку, а девушка только тихонько села за стол и пожевывая бутерброд следила за этой картиной. Тут-то её и нашли друзья. — Ану отдавайте нам Люси, иначе… — Нацу заткнулся на полуслове заметив веселую жену и двоих дерущихся мужиков — Я чего-то не понял, Люсь, это ты, что ль, устроила. — Молодец! — послышался за спиной Нацу голос Грея. — Я знала, что вы придете! — девушка сразу же кинулась на шею Нацу. — Думаю, что пора отсюда уходить — сказав это Фуллбастер направился к выходу, где их ждала Джувия. И как бы Нацу не хотел по махаться, он потащил любимую вслед за ледяным магом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.