ID работы: 3769030

Одинокие

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Какие же у нее красивые глаза!" Говорит он каждый день сам себе перед сном. "Какие же у нее красивые губы!" Говорит сам себе каждое утро как молитву. "Какая же она красивая!" Говорит он каждый раз когда видит её в узких коридорчиках колледжа. Какая у нее мягкая и шелковистая кожа...шепчет он в минуты горечи или печали. Мысли о ней дают ему какой-то толчок становится лучше, становится тем кто однажды возможно получит шанс быть с ней. Он влюблен в нее с того момента как ей исполнилось 10...9...8...7? Он влюблен в нее всю свою жизнь. Сара...у нее даже имя прекрасное, такое же светлое как и её густые блондинистые волосы, такое светящееся как и её серо-голубые глаза. Как его угораздило влюбится в девчонку которая во-первых младше его на три года, во-вторых младшая сестра его одноклассницы и по совместительству подруги, так при этом еще и в самую популярную девушку в школе? Он прекрасно понимал еще в седьмом классе что Сара Лэнс ему не светит не с одной стороны. Сара Лэнс не та девчонка с которой можно взять и сесть за ланчем или просто навсего заговорить. Хотя ему один раз это удалось. Рей просто шел по коридору школы, в которой на то время учился и был полностью поглощен каким-то изобретением и вдруг он в кого-то врезался. Из рук девушки выпали какие-то книжки и тетрадки. Рей как воспитанный человек начал помогать Лэнс собрать её принадлежности, но девушка подняв на него пару своих серо-голубых глаз и сказала просто... -Спасибо...Рей, но я и сама могу справится...это моя вина -смущаясь трепетала девушка. -и прости за это -прошептала девушка, но встав она начала испепелять меня взглядом и уже прошипев как змея произнесла. -Палмер, не смей ко мне подходить! Держись от меня подальше, а лучше на другой планете. За время что Рей влюблен в Сару, он понял одно "Сложно быть стервой, если ты таковой не являешься" После того случая прошло уже много лет. Сейчас они оба в колледже, только он на пятом курсе, а Сара на втором. Он все так же любуется ей каждый день в коридорах колледжа, провожает украдкой каждый день до женского общежития. Он ждет, когда она скроется из глаз за дверьми женского общежития, а после уходит медленным шагом...за все это время он так не разу и не обернулся...он так и не заметил что она каждый раз после его ухода выходит на крыльцо и провожает его печальным взглядом серо-голубых глаз. Что она шевелит губами в просьбе обернутся и тогда...тогда она бы кинулась к нему и наверно повисла бы на его шеи. А он наверное обнял бы её и поцеловал куда-то в шею, а она бы прижалась сильнее к нему и прошептала бы что "Любит его...так же сильно как и он" . Но это все мечты, их несбывшиеся мечты...Ведь он не обернулся, а она так и не кинулась ему на шею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.