ID работы: 3769060

Очень приятно, Айрин

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твои талисманы – самая бесполезная вещь на свете, Суён-а, - Айрин скрещивает руки на груди — это движение всегда показывало её желание стукнуть меня да посильнее. Ведь я такая глупышка, новоявленная богиня храма земли со сроком в три недели, чудом сумевшая заключить контракт с бывшим хранителем. Айрин — бывший ёкай, хитрая лисица, взгляд которой напоминает мне холодную крошку льда. В её глазах нет места теплу или человеколюбию, она меня то терпит лишь потому, что я — её хозяйка. Наверное, она ненавидит те узы, скрепляющие нас; ненавидит, когда я дурачусь (мне всего-то семнадцать, Айрин, не будь строгой!). Но свои обязанности хранителя она выполняет бузупречно. Храм всегда чист, я никогда не хожу голодной, вещи всегда начисто постираны, и сад ухожен только благодаря рукам демонши. И на моих губах до сих пор горит тот поцелуй… Самое приятное в заключении нашего контракта. Один поцелуй связал сильнейшего ёкая по рукам и ногам. Я – хозяйка самого прекрасного существа на свете, но также и самого опасного. У всех роз есть шипы. А Айрин — самая прекрасная роза с острыми как ножи шипами. И я уверена на сто процентов, что эта роза никогда не ранит меня… физически. — Айрин, я правда стараюсь! – пытаюсь оправдаться. Неужели она не понимает как это трудно? И силенок у меня еще маловато, и прихожан у нас всего человек тридцать. Исчезновение настоящего бога земли Чунмёна сильно пошатнуло доверие людей.       Ну, стоит признаться, когда я в первый раз пришла сюда, то перепугалась до смерти, заброшенный храм —место не из приятных. Паутина, скрипучие полы, холод пробирающий до костей и злое лицо Айрин в придачу. Когда она увидела на мне метку бога, то лишь усмехнулась и сказала: — Что? Человеческая девчонка и богиня? Моя хозяйка? Нет, с меня точно хватит! Теперь мой контракт с Чунмёном точно разорван. Пришло мое время быть свободной. Приятно оставаться! - и испарилась в воздухе.       Двое маленьких существ, которые назвались святыми хранителями храма — Венди и Йерим ввели меня в курс дела. Чунмён – бог этого храма, который жил тут долгое время, исчез двадцать лет назад, сбросивший все дела храма на Айрин, которая верно ждала встречи с ним, а в итоге пришла я. Хм, почему же Чунмён покинул это место? Оно проклято? Чунмён показался мне спасителем, из-за азартности моего отца нас лишили дома, отец отбыл в неизвестное направление, а мама умерла от болезни давным-давно. Я совсем её не помню. И вот так я осталась совсем одна. Пока не встретилась с богом земли. — Ты можешь пока пожить у меня, я уверен, Айрин тепло примет тебя, - улыбка Чунмёна такая теплая… Айрин — это имя его жены? Ага, жены. Потом он дал мне карту и теперь я сижу здесь, вырисовывая буквы на листе бумаги, а Айрин критикует. — Ах, угораздило же меня стать хранителем такой бесполезной девчонки! — Так помоги мне. Можешь только ругаться! – мне очень стыдно за себя. Я осознаю, что не подхожу на роль богини земли, но я не хочу уходить отсюда. Здесь так спокойно и тепло, и Айрин защитит меня, если будет опасность. Хоть она и говорит, что я слаба как букашка и что совершенно бесполезная, я уверена, что в глубине души ей нравится оберегать меня. Ведь спустя двадцать лет одиночества в храме вновь появился бог. Должно быть, Айрин было очень одиноко. — Моя задача – оберегать храм и в довесок тебя, я не могу рисовать талисманы – это работа предназначена для богини.       Айрин всегда носит традиционную корейскую одежду. Я еще ни разу не видела её в одежде настоящего времени. Но её розовый ханбок безумно красив, он ей так идет. Хотя Айрин настолько прекрасна, что я думаю ей пойдет все. И розовый подходит к белоснежному цвету ее волос и к пушистым лисьим ушкам.       И губы её, которые сейчас сжаты в жесткую линию, на самом деле нежные и приятно теплые. У меня сердце трепещет, когда Айрин спасает меня из всяких заварушек, уничтожает монстров своим синий пламенем. Но самое приятное, когда однажды Айрин обняла меня, и я почувствовала себя так хорошо, как никогда не чувствовала себя прежде. Это всепоглощающее чувство безопасности, дарующее Айрин. С каждым разом я влюбляюсь в свою хранительницу все сильнее. И с каждым разом это чувство только крепнет. Но для нее я всегда останусь глупой человеческой девчонкой. Вот бы выпал шанс поцеловать тебя вновь… милая Айрин. А Й Р И Н Имя демонши, хранителя, возможной подруги, любимой. Почему она так холодна ко мне?.. Она все еще верна Чунмёну? Он хороший. Айрин, я что-нибудь значу для тебя? Я хочу быть значимой. Но остаюсь всего лишь бесполезной.       Твои губы были так близко к моим; одно мимолетное касание, будто длиною в жизнь, вечный полет памяти, возобновлявший это воспоминание вновь и вновь. Мои покрасневшие от смущения щеки и твои от шока чуть раскрытые губы. Я чувствовала на своем лице трепыхание твоих ресниц и забыла, что контракт заключают очень приятным способом. Это очень приятно, Айрин. Вот бы поцеловать тебя вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.