ID работы: 3769098

Яркая жизнь серых школьных будней.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как всегда, Даша проснулась с замечательным настроением, о чем сразу оповестила своих лучших подруг в социальной сети. Она не была «ТП», как сейчас называют девушек, любящих фотографировать себя на фронтальную камеру телефона, но тем не менее любила посмотреть на чужие фотографии в «Instagram». Открыв его, она пролайкала самые красивые, на ее взгляд, фотографии и пошла делать себе завтрак. Поскольку она вела «ЗОЖ», что расшифровывается, как Здоровый Образ Жизни, ела только полезную пищу. Именно поэтому на завтрак чаще всего она ела гречу или вареные яйца.       Легко перекусив гречей, а затем взглянув на часы, недавно подаренные её отцом на день рождения Даши, она чуть не выронила из рук тарелку. Она опаздывала в школу!       -Мать твою за ногу! Какого черта?! Она еле удержалась, чтобы не сматериться.       Даже не помыв посуду, она ринулась в комнату, где быстро надела на себя привычную школьную форму, состоящую из темно-синей юбки и белого верха. У Даши это была светло-беленькая блуза.       Выбежав на улицу, она кинулась на дорогу. Из-за угла вылетел черный джип. У Даши упало сердце. Перед глазами пролетела вся жизнь, но к счастью, он проехал в 10-и сантиметрах от ее туловища. Даша мысленно поблагодарила Бога за свое спасение и продолжила путь в школу ускоренным темпом.       -Опаздываешь? Даша услышала чей-то голос за спиной. Это оказался ее лучший друг — Вадим.       -Ох, Вадик, дарова… Как видишь, да. Промямлила она срывавшимся голосом, из-за недавно пережитой «недотрагедии». -Ну давай что-ли вместе дойдем до школы? Ты ведь не откажешь своему принцу? Закончил он и громко засмеялся на всю улицу. -Дурак! Лицо Даши стало багряным из-за смущения. -Ну, давай. Она ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.