ID работы: 3769111

Письма.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый Луи, Я всегда мечтала, что буду принцессой, буду владеть свои королевством и повелевать многочисленными подданными. Когда в моей жизни появился ты - признаюсь, все, что было в моих мыслях, это то, как я, в роскошной диадеме и бальном платье иду с тобой под руку по дворцу в Монако. Сначала мне было не так важно, какой ты - добрый ли, умный, разбираешься ли ты в фильмах или любишь ли ты путешествовать. Самое главное для меня было ощущение, что я, наконец-то, попала в сказку, во что-то неземное и просто предназначенное мне Богом свыше. Но потом... Потом, когда ты приехал ко мне, держа в руке мою туфлю, как настоящий сказочный принц, сошедший с иллюстрации истории о Золушке, когда ты рассказал мне о своих чувствах, когда я узнала тебя, такого, какой ты есть, я поняла, что за всей этой мишурой, титулом и разговорами есть Ты - умный, чуткий, добрый Луи, которого я полюбила, с которым мне захотелось быть вместе. К сожалению, в жизни происходит все не так, как в сказке, счастливый конец, который, я уверена, хотели мы оба, обернулся тем, что мы стали чужими друг другу. Спустя время я поняла, что то, что ты сказал мне на свадьбе, было результатом твоего разочарования во мне. Ты прав... Я достойна всякого порицания. Я любила тебя, но любовь эта не шла в сравнение с теми чувствами, что я испытывала(и испытываю!) к... (Письмо на этом обрывается) Дорогой Дэн! Никогда бы не подумала в начале, что мы станем настолько близкими... Друзьями? Любовниками? Думаю, можно учесть оба варианта. Да и ты, я уверена в этом, не мог себе представить наших отношений. Мы изначально были из разных слоев общества - привилегированные Уолдорф и пролетарий Хамфри. В то время, как ты встречался с Сереной в школе, я думала, что она только и делает, что устраивает благотворительность и тратит на тебя свое драгоценное время. Оказалось, ты намного интереснее и умнее, чем я могла предполагать - во время работы в Дабл-Ю я смогла узнать тебя с разных сторон твоей личности, да и потом, когда мы стали встречаться вне работы и после моего и твоего увольнения, то нашли друг в друге столько общего, что, запри нас вдвоем на неделю в одном помещении, мы бы не стали скучать в компании друг друга. Меня удивляло и радовало одновременно, что все мои любимые фильмы смотрел и ты, что с тобой я могла поговорить о любом виде искусства и не наткнуться при этом на непонимание. С тобой любой разговор был к месту, ты, казалось, понимал меня с полуслова, и те клятвы мне, написанные тобой для Луи, только подтверждают мои слова. Дэн, ты стал дорог мне, как родной брат, которого у меня никогда не было, хоть я и не люблю проявлять подобные чувства по отношению к тебе. Наша романтическая связь была не менее волнующая, хоть дружба и победила, в конце концов. А может, это победила любовь к... (Письмо на этом обрывается) Чак! В словах и на бумаге не выразить все то, что я чувствую к тебе. Ты один из самых близких мне людей, мы знакомы с детства, знаем друг друга лучше, чем кто бы то ни было. После того, как мы переспали с тобой первый раз, в лимузине, после размолвки с Нейтом, между нами уже не было просто дружбы. С тех пор всегда был подтекст в наших отношениях, как я и говорила тебе когда-то. И я, спустя время, вместо стандартных слов о любви к тебе хочу сделать что угодно, самую нестандартную вещь, чтобы только дать тебе понять, как сильно ты мне необходим. Без тебя нет меня, нет моего мира, нет смысла к существованию. Не хочу даже пытаться описать тебе мое состояние. Этого не изменить, Чак... Это выше моих сил, да и чьих-либо других. Наши судьбы совпали, нам теперь разгребать все это.

Три слова, восемь букв - I love you, твоя Би.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.