ID работы: 3769129

Взаимная месть

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец любви или Начало смерти

Настройки текста
Все началось 3 года назад, когда Ника и Льюис познакомились. Через неделю они начали встречаться. Это была любовь с первого взгляда. 2 года у них был конфетно-букетный период. А последний год Льюис стал сам не свой. Часто ругались они с Никой. Раз он даже ее ударил. Девушка ни как не могла понять, что творится с ее любимым. Однажды она решила последить за тем как ее парень идет на работу. Сначала все было нормально, но потом парень пошел на давно заброшенную строку. Поднялся на самый вверх. Девушка за ним. Не поворачиваясь Льюис сказал: -Зачем ты следишь за мной, Ника? Тебе мало внимание? Или же я никогда не ухаживаю за тобой? Не дарю подарков? Когда-нибудь тебе изменял? Чего тебе не хватает? Зачем ты это делаешь? На самом деле Льюис и вправду часто дарил подарки для Ники, никогда ей не изменял, но часто на нее кричал и мог ударить. -Почему ты меня не любишь? Почему меня обижаешь? Почему ты сегодня не пошел на работу? Или же ты всегда сюда ходишь? -Прости, я не думал, что тебе это так обидно подойди ко мне я тебя поцелую! Она подбежала к нему. Он повернул ее ближе крыше и целовал так нежно-нежно. Она растаяла в его объятиях. И здесь он резко взял и попытался скинуть ее с крыши, но она начала сопротивляться. И здесь он решил ее отвлечь: -Почему ты сопротивляешься? Это же конец. -Конец-это только начало... -Нет...Начало-это уже конец... Сказал он эти слова и скинул Нику с крыши. Даже скорая, которую вызвал он сам не спасла ее. Ее убил демон мести, который вселился в Луиса. Через несколько дней после смерти Ники, умер Льюис... Когда-нибудь на небе они встретятся и все у них будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.