ID работы: 3769179

История одной влюбленности

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ну, здравствуй новая я. Хотя кого я обманываю? Переход в 9 класс ничего не изменил, все остаётся по-прежнему. Да, сейчас уже 11 ноября. Как хочется сказать:"ура! Новый год!" Но нет, все очень печально. Мало того что экзамены, так ещё и я до сих пор не могу его забыть.. Уже начался новый учебный год, а я все ещё не могу смириться с мыслю, что у него есть девушка. Я уже не знаю как вбить это себе в голову. Я стала уже как зависимая. Конечно я знаю что любовь это всего лишь проявление пяти гормонов и у нас, женщин, реакция на них проявляется в большей степени, но.. Я раньше думала что это не более чем симпатия, а сейчас уже и не знаю что, я запуталась в себе. Не могу от него отвыкнуть. Все дошло уже до того, что мне не нужно, чтобы он меня любил, я просто хочу иметь возможность находиться рядом хоть немного, даже общение не обязательно, главное знать что он тут, рядом и все в порядке. Это похоже уже на какую-то болезнь. Другие бы уже смерились, но я не могу, не могу пересилить себя.. Очень странно любить человека, если ты с ним даже не разговаривал, так, мельком только. У него есть девушка и я не хочу его отбивать ни у кого, это не правильно и противоречит моим принципам. Да и тем более что я могу? Мы из разных миров. Все это я понимаю головой, но не сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.