ID работы: 3769181

Доброе утро, Помидорка!

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Remi Noir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Как же мне надоела учеба!" — слова типичного подростка, которым я, собственно, и являлся. Но я любил учебу, потому что, там я видел его. Он работал лаборантом в нашей школе. У него были большие карие глаза, обрамленные густыми ресницами, что было редкостью для блондинов. Его омежий запах сводил меня с ума, а он дарил мне лишь очаровательные улыбки. Для омеги он имел высокий рост, но, как и у любого представителя его пола, ещё и изящное тело, о котором я мечтал. Хоть мельком взглянуть на его обнаженное тело...       Я учился в девятом классе, на носу были экзамены, все думали как бы их сдать, а я мысленно имел нашего лаборанта. То я медленно и нежно исцеловывал его тело, то грубо растрахивал его дырочку, и именно в такие моменты он подходил к моей парте и спрашивал не нужна ли мне помощь. "Хм, нужна, у меня стояк из-за того, что я мысленно имел тебя на парте". Но этого я не мог ему сказать, поэтому, ужасно краснея, я бубнил, что она мне не нужна. Вот ещё одно обстоятельство, при нем я жутко начинаю краснеть! Мысленно я его имею, а вот в жизни при его появлении краснею как мак! Еще альфа называется.       Весна уже вполне смело заявляла свои права, но зима не желала уступать. Сегодня идем с пацанами в кино, они своих омег возьмут, а я младшего брата — омегу. Шикарно. Из-за этого чертового лаборанта я даже на других омег смотреть не могу!        Мы стояли в кинотеатре, предстоял выбор между фильмом ужасов и комедией, омеги тянули нас на комедию, я же хотел на фильм ужасов. В итоге я и мой друг пошли на ужастик, а мой брат с омегами поперлись на комедию.        — Обычно ты не против комедий, — заметил мой друг Сашка.        — Обычно мне плевать, — спокойно ответил я и купил два билета.        — А что же происходит сейчас? — Сашка с интересом посмотрел на меня.        — Настроение на ужастик, — проходя в кинозал сказал я и... увидел его. Он пришел в кино? Почему именно на ужастик? Он же омега! Он сел, а рядом с ним сел альфа. Высокий симпатичный альфа. Гормоны взбунтовались, и я решительно подошел к ним. Сашка и рот открыть не успел.        — Выйдем? — я с вызовом посмотрел на альфу, который в немом вопросе приподнял бровь.        — Ну пошли, выйдем, — альфа только собирался встать, как мой омега встрял.        — Вова, сядь и успокойся. Это мой знакомый.        — Тим, ты общаешься со школотой? — Вова, как я понял, со смешинками посмотрел на меня, затем на моего Тима.        — Угу, — Тим с некоторой злостью посмотрел на меня, а я все ещё стоял сверля Вову взглядом.        — Арсений, можно тебя на минутку? — Тим встал, и, строго посмотрев на меня, двинулся к туалету. Я молча последовал за ним, злость и ревность клокотала в теле. Тим шёл быстрым шагом, а зайдя в туалет резко повернулся ко мне лицом.        — У тебя совсем мозгов нет!? — этого вопроса я вообще не ожидал. — Да он бы тебя одним ударом прибил бы! — поджав губы, сказал омега.        — Вы с ним спали? — этот вопрос вырвался сам собой. Я ожидал чего угодно, но не того, чтобы омега засмеялся, как сумасшедший.        — Ты дебил? Это мой старший брат! — отсмеявшись, сказал Тим. Мое лицо резко залилось румянцем, наверное, и уши тоже, а температура в теле резко поднялась. Какой же я идиот!        — Я... — мне так стыдно не было даже когда меня спалили за онанизмом на Тима.        — Замолкни, и проводи меня домой. Горе-любовник, — Тим тяжело вздохнул и последовал к выходу из кинотеатра. Шли мы молча, сладкий и манящий запах шоколада стал ярче. У него начинается течка? Когда мы дошли до его дома, у меня уже срывало крышу от желания, а он с непроницаемым взглядом смотрел на меня.        — Пошли, чаем напою, — он открыл дверь, пропуская меня вперед. <Tab> — Нет, я пожалуй откажусь, — боясь не сдержаться, сказал я, готовясь свалить. Но не тут-то было.        — Я настаиваю, — с нажимом сказал Тим и мило улыбнулся.        — Ну хорошо, но если что-то пойдёт не так, виноват ты сам, — разуваясь, сказал я. Квартира у Тима была двухкомнатная, ухоженная и уютная. Тимур быстро налил нам чаю. Мы сидели напротив друг друга. Он ел пирожное, облизывая свои аккуратные пальчики, а затем засунул один из них в ротик и стал посасывать его.        — Тим, что ты делаешь? — мои щеки снова залились румянцем, а член начал наливаться кровью. Фантазия умело подставила вместо пальчиков мой член. Тим выпустил палец из рта, на его лице появилась усмешка, а нога уже уперлась между моих ног, от неожиданности я вздрогнул. Ступней он медленно поглаживал стоящий колом член.        — Тим... — Я в панике смотрел на ухмыляющегося омегу.        — Я же знаю, что ты мечтал о моем теле, — он убрал свою ногу и встав наклонился к моему лицу, а я поцеловал его. Его глаза широко открылись от неожиданности, а ротик приоткрылся, чем я и воспользовался. Медленно изучал его ротик, лаская язык, вылизывая щеки. Хоть я и девственник, но целоваться я умею. Так как омега перегнулся через стол, нам было катастрофически неудобно. Я отстранился, на лице омеги играла шальная улыбка, кивком он указал на комнату, в которую мы поспешили. Он расстегнул рубашку на ходу, затем повалил меня на кровать и сел сверху. Нагло улыбаясь, он наклонился к моему лицу, мой член оказался между его половинками, чем он и воспользовался, начав медленно ерзать на моей плоти. Хотелось поскорее избавиться от одежды! Мои руки заскользили по его телу. Наконец-то я касаюсь его обнаженного тела, глажу кубики пресса, плечи, грудь, сжимаю горошины сосков. Он откидывает голову назад, прикусывая губу, медленно расстегивает ширинку моих джинс, освобождает член из одежды, и, обхватив своими тонкими пальчиками ствол, начинает медленно подрачивать. Его запах становится невыносимо сильным, я перекатываюсь на него, он снимает с меня футболку, штаны и нижнее белье тоже летит куда то в сторону. Я целую его изящное тело, он же стягивает с себя штаны и ненужное в этом случае нижнее белье. Наклоняюсь к чуть припухшим губам, облизываю нижнюю и жадно целую его. Омега пользуется возможностью и снова перекатывается наверх, улыбается и выпрямляется.        — Неужели ты думал, что я позволю девственнику свободно доминировать? Я конечно дурак, но не мазохист, — Тим достал из тумбочки презерватив и смазку. Его губы медленно исследовали мою шею, иногда он прикусывал кожу, но затем сразу же зализывал, как бы извиняясь. Пальцами одной руки он растягивал себя, мне он не позволил лезть туда, оставалось наслаждаться и медленно подрачивать его аккуратный член. Тим тихо постанывал, растягивал он себя недолго. А после взял мой член в рот, полностью заглатывая его, исследуя языком; мое тело дрожало, а сам я стонал, причем в голос. Презерватив Тим так же надел губами.        — Готов? — омега с нежной улыбкой смотрел на меня, а затем, взяв мой член в руку и направляя в себя, стал насаживаться. Стенки ануса плотно обхватывали меня, было горячо, словно в раскаленной лаве. Тим блаженно прикрыл глаза, пару медленных толчков и я с криком позорно кончил, на что он лишь улыбнулся и продолжил. Он то медленно, то быстро двигался на моих бедрах, я нетерпеливо толкался в него, он громко стонал... А затем взрыв, лишающий всех эмоций.

***

Солнечные лучи настырно заявляли о том, что мне пора вставать, тело неприятно ломило. Мой сон, он был чудесным, наконец-то мне приснился Тим, обнаженный, с полными желаньем глазами...        — Просыпайся, Вова скоро придёт , ему не понравится, что ты спишь с голой попкой в моей постели, — сквозь тонкую пелену сна услышал я. Резко сев на кровати и открыв широко глаза я уставился на Тима. Так это был не сон! Тим с нежной улыбкой смотрел на меня, а мои щеки уже приобретали пунцовый цвет.       — Доброе утро, помидорка! С этого самого утра начались наши с Тимом отношения, и с самого этого утра я стал Помидоркой. А как называют вас ваши любимые?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.