ID работы: 3769286

Это твой новый мир, ты его заслужил

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Она была долгожданным ребенком. Ведь согласитесь, весьма сложно выносить плод, когда мало кто из окружения слышал слово "врач". Никто не надеялся, что она появится на свет, мать девочки была в ужасном состоянии, на ней кишели блохи, все лицо в морщинах, кожа высушена, а ведь ей всего тридцать лет. Хорошо, что никто ее не видел. Никогда. Люди просто не могут видеть.       О катастрофе ходят легенды, но никто не знает, что произошло в действительности. Возможно, люди не хотят говорить о трагедии, но скорее всего, никто уже и не помнит. Не осталось тех, кто жил до катаклизма.       Дети не знают сказок, мифов и легенд, люди считают нетелепатические разговоры проявлением дьявольщины. Страшно представить, что могут сделать люди, уже ставшие животными, почувствовав адов дух. Вскоре люди утратят и речь, страшно и думать о том, что получится, когда они потеряют последнее, что отличало их как разумных существ. Нет городов, люди не строят домов, все культурное наследие кануло в лету.       Порой кажется благом то, что люди не видят, в каком дерьме погрязли, никому не пожелаешь видеть подобное. Из-за радиации, заражений и инфекций люди больше похожи на фриков цирка уродов, это совсем не смешно, не забавно. Тысячи кротов пробираются по катакомбам, в которые успели залезть в последний момент, бросив детей, семьи и жен. Но и эти животные стали частью мира, у них словно бы возникла связь с ним, позволяющая получать информацию об окружении, своем состоянии. Но есть и другая проблема. Даже самые сильные мужи боятся выходить на поверхность, будто есть там что-то, что способно убить с первого глотка зараженного воздуха.       Уже ничто не напоминает о прошлом. Все наше общество стерто с лица земли.       Мария умерла при родах, никто толком и не понял, что произошло. Схватки начались прямо на "дороге", она не знала, что с ней происходит, не знала, как действовать, не знала, почему ее пронзает страшная боль, ей никто не объяснял, как действовать. Не знала, как спасти себя.       Мария... Давайте назовем ее Марией, ведь у этой бедной женщины не было имени, хоть кто-то ей его даст.       Мужчина, проходящий мимо, услышал детский крик, рядом с матерью лежала малышка, с самого начала понявшая, что даже дышать ей никто не поможет. Она плакала, а мужчина шарил по полу в поисках ребенка. А что? Отличная пища, много белка. Это ведь чистое, абсолютно девственное мясо, оно дороже всего на свете, дороже золота. Чудесный деликатес, высший класс. За такое готовы убить, но вот оно богатство, лежит прямо на дороге.       Вот, нащупав мягкую ножку, мужчина небрежно тащит малышку к себе, намереваясь умертвить.       Он подхватил ее на руки, она мелко дрожала от холода, но тельце ее все еще было теплым, девочка кричала, извивалась. Тогда Тайлеру показалось, что он чувствует, как бьется ее сердце, он будто слышал его биение.       Такое было лишь раз в жизни, когда он держал на руках собственного сына, новорожденного и хрупкого. Но вскоре, когда пришли холода, мальчишку пришлось съесть, ведь Тайлер не смог бы обеспечить его едой, не нужно, чтобы он жил в этом мире. Он слишком грязный, пошлый, похожий на использованный презерватив, все они на дне, нет выхода, ведь не осталось путей и троп знаний, истины, что ведут на путь просвещения.       Пусть его могут убить, пусть. Он не знает, что будет дальше. Да, он не съест ее без капли сожаления, если придется, но он попытается воспитать этого ребенка, пока Тайлера не поразит ужасная болезнь, что забрала уже несколько пальцев на левой руке.       Пришлось унести мать девочки в импровизированное логово, где ее предстояло разделать, дабы хранить части туши дольше, но они не задержатся, скоро и последние куски человеческой плоти окажутся в его желудке, в желудке ребенка, который может только пить грудное молоко. Но кто же объяснит это?       Слишком много знаний утеряно, слишком много городов стоят в руинах.       Слишком мало чувств у нас всех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.