ID работы: 3769313

История белого дракона.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь задумывались о том, что ждет вас после смерти? Будет ли это Рай, Ад, перерождение… или вы просто бесследно исчезнете? Я всегда склонялась к третьему варианту, так что думаю не стоит удивляться тому, как сложилась моя судьба.       Осознание того, что я мертва пришло внезапно, словно проснувшись я открыла глаза, а вся прожитая жизнь была лишь сном. А сны свои мы, как правило, не слишком хорошо помним. Какие - то отдельные фрагменты, яркие события, но не более. Восстановить целостную картину не получается.       Так и с моей жизнью… что-то я еще могла вспомнить, но знания эти не могли уже ответить на мои вопросы. Кто я? Почему я здесь? Где я? Словно паря в невесомости, я задавала себе эти вопросы. Вокруг меня разливалась темнота, столь непроглядная, что было непонятно открыты мои глаза или нет. Да что там понять, я даже не знаю, есть ли они у меня сейчас. Все мое тело ощущалось как единый сгусток энергии.       Сколько прошло времени с того момента как я осознала себя, понять было непросто. Не думаю, что в этом месте вообще есть такое понятие как время. Просто, в какой-то момент, что-то изменилось. Словно рядом со мной кто-то появился, и теперь внимательно смотрел… нет... изучал меня. Я чувствовала, как этот взгляд проникает в самые потаенные уголки моей души. Он перебирает мои воспоминания, всю мою жизнь, которую как мне казалось я уже не помню. И когда мне показалось, что я все вспомнила, это закончилось. Но мой наблюдатель не исчез… Он, словно размышлял о чем-то. Спустя какое-то время, его взгляд вновь был обращен на меня. И я почувствовала его… просьбу? Да неверное это все же была просьба, ведь мой отказ, был бы принят. Мне предложили новую жизнь, тяжелую, опасную, но полную новых возможностей и впечатлений. Почему-то я была уверена, что это именно то чего я всегда желала. В обмен же, все чего Он хотел, что бы судьба его народа, его потомков была изменена, конечно же в лучшую сторону.       Все на что я могла полагаться, делая выбор, это неясные ощущения от своей прошлой жизни. Но… странная симпатия… восхищение моим неведомым наблюдателем, сыграли решающую роль. Я была бы рада, помочь Ему. Стоило об этом подумать, как меня стало куда-то затягивать. Последним, что я увидела стала яркая искорка, что прилетела со стороны моего наблюдателя. Она окутала меня теплом, забирая страхи и сомнения. И в этот момент, на краткий миг я увидела Его. Гигантского змея, что кусает свой хвост. В моем угасающем сознании, возникло лишь одно слово — Уроборос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.