ID работы: 3769335

Её последний день рождения....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был кошмар всей моей жизни.Прошло уже 5 лет.А я до сих пор просыпаюсь в холодном поту.Я больше не в состоянии держать это в себе.И как только я расскажу вам эту историю.Я умру… Все началось в 2010 году.Мы были лучшими подругами её звали Лиззи.Она была очень позитивной и жизнерадостной девочкой.Полная противоположность меня.Приближалось её 14-летние.Она ждала его больше всего.Оставалась всего 5 дней. Понедельник: Мы с Таней как всегда идем вместе в школу и весело болтаем ни о чем. шесть уроков длились как будто вечность.седьмым была физика. Как же мы ее не любили.Урок начался и сегодня у нас была замена.Заменяла 50-летняя старушенция по прозвищу Дашка (Дарья Дмитриевна)самая противная и злая из всех учителей. -Итак, маленькие гавнюки,кто будет первым? Сегодня мы должны сдавать формулы,никто не решался поднять руки. -Ну что ж сама выберу,она была строга как никогда. -Итааааак, первым пойдет... давай-ка Лиза Огнева. -Все вздохнули с облегчением ,но не надолго, вскоре она спросила всех. После уроков мы как всегда пошли к Лиззи домой делать уроки. Сделав все уроки и чуть повеселившись на часах было 21.00.Было уже довольно темно, но домой я пошла.Идя домой я заметила что людей было крайне мало.Вскоре я начала слышать шаги позади меня. Хотя я была не из пугливых в тот момент мне стало жутко.Шаги начали нарастать.Мне стало не по себе.Я решила побежать,но неудачно споткнувшись упала.Шаги остановились буквально в метре от меня.Я решилась обернутся, лучше бы я этого не делала.Сзади стоял дьявол, точнее человек в костюме красного дьявола свет фонарей падал на него и этого выглядело пугающе.Он начал подходить ко мне.И вот он стоит в пару сантиметрах около меня.То что он сказал до сих пор не выходит у меня из головы. -Скоро все изменится.... Вторник: Утро выдалось тяжелым.Я совершенно не хотела вставать и не могла отойти от вчерашнего.Но мама в школу отправила меня как миленькую.За Таней я не зашла, просто забыла.На первый урок она не явилась.Но на второй пришла. -Лиззи где ты была? -О,Натали, мы с мамой ездили к врачу.Извини что заставила волноваться - у нее был грустный вид. -Ничего.приободрись у кого-то скоро День рождения-у нее появилась улыбка до ушей.После уроков мы снова пошли к Лиззи, но сегодня я решила уйти пораньше.На часах было 20.50. "О, нет, я же хотела уйти пораньше"-подумала я. Я собралась,попрощалась и ушла.Мне было до чертиков страшно.Людей как всегда было немного.Я почти бежала. Подбежав домой и ничего подозрительного не услышав, я успокоилась.Когда я зашла в подъезд хлопка двери как обычно не услышала, значит кто то ее держал.Поднимаясь по лестнице я услышала шаги. Боже, за что мне это!-чуть не воскликнула я.Шаги ускорялись как и я,добежав до двери я в спешке пыталась найти ключи.Шаги остановились сзади меня.Слезы уже лились из глаз, наконец я нашла ключи, я пыталась как можно скорей открыть дверь. Наконец открыв ее я забежала в квартиру и закрыла дверь. Последнее что я увидела, это Дьявола.... Среда: Сегодня я не пошла в школу.Просто была не в состоянии.Позвонив Лиззи и сказала что не пойду в школу я легла спать.Родители уже ушли и я осталась одна.Но заснуть мне долго не удавалась как только я закрывала глаза передо мной восстанавливались событие вчерашнего вечера.Я не могла понять что нужно этому ненормальному в дьяволов я не верила поэтому думала что это был кто то переодетый в костюм.Пару часов спустя мне удалось заснуть. Вскоре раздался звонок на часах было 22.00 звонила Лиззи. Я подняла трубку. -О,Боже Наташ.-я слышала как она плачет. -Лиззи что стряслось? Почему ты плачешь? -Ната, я не знаю где я... я кажется в багажнике, я... смогла дозвон...ится только те..бе-были большие помехи я слышала ее прерывисто. -Я тебе почти не слышу, чем я могу помочь? Я услышала что машина остановилась. -Ната, помоги мне. Это последнее что я слышала.Телефон резко выключился. Я даже не представляла что делать. В комнату зашла мама. -Милая что то случилось? -Мааааам что мне делать?-я не могла сдержать слез. -Милая что случилось? Расскажи мне.. Тогда я ей все рассказала про Лиззи и про того человека в костюме дьявола. -О нет, надо срочно позвонить родителем Лиззи - ответила она. Как только мы решили позвонить родителям Лиззи, мне пришло смс от неизвестного, там было написано "Перемены неизбежны." Я сразу поняла кто это написал. Позвонив родителям Лиззи они уже ее обыскались я им все рассказал они поблагодарили и сказали что немедленно пойдут в полицию.Этой ночью нам с мамой так и не удалось заснуть.Я безумно волновалась за Лиззи.... Четверг: Первым делом мы пытались дозвонится до родителей Лиззи. сколько бы мы не пытались они не поднимали.Я не могла есть, постоянно думала о Лиззи .В школе меня спрашивали где же Лиззи. Яне могла сказать что ее похитили поэтому ответила что заболела.Весь день я была в пространстве не могла ни на чем сосредоточится.Как только я пришла домой я начала спрашивать у мамы дозвонилась ли она до тети Тани и дяди Димы(родители Лиззи)но она только говорила что телефоны у них отключены.Я лежала на кровати и думала о Лиззи что же с ней. Мама предложила съездить к ним в гости.Я с радостью согласилась.Как только мы подъехали мы увидели что дверь была приоткрыта, когда мы зашли в дом было темно, свет почему то не включался.Мы кое как не сломав шею в темноте дошли до зала свет там на удивление включился. -АААААААААААААААААААААААА-заорала мама. Тела тети Тани и дяди Димы были прибиты к стенке глаза выколоты животы вспороты а органы разбросаны по залу.Я потеряла сознание. Пятница: Проснулась я в больнице. Мама сидела рядом со мной,голова сильно болела. -Что вчера случилось?-спросила я. Мама заплакала и выбежала.Я резко все вспомнила.Меня начало подташнивать.Сегодня у Лиззи день рождения.Она так долго его ждала. С Днем рождения,милая-тихо поздравила её я.На телефон пришла смс-ка.Я достала телефон из джинсов.От неизвестного... Поздравим её вместе с Днем рождения) и внизу фото расчлененной Лиззи. Вот и всё. На улице: -АААААААААААААААААААААААААА-был слышен крик прохожих. -БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЕЛОВЕК ВЫБРОСИЛСЯ ИЗ ОКНА.!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.