ID работы: 3769423

Любовь до смерти

Гет
R
Завершён
4
автор
tale could be a fairy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний момент любви.

Настройки текста
@POV Алекс@ Включив видеожурнал парень начал: Итак с вами я, Алекс Хеллер. Пока на базе все хорошо. Но я слышу по ночам шорохи. Может, инженеры? А может, что похуже Закончив, он встал и побрел к Химичке. @Конец POV@ Войдя в комнату, в нос парню ударил запах медного купороса. Лара стояла и варила мет. -Оу, Алекс...почему так рано?! Закрыв нос халатом, психолог осмотрел ее. -Это ты рано разварилась! Семи нет, а ты уже варишь! -Ну, прости, дорогой! -Я просил так меня не называть!!! Закатив глаза, она спокойно оставила застывать наркотик и, подойдя к Алексу поцеловала его. -Ну прости, Ал. Я неспециально. -Проехали. Обняв его, Лара тихо всунула в карман Алексу ампулу с кислотой. -Опять кислоту пихаешь? Зачем она мне? -А вдруг в беду попадешь?! -Ладно-ладно, Лар! Оставив ампулу, они вдруг услышали оглушительный вой серен. -Алекс! Быстрее. У тебя же можно запереться! -Знаю я, Лар! Резко схватив девушку за руку, Алекс выскочил и... ...Перед ними Ксеноморф разорвал военного и, пожирая кишки с другими внутренностями, оскаливался. Выхватив пистолет, парень выпустил обойму свинца в голову твари. Противник пал, не сделав ни единого движения, и они смогли пробежать дальше. Заперевшись у Хеллера, они почувствовали себя в безопасности. Снаружи выла серена и слышались крики вперемешку с визгом тварей. -Алекс...мне страшно...что это было? По щекам девушки стекали слезы. Подойдя к ней, парень тихо вытер их. -Тише, милая, тише. Ксеноморф...эта тварь очень быстра. -Я...я не знаю, что мне делать?! Я плохо стреляю...а еще мне страшно...Алекс! Прошу...убей меня сейчас! Я же знаю, у тебя остался еще магазин патронов... Лара билась в истерике, а возгласы переходили в хриплый визг. -Успокойся. Я обещаю. Мы выбиремся. Но их надежду оборвал чертов ИИ огласив громко: "Шатал был запущен!" -Алекс...прошу...у-убей меня! Я боюсь боли... -Тшшш...милая. Парень извлек ампулу и включил запись на камере. -Алекс...з-зачем...с-снимать? -Пусть знают, любимая. Пусть знают. Слегка зажав ампулу в зубах, он поцеловал Лару. Девушка подалась поцелую. В этот момент парень раскусил ампулу, и в горло пары ударила кислота, сжигая все. В глазах девушки застыли слезы, а на губах была кровь любимого. Два безжизненных тела застыли в поцелуе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.