ID работы: 3769427

Четыре дня тишины...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана сидела в комнате.Её окружали пустые бутылки и много скомканных листов. В открытое окно дул холодный зимний ветер. В углу комнаты доносился рингтон мобильного. Он звонил так часто, что Диана уже не обращала на него никакого внимания. Звук открывающегося замка привёл Арбенину в чувства. -И снова здравствуйте, Диана Сергеевна! -Сурганова, …, иди ты к чёрту! -Я к нему и пришла… -Что тебе нужно? -Сегодня я в роли спасателя! Пришла тебя спасать! Собирайся! -Никуда я не пойду! Уходи! -СОБИРАЙСЯ, БУДУ ВЫВОДИТЬ ТЕБЯ ИЗ ЗАПОЯ, АРБЕНИНА, ИЗ ЗАПОЯ! Света подошла к Диане и попыталась забрать у неё из рук бутылку! -Света, уйди пожалуйста!!! -Нет! Только вместе с тобой. -Я никуда не уйду!!! -Другого выхода нет! Одевайся, Арбенина! А то хуже будет! -Чёрт с тобой! С нескольких попыток Диана всё же поднялась на ноги. Пройдя в коридор она попыталась натянуть ботинки, но все попытки были безуспешны. -Давай помогу. Светлана присела рядом с Дианой и принялась завязывать шнурки. -Света… -Что? -А поцелуй меня… Светлана удивлённо посмотрела на Диану. -Чего? Вернись в реальность! Я конечно понимаю, что после нескольких бутылок коньяка это трудно, но всё же… Всё кончено… Завязав шнурки Света встала и отошла от Арбениной. -Вставай, поедем ко мне. Отоспишься там. Потом я помогу тебе здесь прибрать и ты вернёшься на родину! Диана уверенно поднялась на ноги и смотря на Светлану она резко сократила расстояние между ними. Диана прижала её к стене и, крепко удерживая руки за спиной, шепнула в самые губы: -Держись, Сурганова, — Арбенина провела пальцем по лицу Светланы, спустилась к шее, провела губами по тонкой линии подбородка и посмотрела Сургановой в глаза. Света пыталась вырваться из рук Дианы, но Арбенина ещё крепче прижала её к стене. После не удачной попытки Света закрыла глаза и глухо простонала. Диана скользнула пальцами под футболку скрипачки и расстегнула молнию на джинсах. Притянув Светлану к себе за подбородок она жадно поцеловала её. -Что ты творишь, Арбенина? — отстранившись от губ Дианы спросила Света. -Тихо — тихо оповещает Диана, улыбаясь и бесцеремонно проникая ладонью под футболку. -Ты с ума сошла, Арбенина, отпусти… -Т-ш-ш-ш. — Диана прислоняет палец к губам, а в следующую секунду мягко накрывает губы Светы Сурганова сдавленно и тихо стонет, когда прохладная ладонь полностью опускается на ее живот. Находящаяся под кофтой рука поднимается чуть выше, заходит за спину и расстегивает бюстгальтер. Стягивает лямки с плеч, ведет ладонь ниже, слегка сжимает одну грудь, массируя пальцами твердый сосок. Дыхание Светланы становится частым. Она немного выгибается, прикрывая глаза. Диана продолжает терзать ее губы и сжимать грудь. — Прекрати, умоляю… — одними губами шепчет Света, понимая, что не сможет сдерживаться более. — Нет. — Молчи, слышишь? Если только пикнешь — пожалеешь… Угроза произнесена с улыбкой, но звучит более чем серьезно. Скрипачка изо всех сил впивается зубами в нижнюю губу и быстро поверхностно дышит. Пальцы Дианы скользят под резинку джинсов. Света откидывает голову и больно врезается в стену, однако, не издав ни звука, лишь крепко сжав кулаки. — Расслабься, ну, — недовольно бормочет Арбенина,когда Сурганова изо всех сил пытается сжать ноги. — Дура… — шипит скрипачка, прежде чем вновь увлекается в жаркий поцелуй. Диана ласкала языком губы Светы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.