ID работы: 3769441

Экзамен Рок Ли

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
Вставляя хуй в жопу Митараши Анко, Рок Ли получал неописуемый кайф и думал, как же ему повезло, что на этом этапе ему не пришлось как то "потеть" и что либо придумывать. Эта шлюшка-джонин, как только увидела намёк в его глазах, взяла все в свои руки и потащила его к себе домой, ибо была наслышана о знаменитом экзамене зелёных зверей Конохи. Только зайдя в дом к экзаменатору второго этапа, с Ли были сразу спущены штаны и взят в рот член. И вот сейчас он ебет её в кругленькую попку, на которой надеты чулочки в сеточку. - Ох, Ли, как же мне хорошо, давай чуть быстрее! - простонала Анко. Именно вставлять член в тугой сфинктер было наиболее для него приятно, хотя девушка в эти моменты постанывала от боли. Кончив прямо Митараши в попку, Ли решил немного полизать столь тродулюбивое место, чтоб оно запомнило лишь приятные ощущения, ведь когда нибудь он собирался сюда вернуться. Получала кайф девушка не долго, и скоро её ротик полностью заполнил член густобрового. Он старался сделать так, чтобы его яички касались её подбородка, но долго такого она выдержать не могла, хотя талант определенно имелся. После такого Анко решила сходить в душ. Парень не был против, но когда вода уже шумела он заглянул в ванну. Это было прекрасно... Стройное тело девушки было в шампуне. По довольно большой груди стекала вода, а соски так и просили того, чтобы их полизали. Не выдержав такого зрелища, парень залез прямо к ней в душ, и обняв сзади прижал член к её упругой попке, а груди взял в руки. Немного теревшись членом о её гладкую кожу, он зажимал её соски между пальцев, а языком дразнил её ушко. Словно на автомате, девушка нагнулась и лаского, но требовательно попросила войти в её писечку. Ли не стал торопиться, немного подразнив девушку, опустившись на колени и всовывая язык на глубину, до которой мог добраться. Пальчиком он прикасался к её клитору, который был весь влажный от выделяющегося из неё сока. Когда Анко уже начала вскрикивать от удовольствия и нетерпения, Ли встал, немного потерся членом о клитор и наконец вошёл в неё! О, как же эта шлюха стонала. Если бы они не были в закрытой ванной, в которой шумит вода, парень бы даже испугался, что скачущие по крышам шиноби могут их услышать. Спортивная форма и железный стояк позволяли парню очень долго не остававливаться, от чего девушка кончила уже раза три. Но вид качающихся сисек и потряхивающегося зада сделали своё дело. Парень вытащил член из хлюпающей писи Анко, развернул к себе лицом, вставил хуй в ротик на всю глубину и только после этого начал закачивать сперму прямо ей в горло. Сегодня Рок Ли ложился в кровать у себя дома опустошённый, но довольный, ведь сегодня у него был отличный день! Завтра тоже будет отличный, но только после того, когда он начнёт справляться с очередным заданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.