ID работы: 3769478

Повесть о "не такой как фсе".

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Типичная повседневность и её конец. Часть 1

Настройки текста
      Тихое утро. На улице довольно тепло, ведь, как никак, середина весны. В центре города стоит престижная школа для богатеньких и разбалованных детишек всяких бизнесменом, звезд и прочих сливок общества. В здание уже кипит жизнь и звонок на урок уже прозвенел.       В класс входит высокая и стройная учительница в очках, с русыми, завязанными в пучек волосами и одетая в белую рубашку и черную юбку-карандаш. В классе сразу все притихли и шепот с гулом рассеялся. Учитель сразу подошла к доске начав писать на доске тему урока, после чего, села за стол и начала перекличку. Почти все в классе присутствовали. Когда прозвучало имя Мериэль Сьюшен, то на него отозвалась светловолосая блондинка с большими, голубыми глазами. Это была легенда всей школы. Первая красавица и самая богатенькая дочь миллионера за которой бегали все парни в школе. Природа одарила её великолепной фигурой: тонкие и гладкие ножки, нежные губки, плоский живот и узкая талия. Волосы у девушки были русые, вьющиеся, длинные (до бёдер) с коричневыми концами, густые и шелковистые. Под волосами скрывалось нежное и хрупкое личико с аккуратным носиком и большими, голубыми как небо глазами. Девушка была хрупкой и милой, имела 3 размер груди и крайне ей гордилась нося открытую одежду. Директриса и учителя часто упрекали Мериэль за это, но на это было глубоко плевать независимой и разбалованной девчушке.        Урок спокойно протикал. Сегодня Мери одела на себя белую майку на одно плечё розовую мини юбку с вырезом и этого не могли пропустить мимо глаз все парни в классе, которые весь урок пялились безотрывно на красавицу. По окончанию урока, парта девушки была забросана всякими записками от её одноклассников которые она никогда не читала, ибо привыкла к всеобщему обожанию. Девчонки завидовали Мериэль и она это прекрасно знала и от этого только больше собой гордилась.        Сегодня день прошел довольно быстро. Мери выходит из школы со своей лучшей подругой Джилиан. Она тоже являлась её завистницей, но чтобы стать популярнее, намеренно подружилась с любимицей всей школы и получила то чего и хотела. За двоицей вышла свора парней которые следовали за красавицами до самой машины. Каждый из них уговаривал девушек поехать с ними, но дамы, естественно, отказывались. Неподалеку от школы их ожидал их автомобиль. В свои 16 лет у Мери уже есть роскошная, красная Шевроле Камаро которую ей подарил её богатый отец. В последнее время, её мать часто с ним ругается угрожая разводом, но разбалованную дочурку это не очень волновало, ведь обожали её они оба, как ей казалось. На самом деле мать на дух не переносила свою самовлюбленную дочь, а вот мужа, женщина и вовсе никогда и не любила. Причиной женитьбы были исключительно его деньги и состояние.        Машина помчалась быстро по городу. Мериэль всегда была шумахером не смотря на свою хрупкую внешность и облик. -Мери, Мери! Ну куда ты так гонишь!? Нам же разбиться на таких скоростях как делать нефиг! Ты сумасшедшая!- кричала Джилиан, которая всегда предпочитала спокойную езду, в отличие от её безбашенной подруги. В ответ на её вопли, Мери лишь усмехнулась и прибавила газу. Машина стремительно гнала по городу, держа свой путь в сторону модного и роскошного клуба. Ничто не мешало блондинке бездельничать целыми днями, ведь если что, деньги её отца всегда её прикроют и оберегут. Именно поэтому все свои дни, девушка проводила в модных клубах, ресторанах и походах по дорогим магазинам.        Сегодняшний день никак не должен был отличаться от всех других, если бы не внезапный звонок на телефон Мериэль. Девушки как раз притомозили у здания из которого доносилась звонкая, глухая и ритмичная музыка. Мери сразу взяла трубку и увидела, что звонит ей не очередной парень, а отец. Девушку это крайне удивило, ведь обычно он никогда ей не звонит по пустякам. -Да, папуль, я слушаю- произнесла мелодичным голосом блондинка подняв трубку и не выходя из машины. -Мери, мы с твоей матерью срочно ждем тебя дома. Немедленно приезжай, тебя ждет серьёзный разговор- послышался мужской хрипловатый голос из трубки. На этом, короткий разговор был окончен. Мериэль положила трубку и к ней сразу обратилась подруга. -Что-то случилась? Это что, был твой отец?- поинтересовалась Джилиан зная, что отец Мери ей никогда не звонит, а значит причина была весомая. -Пустяки! Ничего особенного, пошли скорее в клуб, мальчишки нас наверняка заждались!- ответила сразу блондинка махнув рукой и выйдя я из машины, закрыв за собой дверь. Девушки сразу направились к входу в здание с музыкой звонко стуча каблуками по асфальту.        Домой к отцу, Мэриель в срок так и не прибыла, а ведь стояло бы. Причина была действительно весома, которая должна была полностью изменить жизнь богатенькой Мери навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.