ID работы: 376948

Страшилка для мафиози

Джен
G
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страшилка для мафиози.

Настройки текста
Реборн в своей жизни пережил многое. Реборн видел смерть, кровь, ложь, предательство и даже те самые легендарные НЦ-фики юуных аффтаров яойную групповуху в выделенном ему для одного задания отделе (тогда всем, помнится, страшно досталось!), но это... Но это было по-настоящему страшно. Храбрый репетитор шумно выдохнул и медленно опустился на стул. Какой ужас... Когда они согласились на это, они знали, на что идут. Они знали, что просто не будет. Они знали, что, возможно, не все из них переживут этот день. Но... Но это превосходило даже самые безумные их ожидания. Кошмар наяву... Реборн выдохнул, попытался взять себя в руки и огляделся. Все вокруг буквально тряслись от сковавшего их чувства абсолютной безнадёжности. Его ученик нервно икал и безуспешно пытался активировать Пламя Предсмертной Воли. Гокудера, вытащив из карманов абсолютно все свои бомбы, был готов в любой момент их кинуть. Рехей встал в бойцовскую стойку. Ямамото, Хибари, Мукуро и Вария с Цедефом почти в полном составе достали оружие и приготовились атаковать. Бедный маленький Дейзи, дрожа, как осиновый листок, закрыл волосами глаза и спрятался за Бьякурана, у которого лицо стало белее костюма и волос; Блюбелл истерично хихикала; остальные Мелифиорцы и часть Шимона тем временем спешно активировали свои кольца. Череп, находившийся рядом, стаканами глушил невесть откуда взявшийся спирт напополам с валерьянкой, уже начиная пьяненько так подмяукивать (всё же не следовало пробовать на нём экспериментальный образец какой-то Вердовой отравы, снимавшей проклятье через изменение генов - явно были побочные эффекты). Адельхейд, крепко-крепко прижавшая к себе Энму, вся тряслась, включая свой невесть какой размер. Фран, забыв про своё амплуа вечного тролля, ошарашенно глядел на... Реборн перевёл взгляд туда же и вновь узрел ЭТО. И подобное оказалось выше его сил. Коротко застонав, он откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Ужас, ужас, какой ужас... - Что... - прорезал наступившую тишину слабый голос Фонга. - Что это?.. ...Вайпер, фыркнув, широким жестом прогнала свои иллюзии подальше к двери и громко возмутилась: - Нет, ну что это такое?! Ну вы же сами у меня просили создать эффективное психологическое оружие против Вендиче! Да я вам, между прочим, только пару-тройку элементов показала! Тут всего-навсего Орочимару со своими подчинёнными, пара моэ, компания из Сейлор Мун, Гуррен-Лаганн, несколько арранкаров из Блича и с десяток ПеВеПешных яойных додзининси рядом, а Вы уже на стенку лезете! П-ф-ф, слабаки! Сразу видно - не олдфаги! КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.