ID работы: 3769485

такая нежность

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца лениво гуляют по комнате, окрашивая все нежным золотистым цветом. Теплый ветерок колышет легкие занавески, а за окном слышится шум моря. Уже третий день держится прохладная погода, что очень не привычно, если учесть, что на этом острове температура предпочитает находиться на пометке плюс двадцать восемь минимум. Но все это ни капли не огорчает парней, наоборот, они даже рады. Ведь в таких условиях намного лучше проводить сутки напролет в постели с любимым человеком. Чимин открывает глаза и криво щурится, словив солнечного зайчика. Он отворачивает голову от окна и утыкается лицом в подушку, одновременно поджимая ее под себя руками. Он вдыхает на полную грудь и глупо улыбается, так как белоснежная ткань пахнет Юнги. Несколько секунд блондин лежит так, стараясь окончательно проснуться. Мышцы немного затекли, голова кружится от вчерашнего вина, а нежная кожа на шее покалывает. Пак улыбается сам себе, вспоминая, как они вчера отрывались: горланили песни из их альбомов, меняя местами некоторые слова, и страстно целовались, позабыв обо всех тормозах. «Здесь нельзя – будет видно…» «Черт, остался след…» «Сегодня мне придется надеть свитер без выреза...» Все это растворяется из их мыслей на этих пару дней. Они на заслуженном отдыхе. За ними не гоняются надоедливые фотографы, а фанаты не выслеживают каждую царапину на их телах. Они свободны. Здесь. За сотни километров от цивилизации, закрывшись в небольшом домике на берегу моря, в абсолютном одиночестве. Только Он и Юнги. Чимин тихо поворачивается на постели, дабы не разбудить Мина, который сопит рядышком. Молодой человек лежит к Паку спиной, укрывшись лишь кусочком тонкого одеяла. Чимин краснеет, замечая на лопатках следы от его коротких ноготков. Упс. Кареглазый тянется пальцами к царапинам и нежно ведет по рисунку, вспоминая, как вчера им сносило крышу. Господи. Они вместе уже десять лет, но их страсть не угасла ни капли. Они все еще не могут насытиться друг другом, отдавая себя до последней капельки, чувствуя все ощущения в тысячи, миллионы раз сильнее, чем дозволено вообще. Юнги недовольно дергает плечом, стараясь оттолкнуть пальцы Чимина, а тот лишь еще шире улыбается. Мин начинает что-то бурчать, переворачиваясь на живот, а Чимин только и оставляет свои руки покоиться на спине любимого. Голова Юнги повернута к Паку, и он все еще спит. Отросшая челка забавно торчит во все стороны, на щеке красный след, а губы немного приоткрыты. Как же он прекрасен. Чимин придвигается ближе к нему и поправляет одеяло. Пару минут он просто лежит и любуется своим возлюбленным, пока внутри что-то приятно щекочет. Как же сильно Чимин любит Юнги. Ладошку, которая все это время нежно гладила поясницу Мина, Чимин поднимает к волосам брюнета, легонько прочесывая их. В ответ Юнги снова начинается ворочаться на месте. Что-что, а разбудить его утром – одно из самых сложных и опасных дел, серьезно. Чимин, осознав, что выбрал неправильную тактику, придвигается к мужчине совсем впритык, дабы касаться носами. Ему не совсем удобно, но ему плевать. Он трется кончиком своего носа об носик Юнги, пока тот хмурит брови. - Хэй… - голос Пака хриплый и низкий. - Мгм, - речь Мина до ужаса не разборчивая. - Хэй, - Чимин наклоняется к лицу Юнги и начинает быстро целовать его скулы. Юнги начинает смеяться сквозь сон и Чимин повторяет за ним. Юнги хочет спрятаться под подушку, но Чимин хватает его запястье, и Мин сдается. Он открывает глаза (Господи, какие же у него прекрасные глаза) и рассматривает Чимина. Такого сонного, такого родного, такого любимого. - Доброе утро, - Юнги шепчет и прикусывает губу. - Доброе утро, - шепчет блондин в ответ. Мин проворачивает руку и переплетает ладони с Паком, поднося их к своим губам. Несколько раз он целует пальцы своего парня, на что Чимин смущенно улыбается. Губы Юнги сухие и искусанные, он чувствует это кожей. И он так сильно любит эти губы. Он любит Юнги. - Я люблю тебя, - спокойно и медленно говорит Чимин, смотря прямо в черные глаза напротив. - Я люблю тебя, мой самый лучший, - шепчет Юнги, сильнее сжимая ладони.

Чимин любит Юнги.

Юнги любит Чимина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.