ID работы: 376951

Напарники

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Густые кроны высоких деревьев шелестели под легкими порывами ветра. Где-то неподалеку слышался разноголосый хор ленных птиц, и шум водопада. Заходящие лучи солнца освещали поляну, на которую только что вышли два человека. Оба были весьма потрепаны. Одеты они были в черные плащи с красными облаками, которые были в крови, а местами даже порвались. Девушка с темно-синими, собранными в пучок, волосами практически тащила на себе своего напарника-брюнета. Выйдя на поляну, нукенины решили остановиться здесь на ночь, идти дальше не было сил. -Конан, давай отпускай меня уже- с некоторым недовольством сказал брюнет. -Мог бы быть хоть немного благодарным за свою шкуру.- устало ответила девушка, и усадила парня под дерево. Сил злиться на напарника уже не было. -Давай раздевайся - попросила Конан. -А как же Пейн?- с усмешкой спросил брюнет, но его аристократическое лицо тут же исказила гримаса боли. Грозный взгляд напарницы убедил брюнета подчинится, и Итачи осторожно, чтобы не вызвать очередной приступ сильной боли, освободился от верхней части одежды. -Конан, что то не так? – спросил нукенин, озадаченный столь пристальным взглядом голубых глаз напарницы. -А? Да нет, все в порядке - поспешно ответила смущенная девушка.- Здесь недалеко водопад, иди отмойся. -Ага.- Ответил парень и направился к водопаду. «Блин, чуть не попалась. И как я только могла так увлечься?» - подумала куноичи и занялась своими ранами. Хорошо, что они были не серьезными и почти не доставляли проблем. Как только девушка закончила с этим, вернулся Итачи. Выглядел он сейчас гораздо лучше: его красивое, влажное тело, теперь блестело в закатном свете, придавая его обладателю ещё большую привлекательность. «Ничего себе! Да уж, никогда не задумывалась о том, что Итачи настолько красив. Даже не могу представить, каким привлекательным он может быть, если захочет. Итачи, ты так и напрашиваешься. Нельзя же меня так соблазнять, я ведь не железная, могу и сорваться».- пронеслось в голове Конан при виде такой картины. -Конан, тебе бы тоже не мешало отмыться – сказал парень – а я пока соберу хворост. Итачи ушел в лес, оставив напарницу одну. «А ведь он прав». – подумала куноичи и направилась к водопаду. Вернувшись где-то через полчаса, Итачи не застал свою напарницу на месте. «Наверное она еще у водопада».- подумал нукенин и решил проверить все ли с Конан в порядке. Когда он подошел к водопаду, девушка выходила из воды. Стоя за деревом Итачи не мог оторвать глаз от куноичи. «А Конан красива.»- промелькнула мысль у Учихи. «Хм, неужели он думает, что я его не заметила? Наивный. Интересно, как он будет теперь себя вести.» - подумала Конан. И тут она поняла, что довольно возбуждена. «Чертов Учиха!»-воскликнула про себя девушка-«Ты возбудил меня лишь тем, что видел меня обнаженной. Ну все, ты доигрался, уже не отвертишься!»- подумала куноичи и одевшись, направилась на поляну. Когда Конан вышла на поляну Итачи сидел прислонившись спиной к стволу высокого дерева, а перед ним горел приятный и манящий огонь. Девушка села напротив напарника и с интересом смотрела на огонь. -Конан, как ты? – спросил Итачи, вопросительно взглянув на напарницу. -Я в порядке.- ответила девушка не отводя взгляда от огня. -Спасибо, напарница.- тихо произнес нукенин, переведя взгляд на костер. -Хм, да ладно тебе.- ответила куноичи, с интересом поглядев на брюнета. «Да уж. Не часто от него услышишь подобное»- изумилась девушка. -Дай я осмотрю тебя- потребовала куноичи, решившая переходить к активным действиям. - Эм, я в порядке, нет необходимости…- договорить нукенину не дала напарница, повалившая его на землю. -Да не волнуйся ты, я просто посмотрю как зажили твои раны.- сказала девушка, проводя рукой по свежим шрамам на теле брюнета. «Что на нее нашло?»- думал Итачи, пока Конан исследовала его тело руками. От неосторожного движения девушки, задетая рана начала кровоточить. Брюнет поморщился от боли, а девушка склонилась над шрамом и прильнула к нему губами, слизывая выступившую кровь. -Конан, ты что вообще творишь?- изумился парень. А куноичи, лукаво улыбнувшись, требовательно поцеловала напарника. «Ну что ж, сама напросилась.»- подумал парень и ответил на поцелуй, крепче прижав девушку к себе. Прервав поцелуй, Конан начала обследовать тело брюнета губами. Прикосновение губ Конан к шрамам отдавалось в теле болью, вызывая при этом и удовольствие, заставляя брюнета дышать чаще и слегка выгибаться навстречу девушке. «Что же ты делаешь? Черт, я больше не могу себя сдерживать.»- думал Итачи. А Конан уже почти освободилась от своей одежды и помогая в этом брюнету. Закончив с одеждой, Конан поцеловала Учиху, и оставляя дорожку поцелуев на его теле, опустилась к животу брюнета. Итачи не выдержал этой сладкой муки, и перевернувшись, оказался сверху. Куноичи замерла в томительно-сладостном ожидании. Освободив девушку от остатков одежды, парень прильнул к её груди , то целуя, то нежно покусывая её соски. Это заставило дыхание Конан участиться, а тело выгнуться навстречу ласкам, от чего по её телу пробежала лёгкая дрожь, не сумевшая ускользнуть от глаз Итачи. "Неужели всё вот так просто?" мелькнула мысль в его голове, но тут же угасла под новой волной возбуждения. Его руки скользили по её телу, задевая недавние раны, заставляя девушку дрожать от боли, от боли с привкусом наслаждения. Итачи ощущал, как твердеют её соски, видел, как учащается дыхание, слышал её пока тихие стоны и тонул, тонул в калейдоскопе новых эмоций и ощущений. Разумом завладела похоть. Итачи больше не контролировал себя. Он хотел. Хотел так как никогда раньше. Да и Конан была не против. Продолжая терзать её грудь он сжал руками её ноги и с силой развёл их в сторону. По телу куноичи пробежала дрожь. Резко, не тратя драгоценное время, он грубо вошёл в неё, нисколько не заботясь о чувствах девушки. И с наслаждением услышал сдавленный крик, сорвавшийся с её губ. Стараясь сохранить это чувство эйфории, он начал медленное движение. Толчок. Ещё один. Опять. И снова. С каждой секундой быстрее и глубже. Теперь кричали оба, полностью отдавшись животным инстинктам и наслаждению. Когда обессиленные, но довольные шиноби упали на траву, оставалось всего пара часов до рассвета. Проснувшись, нукенины лишь многозначительно переглянулись, и направились в убежище Акацуки. После этого члены организации не раз замечали многозначительные взгляды этой пары. Только лезть с вопросами никто не решился, ведь у каждого здесь была своя тайна, а одной меньше или больше не имеет никакого значения. Только лезть с вопросами никто не решился, ведь у каждого здесь была своя тайна, а одной меньше или больше не имеет никакого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.