ID работы: 3769569

Дневник моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Днем Рожденья, Дин.

Настройки текста

"Шаг за шагом, друг за другом шли Винчестеры по кругу."

      Крутилось в моей голове на протяжении всего дня. Это было очень неудобно из-за того, что день был ужасным. Да еще эта фраза прилипла. Зачем я вообще пошла в 10 класс? Чтобы после ужасного 8 и 9 у меня было еще два года мучений? Мне все надоело. Я устала. Мне слишком тяжело осознавать то, что у меня нет времени даже на себя. Даже это я пишу в спешке и не до конца понимая то, что написала. Пишу просто от души, как напишется, так и будет. Давно я не делала ничего подобного и поэтому сейчас на сердце невероятная тяжесть.       Наверное это сильно заметно или же со стороны это выглядит, будто я болею или не спала почти всю ночь. Не знаю. Однако есть такой человек, который ясно видит, что со мной что-то происходит. Когда я болею, она беспокоится. Наверное она думает что это незаметно, так как она довольно неплохо умеет скрывать свои настоящие чувства, но я...я каким-то образом вижу и понимаю, что она чувствует. Хоть она и младше меня где-то на два года, но такое чувство, что это я младше. Года так на четыре.       Если она все-таки будет читать этот бред, то я очень хочу написать здесь то, чего никогда бы не смогла сказать вслух. Так как-то проще, что ли... Ладно. Я знаю, что я не подарок. Я неуклюжа, до абсурда нелепа и неизвестно от чего так позитивна. Однако в жизни каждого человека бывает так, что происходит нечто и в глазах уже не только позитив и бесконечная энергия, но некая печаль и скрытое недоверие к окружающим тебя людям. В такие моменты нужны люди, которые выслушают тебя и поддержат. Нужен тот, кто просто своим молчанием и выражением лица может помочь тебе, как это получается у нее. Честно признаюсь, она изменила мою жизнь и принесла в нее несколько крутых сериалов и фильмов, благодаря которым, я стала смотреть на мир немного иначе. Она очень веселая, но почему-то старается выглядеть строгой, невозмутимой и непоколебимой заразой. Вот тебе мой совет. Живи на полную катушку уже сейчас. Показывай свои настоящие эмоции. Как говорил Капитан Джек Воробей: "Мне плевать на мнение и реакцию окружающих. Я живу не для них." Не надо прятать себя под этой маской.       Я знаю её относительно давно и могу точно сказать, что на самом деле она просто потрясающий человек и ей следует чаще улыбаться. Она содержит в себе столько энергии, столько идей, столько позитива и смеха, что я иногда недоумеваю, когда она их прячет за неумелой маской безразличия и серьезности. НО! Спасибо тебе за то, что ты есть. Я хочу дружить с тобой вечно. И что самое смешное я хочу однажды узнать, что ты моя РОДНАЯ(хватит двоюродных и троюродных) старшая сестра. Знаю, это глупо, но я продолжаю надеяться, даже прекрасно осознавая, что это абсолютно невозможно.       Иногда я чувствую себя другими людьми и своих друзей и начинаю воспринимать тоже иначе и по-другому. Поэтому...       Когда я как Джаред. Ты Дженсен.       Когда я как Шелдон. Ты Леонард.       Когда я как Шерлок. Ты Джон или Майкрофт.       Когда я Сэм. Ты Дин.       Когда я это я. Тогда ты это ты. Самое забавное, что первое и два последних приелись в моей жизни до невозможности. Так что...

***

С Днем Рожденья, Дин. С Днем Рожденья, друг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.