ID работы: 3769574

Потерянные

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Девочка по имени Виолетта Лилак сидела дома и писала стихи. У неё получалось вот примерно что: «Ёжики цветут, Ромашки бегут, Птички звенят, Колокольчики летят.» Вилу была тогда не в настроения, так как все её друзья уехали. Девочка просто откинула лист бумаги с ручкой и с горечью упала на кровать. Она лежала на мягком покрывале, запутавшись в одеяле и грустно смотря в потолок. Вилу думала о мальчике, который ей уже давно нравился. Неожиданно раздался звонок в дверь. Виолетта еле как поднялась с постели, вышла в коридор и открыла входные двери. На пороге стоял её одноклассник (тот самый). Его звали Маркус Лапис. Вилу очень удивилась и еле как выговорила: — М-М-Маркус? — уже не узнаёшь что ли? — у-у-у-узнаю конечно. П-просто не ожидала тебя здесь увидеть. — ну я же здесь. Мальчик наклонился над Виолеттой (так как он был намного выше её) и блеснул своей улыбкой. Девочка попыталась выпутаться из ситуации и немного наклоняясь вниз, пытаясь уйти от его взгляда сказала: — точно! Входи. Прости, что не сразу предложила войти. Маркус прошёл внутрь и поблагодарил одноклассницу. Вилу быстро заправила постель в спальне и направилась в коридор, где уже её ждал Лапис. Девочка поинтересовалась у Маркуса: — так зачем ты пришёл? — решил тебя проведать. — никогда не ходил, а теперь пришёл. Тебе что-то надо… Взгляд парня притягивал девочку к себе. Но тут он отвёл взгляд, когда Вилу посмотрела в его сторону. Виолетта теперь точно знала. Он не равнодушен к ней. Девочка решила это точно проверить. Она знала, что если она ему нравится, он улыбается широко, слегка сморщивая нос. Марк сел на обувной пуфик в прихожей, а Виолетта спросила: -как дела? Мальчик широко улыбнулся, чуть сморщив нос и дал ей самый обычный ответ: -хорошо. Лилак всё поняла и была немного напугана. Это заметил Лапис и спросил: - тебя не устроил мой ответ? - у у устроил. - а почему ты заикаешься? - да... да т так - ты меня боишься? - н н нет. Тут сердце Вилу забилось очень быстро и дыхание участилось. Увидевши это Марк тоже разволновался. Его глаза забегали, он начал мять футболку. Девочка подошла к своему одноклассники и села рядом. Это заставило мальчика ещё больше волноваться. Виолетта медленно поднесла свои губы к его красной щеке. Он ощущал её влажные уста на его лице. Тут Марк почувствовал, что её губы приближаются к его рту. Он ощутил нежное прикосновение на своих устах. Маркус не выдержал и крепко обнял девочку, коснувшись своим языком её. Девочка была немного напугана, но всё же тоже обняла своего одноклассника и растворилась в сладком, страстном поцелуе. Представьте картину: Виолетта сидит в прихожей на обувном пуфике, рядом с ней Маркус. Недавно шокированная девочка уже целует своего возлюбленного, а он лишь делает, то, что хотел сделать давно, но не решался. Кстати, они были не одни. За окном стоял их одноклассник. Он фотографировал ничего не подозревающих Маркуса и Виолетту. Наконец долгожданный, сладостный поцелуй закончился, лишь последняя ниточка слюны оборвалась и раздался тихий чмок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.