ID работы: 3769581

Дети леса

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
77
автор
Flower Madness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихое раннее утро. Солнце только-только встало, сменив свою сестру - Луну. Звезды на небе поблекли, но не исчезли до конца. Они словно маленькие светлячки, что вот-вот улетят и не появятся до наступления темной, таинственной ночи. Прекрасное небо начинало голубеть, но оно еще не потеряло своих теплых красок после восхода. Маленький помощник светила, словно крохотный зверек, бегал по кронам деревьев в надежде разбудить их. Дул прохладный ветерок, что приносил с собой свежесть охлаждающей темноты, наступавшей после того, как теплый оранжевый царь уйдет отдыхать, уступая место бледной, холодной царице. На листьях деревьев, как и на траве блестели остатки росы, что переливались в свете всеми оттенками, создавая прекрасную палитру цветов, которую невозможно повторить, как и описать. А у самой земли расстилался белый туман, который не успел еще полностью исчезнуть, словно волшебник, и представить взору скрытые за ним виды, от которых, наверное, дух захватит, а сердце забьется чаще.       На поляне, окруженной деревьями, словно неприступной крепостью, что никого не пустит в этот мир, стояла прекрасная девушка. Ее волосы цвета пшеницы развивались на ветру, который решил поиграть с ними и теперь запутался в локонах, а при свете казались и вовсе золотыми, словно солнышко. Глаза цвета молочного шоколада смотрели на все с теплотой и добротой. Казалось, что перед тобой стоит невинный ангел, который примет тебя в свои объятия и успокоит, когда тебе будет плохо. Немного детские черты лица нисколько не портили образ девы, наоборот, - они добавляли ей еще больше очарования. Легкое платьице цвета бирюзы развевалось на шаловливом ветерке, и казалось, будто у златокудрой нимфы крылья за спиной. Казалось, еще немного, и она улетит, оставляя за собой лишь воспоминание о том, что она тут была.       Девушка, как обычно, встала рано, чтобы увидеть всю ту красоту, что дарит природа и которую нам просто не суждено познать, или мы просто ее не замечаем. Люси, а именно так звали нашу юную деву леса, всегда любила гулять с утра по лесу и смотреть на то, как пробуждается ото сна природа. Ей нравилось слушать пение ранних пташек, что проснулись раньше нее. Интересно, а когда их можно увидеть только-только открывшими глаза после своего сна? Этим вопросом задавалась Солнечная принцесса. Вообще, люди, живущие в деревне неподалеку от леса, по-разному называли ее: волшебницей, нимфой. Но почему-то, именно "Солнечная принцесса" прикрепилось к ней очень прочно. Но девушка не была против. Эти прозвища нисколько не обижали ее, наоборот, - они вызывали теплую, словно солнце, и мягкую, ласковую улыбку.       Вдруг Солнечная принцесса почувствовала, как ее кто-то обнял со спины и притянул к себе. Чуть повернув голову, она нежно улыбнулась, увидев того, кого любит всем сердцем и душой. Это был парень с волосами цвета золота, которые на свету становились еще более насыщенного цвета. А на боку покоилась серебряная диадема. Длинная челка на половину лица скрывала глаза, и узнать какого они были цвета не представлялось возможным. А ведь так хотелось бы. Аристократичные черты лица притягивали внимание, заставляя неотрывно и восхищенно смотреть на принца, коим он и являлся. Но все впечатления портила широкая, немного сумасшедшая улыбка чуть ли не до ушей. И как, спрашивается, можно так улыбаться? Но сейчас не было той фирменной улыбки Бельфегора, а именно так звали парня. Сейчас у него на лице было умиротворение и спокойствие. Увидеть принца таким мог лишь один человек, который сейчас стоит в его объятиях и смотрит вдаль своим теплым и добрым взглядом.       Принц всегда знал, где найти свою принцессу, именно поэтому он нисколько не волновался, если ее не оказывалось рядом. Но без волшебницы становилось одиноко и грустно на душе, а этих чувств особа голубых кровей ой как не любила. Ведь они напоминали ему о его тяжелом детстве. Тогда, хоть он этого и не показывал, ему было больно. Эта боль сжимала сердце маленького принца в свои тиски, заставляя титаническими усилиями сдерживаться и не разрыдаться. И лишь маленькая девочка с солнечной улыбкой увидела его настоящего и приняла его таким, какой он есть. Именно она единственная нисколько не испугалась его безумной улыбки, а лишь пообещала, что никогда не оставит его одного. Тогда маленький принц был в шоке от ее слов, но сейчас, уже выросший и ставший Принцем-Потрошителем, парень был искренне ей благодарен. Ведь только со своей девушкой он чувствовал себя по настоящему живым, а не куклой, которая должна играть свою роль. И сейчас, держа в объятиях свое чудо, парень чувствовал, как его сердце наполняется счастьем. Да, он был счастлив. По-настоящему счастлив. Но не показывал, ведь знал, что Солнечная принцесса понимает это.       Златоволосая волшебница и падший принц уже довольно долго живут в этом лесу и считают его своим настоящим домом. В нем им приятно и уютно, как бы странно это не казалось и не звучало. Здесь, даже на этой поляне, они чувствовали друг друга как никогда, и им вовсе не нужны были слова, чтобы понимать все то, что они хотели сказать. А сам лес принял их, словно собственных детей. И если вдруг случалась беда, то сами силы природы вставали на сторону обладателей волос цвета золота. И тогда самоубийцам, что посмели позариться на их личный, непохожий на других, мир мало не казалось. Они не умирали, нет, но ходить в этот лес, который впоследствии получил название "запретный лес", пусть и жители деревни, находящейся неподалеку, так не считали, желание пропадало. А сами дети леса и рады были, что все меньше находится смельчаков, посмевших нарушить их спокойствие.       Лес очень трепетно и надежно охранял своих воспитанников и не давал их в обиду никому. А также, он единственный знал все их секреты и никому их не рассказывал, храня все в себе, словно воспоминания. А может, это действительно воспоминания, воспоминания леса? На этот вопрос, увы, никто не ответит, кроме самого их обладателя. Но он будет молчать, лишь легонько качая ветвями деревьев, словно отец качает головой с улыбкой.       Сейчас лес стал свидетелем того, как его дети решили заключить союз. И он не против, он рад за них и сделает все, чтобы не возникло никаких проблем. И как раз в этот момент подул ветер, словно говоря его слова, на что Солнечная принцесса и принц синхронно улыбнулись, чувствуя радость и счастье в своей душе. Именно эти чувства сейчас заполняли все уголки ее, даря ощущения легкости и безмятежности. Сам лес согласился на их союз, а значит, они будут вместе. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.