ID работы: 3769603

"Музыка связывает сердца"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звонит Три* -Привет Элли! - Радостным тоном проговорила она. -Привет. -Ты занята сегодня вечером? -Нет, ты что-то хотела? -Я устроилась в караоке "BLACK&ROSE", может хотела бы попеть? - Предложила подруга. -Ну..можно.Твой друг Дез, тоже там будет? -Друг? Он просто пристал, ходит со своим другом блондином сюда каждый день, кстати этот блондин отлично поёт, нужно вас познакомить. -В 18:00 приду, целую. - Сказала Элли и отключилась.

POV Элли Триш, Трш...опять новая работа, когда же она продержится больше двух дней, может быть в караоке...так как ей нравится петь и слушать пение. И почему это она захотела меня сегодня пригласить? Бедный Дез, бегает за ней, хочет дружить, а получает лишь ор от Триш, может даже тумаки. Конец POV Элли

Доусон решила прогуляться перед караоке. И вдруг на улице её сбивает Дез. -О, Дез! ты куда спешишь? -К Остину, мы в караоке идём, а ты? -Я просто гуляю. Кто такой Остин? - Поинтересовалась Элли. -Мой лучший друг. Ты пойдёшь в караоке? -Да. Теперь я поняла, зачем именно меня Триш пригласила. Дез уже не слышал Элли, бежал по свои делам. 18:00 Шатенка посмотрела на часы и быстрым шагом дошла до караоке. -Привет Триш. - Девушка как всегда мило улыбнулась. -Пришла...как и обещала. Ещё никто не пришёл, публика приходит чуть позже, да и те, кто хочет просто исполнить песню, можешь пока распеться. Шатенка начала распеваться, в это время входит Дез, со своим другом блондином. Мун тихонько подошёл к Триш. -Это кто? - С огоньком в глазах спросил он. -Элли Доусон - моя подруга, просто замечательная певица. - Не отрывая взгляда от подруги, ответила черноволосая. -Действительно, певица замечательная. Познакомишь нас? -Хорошо. -Как тебе? - После окончания песни Элли обратилась к Триш. -Хорошо. С тобой хочет познакомиться этот человек. - Черноволосая показала на Муна. -Я Остин Мун. -Элли Доусон, приятно познакомиться. - Улыбнулась девушка и пошла разговаривать с подругой.

POV Остина Это любовь с первого взгляда? Мне ведь не показалось... Элли прекрасна, само совершенство. Нужно познакомиться поближе. Моё сердце бьётся быстрее, тяжело дышать, похоже я и в правду влюбился. Как же мне начать с ней разговор... Конец POV Остина

-Элли! - Позвал девушку блондин. -Ты что-то хотел? - Элли подошла. -Может споём песню вместе? -Я не против, может "YOU CAN COME TO ME", ты знаешь такую? -Знаю, давай её. Пойдём репетировать, а то скоро зрители придут. - Девушка и парень ушли за кулисы. Они отличная пара, не правда ли? Им бы было хорошо вместе^^ Минут 20 спустя... Все зрители уже собрались. -Дамы и Господа, хочу представить вам Остина и Элли, они споют для вас песни "YOU CAN COME TO ME"! - Триш вышла на сцену и объявила своих друзей. На сцену выходят шатенка и блондин, начинают петь. Все слушают, не отрываются, конечно..ведь ребята вместе - просто замечательно поют. После окончания песни посыпались громкие аплодисменты. -Всем спасибо! - Глаза Элли горели радостью. Остин и Элли ушли за кулисы. - Остин, это было замечательно! - Воскликнула девушка и обняла парня. -Мы были на высоте! - Улыбнулся блондин и прижал к себе Доусон. - Просто удача, что я тебя встретил. -О, вы тут. Пошли Остин, я придумал кое-что потрясное. - Дез подошёл к Муну. -Пока. - Улыбнулась шатенка и они разошлись, каждый пошёл в свою сторону... Ребята не виделись долгое время.. За одну песню они очень сильно сблизились, расставаясь, казалось, что их сердца разрываются на части. Каждый день Остин приходил в караоке, в надежде увидеть любимую шатенку, но её там не было.

POV Элли Где же Остин? Боже...я так скучаю, сильно хочу увидеться. После того дня, совершенно не могу выбросить его из головы. Что же мне делать? Наверно..нужно встретится с ним поскорее. Конец POV Элли

*Звонит незнакомый номер* -Да? - Элли взяла трубку. -Привет Элли, это Остин. -Остин? Откуда у тебя мой номер? - Удивилась девушка. -Триш дала, но это не важно. Ты можешь сейчас придти в кафе "ROSE OF LOVE"? Поговорить нужно. -Могу, я тоже хотела с тобой поговорить. - Ответила Элли. -Вот и хорошо, жду. Элли Доусон быстро оделась и пошла в кафе. Мун сидел за первым столиком, девушка сразу его заметила. -Привет. - Улыбнулась она, парень кивнул ей в знак приветствия. -О чём ты хотел поговорить? - Сев за стол, перешла к делу девушка. -Ты бы хотела писать песни с кем-нибудь, а не одна? -Думаю да, почему нет. - Быстро ответила Элли. -Может будем писать песни вместе? - Нас самом деле блондин хотел спросить далеко не про песни, но подумал, что слишком рано. -Я не против, будет замечательно. - Шатенка через стол обняла друга. Оставшийся день они не могли сказать всю правду друг-другу, это их сильно мучило. Друзья хорошо проводили время, прям как парочка, причём сами того не замечали. Вы никогда не думали, что если бы не музыка, они бы не были сейчас знакомы? Время- невероятная штука, оно летит слишком быстро, не останавливаясь ни на минуту. Прошло 2 года... Наши герои стали хорошими друзьями, может даже слишком хорошими. -Элли, ты когда ему скажешь? - Оторвав подругу от фортепиано, спросила Триш. -Не знаю... -Все уже заметили, что вы неравнодушны друг к другу, даже Дез! - Черноволосая скрестила руки на груди. - Вы сами разве не замечаете, что проявляете любовь, а не дружбу? -Ну, не знаю. -Ты должна ему сегодня признаться, а то и дальше будешь себя мучить. -Может не нужно? - Элли снова начала играть на фортепиано. Входит Остин. -Привет Элли и Триш! -Привет. - В один голос ответили подруги. -Пошли на верх заниматься. - Быстро проговорил парень и потащил Элли за руку. 5 Минут они сидели молча за инструментом. -Что мы молчим? - Доусон прервала тишину. -Просто задумался над новой песней. -Ты уже слова придумал? -Да, взгляни. - Парень протянул подруге листок. Читая слова, она начала подбирать мелодию , друг брать аккорды, всё получалось хорошо, неожиданно их руки встретились, Остин и Элли смотрят друг на друга влюблённым взглядом. Лица "друзей" начали сближаться и наконец последовал поцелуй. -Теперь запишем? - С глупой улыбкой спросил Мун. -Остин, я люблю тебя. Я всё хотела тебе это сказать, но не было подходящего момента. -И я тебя... На другой день Дез и Триш узнали, что их друзья стали парой. -Как же до вас долго доходило, что вы любите друг-друга. - Дез как и всегда ляпнул глупость. -Дез! - Все в один голос. Вот так, музыка может связать двух людей. музыка волшебна, не правда ли? Спасибо ей за то, что помогла Остину встретить Элли, за то, что она просто есть и радует своим великолепным звучанием миллионы и больше людей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.