ID работы: 376961

Риторический вопрос

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как я, скрепя сердцем, признал нашу дружбу, ты стал еще злоебучее доставать меня своими выходками. Да что ж надо такого, блять, сделать, чтоб ты окончательно отъебался и дал мне пожить спокойно, без этого твоего: «ЗдОрОвА, гРеБаНнЫй ЛуЧшИй ДрУг!». И даже когда я никак не реагирую, продолжая невозмутимо стучать по клавиатуре, ты лыбишься мне, словно обдолбанный наркотой тролль, ах, да, ты же и есть обдолбанный наркотой тролль. Уебок с краской на лице. Ты где, блять, ее хранишь вообще?! В твоем улье даже кокон с дремотной слизью хер найдешь среди нагромождения какой-то не классифицируемой поебени. А эти нелепейшие клаксоны, от звука которых я сам чуть не вляпался со страху в одну из этих тарелок с «пирогами»! Какие, блять, нахуй, это пироги?! Клоун! От одного звука твоего хриплого голоса у меня рога начинают тревожно чесаться. «Да ЛаДнО, нЕ пАрЬсЯ, бРо!» - да как тут не париться, если ты каким-то неведомым образом умудряешься притягивать к себе неприятности?! Да что там, иногда мне начинает казаться, что ты их целенаправленно ищешь, при этом и меня втягивая в свои нелепые выходки. Я, в отличи от тебя, нормальный тролль, НОРМАЛЬНЫЙ, блять, и искать приключения на пятую точку, чтоб поржать, мне совершенно нет необходимости. Чего только стоила та выходка, когда ты полез угощать местную фауну своей стряпней! «ЭтО тОчНо БуДеТ вЕсЕлО, бРо!». Ебаааааать, да я в жизни так быстро не бегал!!! «ЗАСУНЬ СВОЕ «ВЕСЕЛО» СЕБЕ В ЖОПУ, УБЛЮДОК!» - «Да ЛаДнО, бРо, тЕбЕ дАвНо ПоРа БыЛо ВсТрЯхНуТьСя, А тО мАяЧиШь СвОеЙ кИсЛой МиНоЙ, слОвНо Не РаД мЕнЯ вИдЕтЬ :о) » - усмехаешься ты и тянешь меня за руку в направлении своего улья. «НЕ РАД ВИДЕТЬ?! ДА С ТОБОЙ КАЖДЫЙ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЗЛОЕБУЧИЙ ЦИРК, ТУТ ОТ РАДОСТИ, БЛЯТЬ, К ЛЮСУСУ ВРИСКИ ДОБРОВОЛЬНО ОТПРАВШЬСЯ, А ТЫ ПРО КИСЛУЮ МИНУ, КОЗЕЛ!» - не могу остановиться я, отчаянно жестикулируя свободной рукой. «Да? – как-то слишком осмысленно для того, кого я именую тупым наркоманом, отвечаешь ты, - ТоГдА ПоЧеМу тЫ нЕиЗмЕнНо ПрИхОдИшЬ кО мНе, БрО?» Урод. Пинаю доставучего проводника куда-то в область колена и хмуро направляюсь вперед, ведь где-то в глубине души я знаю ответ на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.