ID работы: 3769659

Сдать на права

Фемслэш
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харука устало потерла виски. До конца рабочего дня оставалось еще сорок минут, но ее душу грела надежда, что никто уже не рискнет явиться сдавать на права в такой темноте. Конечно, трасса, на которой проходило тестирование, была хорошо освещена, но темнота на улице все равно частенько останавливала юных водителей. После травмы на гонках она была вынуждена временно оставить мотоспорт, и, побездельничав некоторое время и окончательно измаявшись без скорости, Тено Харука устроилась инструктором в автошколу. Новая работа очень нравилась ей, и на это было целых три забавных причины. Если ей попадался не слишком толковый ученик-мужчина, ничто не мешало Харуке, медленно разъясняя ему ошибки, внутренне ржать над идиотом, который зачем-то решил сесть за руль — она заваливала его на экзамене с упорством тарана и возвращалась домой очень довольная. Если же попавшийся мужчина, напротив, оказывался умным и знающим, Тено с удовольствием общалась с ним, рассказывала о новинках автомобилей и всяких автомобильных прибамбасах, и, как следствие, снова возвращалась домой в хорошем настроении. Но больше всего Харука, разумеется, любила экзаменовать девушек… Она старалась только, чтобы красота очередной претендентки на получение водительских прав никак не сказывалась на результате экзамена — Тено изо всех сил сохраняла нейтралитет. Итак, Харука надеялась, что сегодня сможет смыться домой пораньше, однако ее надеждам не суждено было сбыться. — Добрый вечер, — поприветствовал ее негромкий голос, и Тено, хмыкнув, подняла глаза. Перед ней стояла ее старая знакомая — красавица Кайо Мичиру, явившаяся сдавать на права уже в пятый раз. — Добрый вечер, Кайо-сан, — весело поздоровалась Тено, зевая. — Опять вы? Однако, вы упорная девушка… Другая на вашем месте давно плюнула бы или пошла в другую автошколу… — А я не пойду, — чуть улыбаясь, возразила обладательница такого морского имени и мягких локонов цвета аквамарина. — Я сдам на права у вас — это решенный вопрос. — Люблю оптимисток, — подмигнула Харука. — Ну что же, давайте попробуем еще раз. Вы нарочно являетесь самой последней, надеясь, что я, наконец, потеряю терпение? Так имейте в виду — мое терпение безгранично, — предупредила она, освобождая место водителя. — Я лучше сто раз пожертвую своим личным временем, чем соглашусь подвергать опасности других водителей и пешеходов! И ваши красивые глазки вовсе не дают вам преимущества, как это принято полагать, — добавила она тоном, не терпящим возражений. — Благодарю за комплимент, — весело согласилась Кайо-сан. — Вы тоже самый симпатичный инструктор, который мне попадался, но мне нет до этого никакого дела — вы единственный в Токио человек, который знает машины так досконально, и сам уже не раз доказал, что понимает, как реагировать в неожиданных ситуациях… — Ну, заводите, — развела руками Харука, стараясь скрыть широкую довольную улыбку. — Вы интересный человек, госпожа Кайо — сдали теорию на пять с плюсом, но так хотите кого-нибудь сбить, что я бы подумал, что вы делаете это специально, если бы не ваше упорство… Признайтесь — за этой нежной улыбкой скрывается бушующий океан? — поинтересовалась она, подмигивая девушке. Мичиру неопределенно пожала плечами, улыбнулась и взялась за руль. Машина тронулась с места и поехала по дороге в сторону парка. — Так, ладно, по прямой вы едете довольно прилично, — милостиво согласилась Харука, но через секунду пожалела о своих словах — мисс Кайо повернула руль не туда, и старенькая казенная машинка заехала в самые кусты желтого жасмина. — Эй! — возмутилась Тено, едва успев вовремя схватиться за ручку двери. — Это что еще за новости? Вы так и не освоили простейшие повороты? И на что же вы рассчитываете — я не беру взяток! — Даже таких? — Кайо-сан отстегнула ремень безопасности и потянулась к пуговицам на своей тонкой голубой кофточке, приоткрывая кружево ярко-алого лифчика. — Посмотрим… Харука нервно сглотнула — она давно уже поняла, что никогда не встречала такой соблазнительной женщины, как Мичиру, что Мичиру Кайо — самая желанная для нее, но все-таки… Не дав Харуке сказать и слова, Мичиру села к ней на колени и страстно прижалась губами к ее губам, жадно целуя, проводя ноготками по ее напряженной спине, прижимаясь к ней… Ощутив, как ее груди касается упругая грудь, Харука охнула и сама притянула к себе Мичиру, заключая ее в объятия. — Мне еще никто… не пытался сдавать на права… вот так… — с трудом выдохнула она между поцелуями. — Хочется верить, господин Тено, — облизнулась Мичиру, расстегивая ей рубашку. — Хочется верить… — Мичиру! Сейчас же прекрати, или я… — ахнула Харука, чувствуя, как нежные руки гладят ее тело, безошибочно находя самые чувствительные места, - М..мичиру… — С вами что-то не так, Тено-сан? — удивилась мисс Кайо, водя ладонями по ее груди и склоняясь губами к шее. — Пульс участился, зрачки расширились… — Ми-ичи..! — с губ Харуки сорвался стон. — Ты чертовка! — А мне все говорят, что я ангел, — удивилась Мичиру, чуть отстраняясь и скидывая блузку. — Иди ко мне… Харука почувствовала, что еще немного — и она полностью потеряет контроль над собой. — Лучше… уходи сейчас… потом я тебя не отпущу… — хрипло прошептала она, обхватывая руками гибкую талию. — Не отпускай… — жарко ответила Мичиру, опрокидывая Харуку на откинутое сиденье.

— Это было волшебно, — мурлыкнула Харука, накидывая на себя и Мичиру дорожный плед. — До чего же ты страстная, моя миссис Тено… подожди, сейчас отдышусь — и повезу тебя домой… Ммм, я говорила, что в работе инструктора одни преимущества?.. — усмехнулась она, и, не удержавшись, снова накрыла ладонями ее грудь. — Милая… — Люблю тебя, — улыбнулась Мичиру, целуя ее в плечо, покрытое бисеринками пота. — Соскучилась, решила забрать с работы… И между прочим, на права я сдала с первого раза! — Ничего ты не сдала, — сыто улыбаясь, возразила Харука. — На пересдачу, Кайо-сан! В любое удобное для вас темное время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.