ID работы: 3769705

Потерянная

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как проходят будни обычной девушки-подростка? В принципе, как у всех. Подъём в 6 утра, школа/колледж, дом. И так каждый божий день. Ну, не считая выходных, естественно. Меня зовут Кристина, мне 17, учусь в медицинском на первом курсе. А еще я вокалистка. Обожаю музыку! Ростом не высокая, серо-синие глаза, и темные волосы. А ещё, люблю сериал Сверхъестественное! Да, я— суперамипришибленная. На Сверхов меня посадила моя одноклассница. И как у нее получилось?.. Я живу в многодетной семье и я самая старшая. У меня четыре сестры. Хотя нет, это не дети, это-черти с ангельскими мордашками. Как я еще не в дурке, не понимаю. Ну да ладно! Из родителей, с недавнего времени, у нас мама. Отца убили. Мама не рассказывает как именно и кто. Не знаю почему, но мама, как только речь заходит об этом, сразу прерывает меня словами: «Его убили и все! Не нужно больше тебе знать! Убили! Закрыли тему…». Папочки нет с нами неделю, а кажется, что прошла вечность. Единственный человек, который меня понимает, помимо семьи, это моя лучшая подруга. Мы с ней дружим уже 7-й год. Она сирота. Растет у бабушки с дедушкой. Агата— добрый и отзывчивый человечек со светлой душой. Она всегда рядом, когда плохо. Агата младше меня на пару месяцев. Ростом она выше, зелено-серые глаза так и смотрят в душу и у нее красивые русые волосы. В общем, она— единственная радость во всем этом гов… во всем этом сером и унылом мире. — ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!! — проорал мой будильник. А вот и очередное утро очередного дня. Я лениво встала, потёрла глаза и начала одеваться. Надела свои любимые тёмно-серые джинсы, черную майку и рубашку в клетку. Затем, я, еле перетаскивая ноги, дошла до ванной, спокойно умылась, привела волосы из «птичьего гнезда» в нормальную причёску, а точнее хвост. Нужно собрать сумку.Да.Сумка.Боже…Надо было послушать Агату и лечь спать, но нет! Я же упрямее барана! Пока я искала сумку, комнату вошла мама: — Доброе утро! Что есть будешь? — спросила мама. — Доброе-доброе.Ничего не буду. Просто чай попью, и хватит.-Ответила я, доставая сумку из-под шкафа. Как она там оказалась? — Кристин, утром надо обязательно есть! Или ты хочешь, чтобы тебе опять в колледже плохо стало? — с возмущением произнесла мама. — Ну, мам, я не хочу! -проскулила я. Но мама меня не услышала и ушла на кухню. Вот упрямая! Я же сказала, что не голодна! Но нет, она обязательно по своему сделает! Теперь ясно, почему окружающие от меня иногда бесятся. Итак, сумка на месте, книги и тетрадки есть, ручки имеются. Вроде все. Можно кушать. Я пошла на кухню. На столе меня ждали тосты с джемом и кофе с молоком. Вздохнув, я принялась за еду. — Ма, я после колледжа задержусь.Надо порепетировать с группой, а то конкурс ведь завтра.-Проинформировала я маму, отдавая ей посуду.Ой, я кажется забыла сказать, что я солистка в группе «The Angels of Lucifer». В основном мы и исполняем рок. Иногда другие жанры. Я вообще универсальный человечек. Скажите что— и я исполню. И без разницы какой жанр! Поп? Окей! Джаз? Без проблем! Прочитать рэп? Раз плюнуть! Ну, думаю вы поняли. — Ладно, только не сильно задерживайся.— Ответила мама. Кивнув, я схватила сумку и побежала обуваться. Черные кеды на ногах, сумка на плече, в наушниках музыка и я готова ко всему! До моего колледжа надо было ехать полтора часа! Как же я люблю всё делать в последний момент! Это мой конёк! А теперь: НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ПОБЕЖАЛА! Фух! Добралась без приключений. Хотя найти их, для меня секундное дело! Именно поэтому я попросила своего друга, Диму, научить меня приемам рукопашного, научилась метать ножи (дача-идеальное для этого место), а дедушка научил стрелять. Короче говоря, если кто-то нападет, то я смогу дать отпор. Те, кто думают, что я милая девочка— глубоко ошибаются. В душе я-парень. Какая нормальная девушка любит машины и разного рода оружие? Я особо люблю мечи и клинки. Не знаю почему. Мне они больше нравятся. А еще занималась картингом. Два с половиной года. Бросила из-за учебы. И мамы. Она всегда против была. Боится. Короче, я девчонка с душой пацана. Или просто не нормальная. Называйте как хотите. Мне как-то до звезды. И да, я староста 6 группы! С группой мне очень повезло. Она оказалась очень даже дружелюбной. Мне нравится. Жизнь студента не так уж и шикарна. Стипендия— копейки. Но, по сравнению с моими одногруппниками, у меня все гладко, как по маслу! К счастью, сегодня пятница, последний день и выходные! Осталось только просидеть три пары, потерпеть любимых ребят и я смогу приятно провести время с музыкантами. Когда закончилась репетиция, на часах было уже 17:47,поэтому я поспешила домой. Детей мама уже привела из садика. Их смех слышен еще в подъезде этажа. Вечер прошел нормально. Уроки, ужин, семейные посиделки, сериал. Теперь пора спать. Хотя нет. Я сначала Агате позвоню, а то целый день не виделись. — Алло.-услышала я голос подруги, после двух гудков. — Привет, сестренка! Как у тебя дела? Что нового? — Дела нормально. Нового ничего не случилось. А ты как? К конкурсу готова? — Я…я в порядке. Правда волнуюсь…От того как я спою, зависит судьба группы. Знаешь, 500.000 рублей на дороге не валяются и запись альбома бесплатно не найдешь… — Успокойся! Ты сможешь! Ребята играют круто, а ты— Певица с большой буквы! Не каждый может исполнить песни совершенно любого жанра, любой тональности и т.д. и т.п. А когда ты выходишь на сцену? Ты ведь начинаешь петь в стократ круче, как будто летишь! Вы обязательно выиграете! И НЕ СМЕЙ СЕБЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ! — закончила свою гневную тираду Агата. — Агата, как у тебя это получается? Ты одновременно вселила в меня уверенность, в то же время смутила, в тоже время заставила почувствовать стыд за свой страх и еще непонятно чего! Как ты это делаешь? — Само получается! — усмехнулась Агата. — Ладно, проехали. Ты придешь на выступление? — с надеждой спросила я. Мне просто необходима ее поддержка! — Да, конечно! Как я могу не прийти? — И то верно… — Эй! Криста! С тобой точно все в порядке? — с сомнением спросила она. — Агата, вот что в смерти отца такого, что маман мне не рассказывает? Я пыталась найти хоть какую-то информацию, но ее нет! В новостях ничего. В местных ничего, во всемирных тем более! В газетах пусто, в интернете тоже огромное и жирное НИЧЕГО! Эту историю просто замяли! Ведь я уверена, если полиция не нашла преступника, то журналисты просто налетят! Так же мне неизвестен способ убийства. И каковы травмы. Мне неизвестно ничего… Я просто не могу жить спокойно, не зная правды.— Глаза защипало от навернувшихся слез, но я сдержалась. Не время для этого. — Крис, -вздохнула Агата, -пойми, то, что ты себя изводишь ничего не изменит. Со временем, я уверена, ты узнаешь правду. А сейчас выкинь все эти мысли из головы и ложись спать. У тебя завтра важный день. И только попробуй ослушаться! — пригрозила она мне. Я рассмеялась. — Хорошо! Спокойной ночи, солнце! — Спокойной ночи. На этом и закончили. Агата… Чтобы я без нее делала? Не знаю и знать не хочу. Так-с, а теперь реально нужно уснуть. Я легла на кровать и постепенно начала уплывать в царство Морфея. Последняя моя мысль была: «Я узнаю правду, папа. И отомщу.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.