ID работы: 3769768

Полное доминирование

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
[ ► Ludovico Einaudi – Fly ] Говорят, у всего в этом мире есть свое предназначение, свое место в нем. Какая-то задача, ниспосланная нам свыше. Все живое явилось на этот свет не случайно: деревья наполняют воздух чистотой и кислородом; цветы дарят этому миру свою красоту и невинность; трава - дом и укрытие для множества маленьких существ... Всё рождается и умирает, давая пищу другим и исполняя свой последний долг перед Богом. Все мы звенья одной цепи. Кроме одного...ЧЕЛОВЕК. Иногда мне кажется, что мы словно какая-то ошибка эволюции. Вирус, посланный в этот мир дабы уничтожить его. Мы рождаемся и умираем. Рождаемся и умираем, не принося в этот мир ничего, кроме боли и разрушений. Наверное, это и есть наше предназначение — быть неким злом, уничтожающим всё своими жадными руками. Наши лица спрятаны за масками, сердца заперты, мысли приземлены на уровне бытовых потребностей. Наши души наполнены черной смердящей гнилью. Но не смотря на все это, мы гордо считаем себя пиком эволюции. Царем, нагло расположившимся на самой верхушке пищевой цепи. Настало то время, когда у человека есть всё. Мир полон вещей, которые всего 10 лет назад ему даже и не снились. Но все таки, мы раз за разом задаемся одним и тем же вопросом: «В чем же все таки смысл нашего существования?». Наверное каждый из нас хотя бы раз в своей жизни задавался этим вопросом. К сожалению, ни к кому из нас при рождении не прилагается табличка с ответом на вопрос «Зачем я здесь?». Поэтому, все люди обречены на вечный поиск ответа на этот вопрос. Мы вертимся в наших серых, бетонных городах словно в муравейнике, надеясь, так сказать, урвать кусок побольше. Зацикленные на вечном поиске и заработке денег. Копошась в своих тесных помещениях, офисах, кабинетах мы шныряем туда сюда в надежде урвать лишнюю монетку. Такова человеческая природа, нам всегда мало...мы хотим больше. Оно грызет нас изнутри — желание славы, успеха, признания... Наверное, это своего рода попытка заявить миру: «Я есть!». Создание нано-технологий, покорение космоса, победа над ужаснейшими заболеваниями....... Мало ...изучение глубин океана, создание глобальной сети, кибернетика... МАЛО …клонирование, искусственное оплодотворение... МАЛО, МАЛО, МАЛО! Человеку всегда мало. Он раз за разом задается, казалось бы, простым вопросом, но никак не может найти ответ. Пытаясь реализоваться в обществе, он на подсознательном уровне тянется к свету правды, но его лучи всегда обжигают. Зачем я здесь? Почему я здесь? Кто я есть? Я есть? Человечество достигло своего предела. Мы спускаем наши жизни, торча в своих маленьких квартирках, сидя на удобных диванчиках и уставясь в говорящий ящик. Наши холодильники полны еды. Куда ни глянь везде есть вода. Человечество перестало ценить то, что действительно важно, то что имеет. Такие понятия как «честь», «долг», «дружба» ,«любовь» потеряли былую значимость. Миром правят деньги. Слишком изнеженные, зажратые мы забыли что такое страх. Тот самый, первобытный страх, что испытывает газель, когда острые когти льва впиваются в его мягкую шею. Тот, что испытывает бабочка, запутавшаяся в паутине, в момент, когда на нее надвигается паук. Мы слишком долго пробыли в этом мире. И тут явились ОНИ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.